да да, контузия оглушительных побед.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 August 2017 - 21:46

Да он просто дебил.
Оскорбление. 1х2 дня РО.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 August 2017 - 0:41

а у меня 100 за два и что ?
тем более что это твои пока сладкие фантазии, я более чем уверен что завтра ты нам споешь песню про пинг или еще какие сложности, которые тебе безусловно помешали.
У тебя 100 за две недели+
И да, я не буду гробить прекрасный месячный отпуск на море ради киберкотлетного нищего ящера с вхорума, увы
зы
а как только будут скрины с мвп больше кармы тут же начнётся "ой а он с збт играет, у него мамка админ" и так далее
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 August 2017 - 1:16

конечно ты ничего не будешь, потому что ты не можешь. арифметику свою оставь при себе прохладную, а то вдруг ненароком спрошу твое количество боев.
Ой, да ненароком в 5 раз меньше твоего количества боёв, лалочка недокотлетная.
Я вот боюсь, что у тебя дома некому звонить в дурку будет, когда до тебя снизойдёт, что ты не топчик.
200 чего? нашел ток ачивки всякие
но первые 4 боя на ура. не с ботами надеюсь катал.
главное сломал корыто свое в ангаре после первого боя.. собрал потом какого-то "урода" и на нем 3 боя еще сыграл.
Там в ангаре справа внизу на дискету жмёшь, во вкладке "фракционные" есть все чертежи, которые тебе выдают)В сохранённые пихай те, которые тебе понра как работают из тех, которые сам спаял.
Ботов узнать легко - George, Paul, Ethan и тд имена на английском в одно слово. Sergey тоже есть)
Ими заполняются любые бои пока не наберется необходимое кол-во плееров.
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 August 2017 - 1:16
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 August 2017 - 16:38

Ошибкой префа было то что он вообще стал разговаривать с кармаэлем. Меня удивляет что кто-то до сих пор ее совершает.
Ну слушай, тебя же тоже лет 5-6 назад игнорили все и сразу, ты же норм, исправился.
А котлетка не исправился, что уж тут.
смотри, как делают это гуру игнорирования
Тебе был дан шанс, ты не оправдал.
Отправлено 10 August 2017 - 14:24

У тебя 100 за две недели+
И да, я не буду гробить прекрасный месячный отпуск на море ради киберкотлетного нищего ящера с вхорума, увы
воу хозяин жизни, счетовод чужого времени и гадание по сосанию пальца.
карма конечно карма, но с твоих оправданий и арифметики только поржать.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 August 2017 - 14:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users