Речь не о рекордах, а о новичке. Новичок так сможет наверно не сразу, правильно?
Сможет-ночной резерв это пожалуй самое безопасное место в игре, к моменту реса диких процентов 80 чвк мертво,остальные уже двигают к выходу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сможет-ночной резерв это пожалуй самое безопасное место в игре, к моменту реса диких процентов 80 чвк мертво,остальные уже двигают к выходу
Не сможет: новичок не знает где и как быстро и правильно лутать, ему тяжело ориентироваться в темноте, а ещё страшно от любого шороха. Когда всего этого нет - он уже не новичок ))
upd: последние 3 раза за дикого закидывало с таймером 30+ до конца рейда
Сообщение отредактировал Ali On: 22 June 2020 - 10:10
#дыраутебявголове
а я вот угорел с советов про жетонницу, для людей у которых еще рынок не отрыт даже.
странно что обошлось без советов про гамма подсумок
Жетонницу я и сам очень бы хотел, но пока откладываю, находя более необходимые вещи. У меня после вайпа больше судорог вызывало отсутствие для ключей ключницы/доков/SICC кейса.
Гамма у новичка вообще не что-то из ряда вон, но я понял, что ты имел в виду каппу)) После того как перед вайпом бегаешь с каппой, после вайпа с гаммой тоже непривычно. Как плющит обладателей альфа-подсумка, после каппы - не представляю.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
да нет никакой проблемы, только я не буду морфин, который может пригодится и спасти выкидывать ради сраных 45к, и потом соснуть потому что без ноженек не дополз.
Все бы ничего, только вот я не говорил выкидывать, а говорил переложить в рюкзак/разгрузку/карманы. Тут даже наоборот жопу спасти может, если тот же морфий вместо того, чтобы продолжать оседать в подсумке, переедет в карман на хоткей.
а я вот угорел с советов про жетонницу, для людей у которых еще рынок не отрыт даже.
Открывай, 10 уровень набить не сложно. Угорел с фетиша на жетоны. Жетоны ведь настолько важны, что даже жетон первого уровня снятый с нуба, которого убил вообще не ты будет полутан вместо присадки
Про подсумок, для обладателей альфы, могу только посоветовать на втором уровне миротворца, как можно быстрее, насобирать на бету, а дальше по хардкору упарывать линейку квестов прапора "Каратель" чтобы добыть Эпсилон. Но конечно всегда лучше просто задонатить на гамму
в кармане на хоткее анальгин лежит копеечный, морфий, он для другого. в этом вайпе конкретно мне недосуг, ужеж говорил, что больше катки двух в день не получается. ты бы в контекст штоли бы хоть чуть чуть смог, советов мудрых пытались дать посонам что только что вкатились и смайлик тролфейса только усугубляет субъективную оценку очень мудрым советам про донаты. Один забросить вовсе хотел, второй слава богу более огнеупорный.
А мне советы не нужны, мне время нужно штобы шпилеть
Но с другой стороны, когда ты заканчиваешь квесты серии каратель, геймплей как и общая как бы это... ну э, поведение на катке радикально меняется и тащем то именно там это и происходит. Начинаешь бегать на звуки гранат и очередей, сам голопом и вприпрыжку. И подсумок забираешь уже ради фетиша, а не потому что он там как то прям вот нужен.
ты бы в контекст штоли бы хоть чуть чуть смог, советов мудрых пытались дать посонам что только что вкатились и смайлик тролфейса только усугубляет субъективную оценку очень мудрым советам про донаты. Один забросить вовсе хотел, второй слава богу более огнеупорный.
В данном контексте смайлики тролфейса для тебя и как бы последние сообщения больше к тебе, чем к новичкам, особенно в контексте упоминания гаммы. Если уж поднимать тему доната в таркове, то какая разница есть у тебя гамма или нет, если ты не умеешь играть? Сидеть с пустым схроном с 50к можно и с гаммой, как и ныть о том, как же в таркове все плохо. Если человек настроен не разбираться в игре, то он будет искать причины в неё не играть и всячески сваливать все свои проблемы на игру.
все эти видео как лутать бесполезны
лично я во-первых вообще не запоминаю где что и главное как туда идти, если сам этого не сделаю в игре
во-вторых эти видео очень ситуативные, начиная от респа заканчивая противником, который тебе встретится
я вот думаю, если задоначу на фул аккаунт, мне будет проще играть с расширенным подсумком?
да, 3к, но любая новая игра на плойку стоию 4к+, так что я привык :jew:
асло, для себя открыл изи схему заработка в начале
просто берешь дикого на резерве, и сразу бежишь на выход по периметру, лутая все что попадется по дороге
стабильно 100к+ выходит, самая мякотка если у дикого с собой сразу ключ или присадка
и за 6 таких заходов меня кокнули один раз, и то я вообще не понял как меня ночью спалил другой челобот
Сообщение отредактировал Smokyline: 23 June 2020 - 0:16
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
рейд в 5 киберкотлет на лабу это я так понимаю 10 ророк на альтах?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users