В общем полетал некоторое время. Впечатления крайне положительные, хотя контента маловато пока - но и тот мной ещё далеко не выбран.
Полностью настроил себе управление голосом через вокс-коммандер(работает замечательно) - клавиатура практически не нужна. Совсем не нужна будет, если взять троттл с крестовиной(управлять вертикальной и горизонтальными тягами в бою и стыковке). Мышка, мышка нужна только для карты - тоже можно обойти, хотя и сложнее.
Бои довольно интересны... Хотя крайне сложные, не знаю как другие разбираются с анакондами - но, я чуть не поседел драться с двумя на кобре. Кое-как пробил одну до середины армора и пришлось уматывать - еле умотал. Потом федерал с какого-то перепугу на имп.клипере перехватил(военная необходимость) мою кобру и сразу палить - с дуру грохнул(кое-как), надо было просто уматывать. Теперь у них на меня зуб. Менеджмент потоков конечно нужен ювелирный в подобных боях и умение маневрировать. В общем, бои захватывают всерьёз. Но если убивают, хорошо бы иметь на счету достаточно средств на оплату страховки.
Основной источник дохода с самого начала это контрабанда. Хотя неплохо и торговать(надо попробовать, всё не доберусь). Сейчас уже пожалуй займусь охотой, но нужно поднимать и держать стенд к Ариссе для пущего эффекта. Поднакопить жирку, оборудоваться нормально и полететь вписывать своё имя первооткрывателя к какой-нить заднице миров - пока есть возможность. А к возвращению авось что и нового появится
.
Сообщение отредактировал GunRo: 31 July 2015 - 10:58