Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Попробовать можно уже сейчас! Уберите все пады, мышки и клавиатуры под стол как-нибудь, и попробуйте полетать.

Вижу для себя только  две проблемы:

1 - Добавить нормальное управление картами через джой.

2 - Прием голосовых переговоров постоянно включен. Довести его до приемлемого качества, чтоб даже НПС говорило голосом, а не писало в чат, добавит атмосферы игре. Отключать можно только микрофон, тогда и чат не нужен. 

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 July 2015 - 6:27

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15
  • EVE Ingame:GunRo
  • Client:Eng

Тоже думаю про релиз шлема в 2016, на уме только одно - что придётся не просто печатать вслепую, а запоминать расположение всех этих кнопок.

Попробовать можно уже сейчас! Уберите все пады, мышки и клавиатуры под стол как-нибудь, и попробуйте полетать.

Посмотри, кстати(все два часа смотреть не надо, первое попавшееся):

Спойлер

парень летает управляя голосомм, выпиливает пиратиков и забавно ругается ;). В принципе очень интересно, озаботился реализацией оного у себя. 

http://www.elite-gam...pic.php?t=62515 - если поставить и настроить нормальную голосовую управлялку, достаточно будет только хорошего джоя.

Сообщение отредактировал GunRo: 28 July 2015 - 7:50

• 1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

"А слона-то я и не приметил". Совсем забыл про Voice Attack, спасибо.

Придётся, правда, на ночь играть тише/звукоизоляцию делать, но эт мелочи.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

парень летает управляя голосомм, выпиливает пиратиков и забавно ругается ;). В принципе очень интересно, озаботился реализацией оного у себя. 

http://www.elite-gam...pic.php?t=62515 - если поставить и настроить нормальную голосовую управлялку, достаточно будет только хорошего джоя.

Там он в игре много мышкой двигает, так что облом.

В менюшках, рынке и  миссиями, я только джоем пользуюсь, а вот в карте приходится мышку брать в руку

Нужно все оптимизировать для джоя, исключить клаву и мышку.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 July 2015 - 10:41

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Нужно все оптимизировать для джоя, исключить клаву и мышку.

С нормальным джоем и настроенным вох-коммандо - проблема остаётся только с картой. Вох-коммандо кстати отлично работает, сбоев практически нет - затачиваю под себя. Мышку можно устранить парой адекватных способов - прилепить на джой минитач либо пальцевый трекбол.

"А слона-то я и не приметил". Совсем забыл про Voice Attack, спасибо.

Придётся, правда, на ночь играть тише/звукоизоляцию делать, но эт мелочи.

Просто микрофон побусти на время игры. Вох-коммандер по крайней мере у меня работает неплохо - орать не обязательно :).

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

В общем полетал некоторое время. Впечатления крайне положительные, хотя контента маловато пока - но и тот мной ещё далеко не выбран.

Полностью настроил себе управление голосом через вокс-коммандер(работает замечательно) - клавиатура практически не нужна. Совсем не нужна будет, если взять троттл с крестовиной(управлять вертикальной и горизонтальными тягами в бою и стыковке). Мышка, мышка нужна только для карты - тоже можно обойти, хотя и сложнее. 

Бои довольно интересны... Хотя крайне сложные, не знаю как другие разбираются с анакондами - но, я чуть не поседел драться с двумя на кобре. Кое-как пробил одну до середины армора и пришлось уматывать - еле умотал. Потом федерал с какого-то перепугу на имп.клипере перехватил(военная необходимость) мою кобру и сразу палить - с дуру грохнул(кое-как), надо было просто уматывать. Теперь у них на меня зуб. Менеджмент потоков конечно нужен ювелирный в подобных боях и умение маневрировать. В общем, бои захватывают всерьёз. Но если убивают, хорошо бы иметь на счету достаточно средств на оплату страховки. 

Основной источник дохода с самого начала это контрабанда. Хотя неплохо и торговать(надо попробовать, всё не доберусь). Сейчас уже пожалуй займусь охотой, но нужно поднимать и держать стенд к Ариссе для пущего эффекта. Поднакопить жирку, оборудоваться нормально и полететь вписывать своё имя первооткрывателя к какой-нить заднице миров - пока есть возможность. А к возвращению авось что и нового появится :).

Сообщение отредактировал GunRo: 31 July 2015 - 10:58

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Скорее всего уже было подобное, разработчики прикалываются:

Screenshot_0004.jpg

я аж задумался, стоит ли сбивать  :huh:... Вообще, содом и гоморра творились на этом ресе... Безопасники из одной корпы колошматили пиратов и друг-друга...  Впервые такое видел.

ЗЫ: впервые воспользовался автопосадкой... Вальс... играет...  Эту пластинку теперь тяжело выкинуть из фита -_- ...

Сообщение отредактировал GunRo: 01 August 2015 - 20:30

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Букмарок по прежнему никто не придумал? На данный момент оставляю сайдвинтеры но это не очень удобно.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это должно быть тут https://sorasabi.car...812474423312397

Наши пробовали стримить сегодня http://www.twitch.tv...past_broadcasts

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Это должно быть тут https://sorasabi.car...812474423312397

Наши пробовали стримить сегодня http://www.twitch.tv...past_broadcasts

Хэх, по комиксу - да уж :laugh: ... Хотя, меня как бедствующего новичка больше волнует практическая составляющая - посему выбор пока за Ариссой(да и выглядит зрелой, хотя... за полтинник <_<... эт перебор...) и её баунти-плюшками. Стрим пока не смотрел, как понял - надругательство над бедными карибасами ;).

