Хрофт об этом написал.
я думаю он тролит так ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так зачем нам было корячиться, если стратегическая задача заранее сохранена пандами?
this!
Про это говорено уже со дня прилета панд. Война со стороны СФ+Бл проиграна, и сейчас находится на уровне хепироумов.
Педонап НЦ+ПЛ никуда не делся несмотря на все заверения и громкие слова, как впрочем и статус петов "особо любимых друзяшек" у жителей гемината и окрестностей. Еще и император оказался ненастоящим.
В общем ничего существенного не происходит на политической арене и потому скучно.
крутые - потому что достаточно часто, при равных/меньших намберсах показывают отличный результат. я достаточно долго не играл в еву, и возможно это лишь для меня неожиданность. во времена вн/дрф и после, дичи не имели коалиции, не могли противостоять противнику, с которым воюют сейчас. выросли значительно. вероятно, многие из вас, уже привыкли к таким дичам.
Насчет "крутые" это смотря с какой стороны глянуть. Еще на заре образования ДД и даже вроде до него, спорил со знакомым по поводу Дичей и их пути развития. Я тогда убеждал что это дно, ноухонор и петство, он убеждал что это нормальный стратегический путь развития, в котором дичи куда последовательнее столь любимых мной южан во всех инкарнациях. Дичи сразу заявляют, что они не элита, не какой-то хонор-пвп альянс, которому "все равно не очень нужен этот клайм, главное фан для мемберов". Клайм им нужен, элита пишущая в локал и на форумах какие они д'артаньяны и джекичаны на фоне крестьян с вилами - не нужна, сильные союзники нужны и они этим не гнушаются. Дескать, а южане, годами бьющие себя пяткой в грудь "мы просто даем фан мемберам, на клайм покласть", и прыгающие с шашкой наголо на танки, благодаря своему имиджу и отношению "если все прое....м - скажем что было не нужно", союзников как раз отталкивают. При этом все равно союзники им нужны и к их помощи приходится прибегать. Потому бесконечно съезжают и камбэкают. Потому и ориентированы на старперов, которые еще Туга помнят, как болельщики Спартака - свои чемпионства в девяностые, и присоединившихся к ним аттеншенвхоров. А дичи - на тех кто придут и будут жить в этом спейсе сейчас. И это как раз дичам уже давно не нужны ваши и вообще ничьи респекты, они не для них играют и в клайме живут.
this!
Про это говорено уже со дня прилета панд. Война со стороны СФ+Бл проиграна, и сейчас находится на уровне хепироумов.
ну пока несколько не станционных систем гемината потеряны, так что не похоже на хэппироумы. приедут ли панды отбирать потерянные системы в геминате, не знаю. сейчас наберсы во флотах гемико и бл и ко сопоставимы, надеюсь, пострелушки обеим сторонам приносят фан.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
не понимаю я этот прикол, в чем шутка?
Настоящий хозяин земель - по-прежнему ПЛ, несмотря на игры в "роуминг мерк-альянс"
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отоно шо... А я считал, что это когда Дичи не справились - хозяева прилетели их спасать... Но если ты говоришь, что все было не так - то да, я тебе сегодня особенно верю!нас только на помогу позвали.
Пруфы чего? Компенсы за слитые шипы лидершип из своего кармана что ли платит? Капитальная программа тоже наверное на личные деньги Карера проводится. Бриджи, посы, коалиционная логистика, оплата инфраструктуры суверенитета. Как думаешь, какие издержки и кто их оплачивает?
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 05 February 2015 - 2:58
у PL вот финансовые движения почти открыты, по их отчетам...
общественность хочет видеть движения в XIX. что на программу, что на компенсы, а что в остатке
и куда
Звучит как
"Вот в западных странах коррупции нет, хотелось бы и у нас"
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 7 guests, 0 anonymous users