Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
  • Client:Eng
ну я-то на этом форуме сижу, зачем мне другие

вы такие милые в своих попытках указать что я должен делать и где мне сидеть. Думаю, пора уже вам обоим подсказать куда идти с этими советами  ;)

Куто, я не знаю на чем ты там сидишь, но ссылка дана на этот же форум, на тему, в которой розовые пони какают радугами счастья и Кробертс скачет по лужайке.

И я всего лишь указал, что ты непоследователен в своей китайской философии -) Где тебе сидеть ты конечно сам решишь, без нас.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А вот этот вот первый ролик, он же был "gameplay footage", откуда он взялся если разработка началась со старта на кикстартере? Везде обман?

Ващета нет, там было написано "actual game assets rendered in realtime engine" 

Сообщение отредактировал SpMind: 30 September 2016 - 11:55

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Космосимы берут из за космоса, которого нет. Парадокс.

На безрыбье и рак рыба. Всему виной застой жанра.
  • 0

Practice makes perfect.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Ващета нет, там было написано "actual game assets rendered in realtime engine"

Я про вот этот
edit: не могу вставить в мобильной версии с ютуба, в общем первый трейлер стар ситизен октября 2012

Сообщение отредактировал Disiz: 30 September 2016 - 12:18

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Я про вот этот
edit: не могу вставить в мобильной версии с ютуба, в общем первый трейлер стар ситизен октября 2012

А просто адрес скопировать не? Ну взорвёшь пару пердаков некошерным оформлением, думаю переживем.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Дак Робертс то как-раз на графику изначально и напирал. Откуда джпеги и пошли. Ну и про застой жанра улыбает, вот уж Робертс то расшевелил и оживил :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 September 2016 - 12:22

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Элитка вроде вполне играбельна и там что то постоянно допиливается. Всему виной, что желатели космосима желают не космосим, а эпическую игру в которой можно все. Песочницу короче. А космосим сам по себе это вообще скучно, я пробовала.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Элитка вроде вполне играбельна и там что то постоянно допиливается. Всему виной, что желатели космосима желают не космосим, а эпическую игру в которой можно все. Песочницу короче. А космосим сам по себе это вообще скучно, я пробовала.

А когда получают песочницу "элита" говорят что скучно и однообразно. Люди ваще сами не понимают чего хотят на самом деле.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Попробую так

На канале кроберста кстати не смог найти, или плохо искал
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

И я всего лишь указал, что ты непоследователен в своей китайской философии -) Где тебе сидеть ты конечно сам решишь, без нас.

Ну надо же человеку где-то воспарять! Бывает.

• 0

#дыраутебявголове

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Вот только космосимы редко берут из-за графония. Понятно, что кробертс любит тыкать в "уровень", но предпочтения ЦА от этого мало поменяются.

Не знаю как там ты, а я на игры на космическую тематику залипаю по немногим причинам, и одна из них - красивые кораблики и виды. Ну и, следовательно, я считаю графику одной из главных вещей в космоиграх (в т.ч. в евке).

А на тему "не подходит по масштабам" - вот тебе список, смотри сколько там мморпг:

https://en.wikipedia...Unreal_Engine_3

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 September 2016 - 12:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Попробую так

Ну так это нарезки из синематика, видосов с прототипа и т.д от некого "Lozeng3r" Это всё равно шо я возьму синематики близарда, обзову их "геймплей футаж" и начну багетить что нас налюбили.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Даже если все видео до старта кикстартера - рендер, то уже глупо утверждать, что начало разработки нужно считать со сбора средств на этом кикстартере, во-первых сами видео не 5 минут делаются, во-вторых, не на пустом месте их начинают делать, должна уже быть какая-то основа

Сообщение отредактировал Disiz: 30 September 2016 - 12:57

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Даже если все видео до старта кикстартера - рендер, то уже глупо утверждать, что начало разработки нужно считать со сбора средств на этом кикстартере, во-первых сами видео не 5 минут делаются, во-вторых, не на пустом месте их начинают делать, должна уже быть какая-то основа

Ну технически да, разработка идёт, но это всё на уровне прототипов, временных решений и т.д, для откатки основных механик. Плюс ко всему он хотел игру А за бюджет Б, а ему накинули бюджет Бх10 и пришлось на ходу выдумывать новые фичи, сложность реализации которых понятна только в общих чертах.

Ну а видос на любом движке запилить не так уж и сложно, даже особо ничего переписывать и дописывать для этого не требуется, если нужен разовый результат. Даже штатными средствами того же юнити, из коробки, можно рабоать с камерой, анимировать и т.д.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну технически да, разработка идёт, но это всё на уровне прототипов, временных решений и т.д, для откатки основных механик. Плюс ко всему он хотел игру А за бюджет Б, а ему накинули бюджет Бх10 и пришлось на ходу выдумывать новые фичи, сложность реализации которых понятна только в общих чертах.

Ну а видос на любом движке запилить не так уж и сложно, даже особо ничего переписывать и дописывать для этого не требуется, если нужен разовый результат. Даже штатными средствами того же юнити, из коробки, можно рабоать с камерой, анимировать и т.д.

Как будут работать эти фичи, пока, неизвестно. Все это на сервере с 2мя человеками выглядит, ну скажем так, на ММО не похоже.

Сообщение отредактировал euroUK: 30 September 2016 - 13:18

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Как будут работать эти фичи, пока, неизвестно. Все это на сервере с 2мя человеками выглядит, ну скажем так, на ММО не похоже.

Угу, но уже, на основе реализованных механик можно сделать крутую игру, если не ММО так своё жта с блекджеком, шлюами и космосом.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

на канале кробертса неудобные вещи убирают из общего доступа -)

Когда тебе заявляют, что "игра уже год в разработке" и че-то там демонстрируют, то спустя 5 лет как-то блекло выглядят разговоры о том, что он вроде как позже всё начал разрабатывать, ну в 2013 или даже 2014.

Плюс ко всему, игру А фанаты так и не дождались, а игра Б, похоже, свет божий ни когда не увидит.

Угу, но уже, на основе реализованных механик можно сделать крутую игру, если не ММО так своё жта с блекджеком, шлюами и космосом.

дай список "реализованных механик"?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И кому в 2016 нужен сингловый космосим? Даже не космосим, а симулятор брождения по туннелям?

Без онлайн составляющей эта игра не нужна, будь она хоть эпическим эпиком эпичности, любой онлайн составляющей, не обязательно с боями 1к на 1к, но чтоб я действительно мог со своим другом полететь куда нибудь.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И кому в 2016 нужен сингловый космосим? Даже не космосим, а симулятор брождения по туннелям?

Без онлайн составляющей эта игра не нужна, будь она хоть эпическим эпиком эпичности, любой онлайн составляющей, не обязательно с боями 1к на 1к, но чтоб я действительно мог со своим другом полететь куда нибудь.

Ну допустим полететь ты сможешь, вот только куда и зачем? Какой стимул?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

на канале кробертса неудобные вещи убирают из общего доступа -)

На канале робертса есть абсолютно все видосы из которых сделана та нарезка

дай список "реализованных механик"?

Всё что надо для современного фрилансера. Космические сражения есть, система приёма/сдачи миссий есть, выход из корабля есть, шутер есть, даже зачатки секьюрити статуса есть. Всё это работает в одном мире бесшовно и без смс. Тоесть они уже могут сделать клон фрилансера с прикрученным к нему шутаном.

Ну ты же не будешь говорить что не в курсе про то, что они пилят две игры, сингловый сквадрон 42 и собственно самого ситезена который типа ммо? Так вот именно для сквадрона 42 уже практически готова вся основа.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users