Эх, как-же вымораживает когда в горячке убиения всяких питонов, тяжей и прочей нечисти - случайно задеваешь какого-нить полицая залезшего под прицел... Ну или просто - палец дёрнулся на спусковом раньше чем скан прошёл до конца... Мало того что теряешь ценный и достаточно редкий респ, репу и т.д. - так ещё и перепрыг делать нужно для снятия отрицательного статуса по истечению таймера.

Сообщение отредактировал GunRo: 03 August 2015 - 8:47

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300

Если перед пропрыгом отключить флайтасист то после пропрыга автоматом тормозит до минимальных на круизе 30км. Это баг или фича?

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Если перед пропрыгом отключить флайтасист то после пропрыга автоматом тормозит до минимальных на круизе 30км. Это баг или фича?

Скорее фича чем баг. Отключи круиз-контроль в машине - получишь тот же эффект.

Во счас после ребута сервака рубилово было... За час 4 ляма без бонусов от Ариссы(1-й уровень)... Батарейки гадость в пве, шилдовка с парой А-тайп шилдампликов показала себя шикарно. Хотя не выдюжил в конце концов сразу против трёх тяжей(такое вот рубилово было и полиция хрен знает где гуляла) и пришлось прервать этот праздник невиданной щедрости - сажусь теперь с вультуры на асп(есть кредиты на эксплор)  :). Из боя вышел просто капут - всё поломано(30%, спасло арморное усиление как раз перед боем поставленное), кабина пробита(ничерта не видно), маневровые еле дышат и треск переборок... Но сел нормально, 7.5 минутка спасла...

И ещё, вопрос - чтот 8 дпс у вультуры на гимбал-пульсах... Как понял покрутив фитилки, больше из не выжмешь ? 

Ненавижу кубо-станции... Без автостыковки никак не могу быстро сообразить где шлюз...

Сообщение отредактировал GunRo: 03 August 2015 - 17:51

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

как понял - надругательство над бедными карибасами ;).

К сожалению да, НАНОМАМ это самая опасная система  в элите (потому туда и полетели), но там никого кроме карибасов небыло вчера.

Можешь сам попробовать половить их там )

Сообщение отредактировал vizvig: 03 August 2015 - 19:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300

Ненавижу кубо-станции... Без автостыковки никак не могу быстро сообразить где шлюз...

Если станция катится на тебя то справа, если от тебя то слева. Но таки да-кориолисы самые брутальные и беспощадные, сохранившиеся с оригинала. Няшки же имхо окелусы-они же по беку и самые продвинутые(умеют прыгать, пусть и в качестве прицепа)

А с автостыковкой я бы посоветовал быть поосторожнее-меня она разок убила об кольцо орбиса.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 August 2015 - 21:55

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

К сожалению да, НАНОМАМ это самая опасная система  в элите (потому туда и полетели), но там никого кроме карибасов небыло вчера.

Можешь сам попробовать половить их там )

Надо будет слетать за острыми ощущениями :).

Если станция катится на тебя то справа, если от тебя то слева. Но таки да-кориолисы самые брутальные и беспощадные, сохранившиеся с оригинала. Няшки же имхо окелусы-они же по беку и самые продвинутые(умеют прыгать, пусть и в качестве прицепа)

А с автостыковкой я бы посоветовал быть поосторожнее-меня она разок убила об кольцо орбиса.

Ясно, мог бы и сам догадаться что шлюз расположен на одной из сторон по оси вращения. Туплю... А на автостыковщик у меня места нет. Да и садиться с ним нормально, не седея от его тормозов или кульбитов можно только на младшие станции. Впрочем, он удобен и на больших - влетел в шлюз сам, а дальше уже автостыковщик работает неплохо :).

И это, не в первый раз меня вышибает из ролеплея на открытом(хоть только в соло летай)... Стою в доке на площадке, рядом кое-как садится орка и спускается в ангар. Через полминуты - поднимается, начинает кубарем кататься по площадке и лопается... Меня уже вымораживают такие фокусы, как понимаю это такой весёлый способ быстрого телепорта на корабль в другой конец галактики ?

Сообщение отредактировал GunRo: 04 August 2015 - 6:47

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6429 сообщений
4259
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

сейчас древний сайтек киборг ево

Сам летаю на Saitec ST290pro - тот же киборг, только без кнопок на подставке - никаких нареканий. Купил в свое время за 200 р. и не вижу смысла искать что-то другое.

Стрелка же показывает направление шлюза.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

????????????

• 0

Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

????????????

Ну уже после релиза (после того как все по направлению вращения научились определять), фронтиры ввели стрелки - когда станку залочил и она слева внизу у тебя отображается - на ней стрелки есть, указывающие на расположение дока.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Сам летаю на Saitec ST290pro - тот же киборг, только без кнопок на подставке - никаких нареканий. Купил в свое время за 200 р. и не вижу смысла искать что-то другое.

По джойстику, по большому счёту да - но, ему уже лет 12... В общем пора менять, разболтался уже - он, не только кнопками отличается. Да и нормальный РУД  в любом случае нужен. 

По поводу стрелок, у меня сразу когнидисс(вид проекции vs вид на станцию) возник при попытке найти шлюз по ним. Впрочем, я уже приловчился по оси :).

PS: привлекает меня FDL... Хочу купить, но блин цены и обмен делать не хочется(потери). Крабить, это гдет 56кк на хулл и ещё 50кк на нормальный фит - охренеть... Стоит он того ? Стерва она хороша, но скучная :)

Сообщение отредактировал GunRo: 04 August 2015 - 21:43

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Если взять станцию в прицел, то на гранях иконки станции, появляются стрелки указывающие где отверстие дока.

Ну уже после релиза (после того как все по направлению вращения научились определять), фронтиры ввели стрелки - когда станку залочил и она слева внизу у тебя отображается - на ней стрелки есть, указывающие на расположение дока.

Сорри не дочитал, уже написали.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users