Норка с собакой ловят крыс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2018 - 1:30

Отправлено 22 July 2018 - 18:28

Вот такое чудо свалилось.
Гнездо найти не могу. Накидал в спиленое дерево сено, типа гнездо сделал. Вроде как родители увидели. Но начался сейчас ливень, забрал в брудер его. Чот хз чо с ним дальше делать. Толи в брудере оставить, толи над гнездом крышу сделать.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 26 July 2018 - 13:16

вот вам смешно... а я так пацаном(студентом точнее) на даче попал. пошел с собакой на другой берег погулять через речку. со стороны дач мост вровень с землей. на другом берегу выше уровня земли метра на три. лестница. с моста собака спустилась без проблем. а вот обратно... между ступеньками то пустота (когда спускались, сверху, пустоту не видно)!.. а собака то московская сторожевая...
Отправлено 26 July 2018 - 15:32

московская сторожевая собака не осилила подняться по лестнице?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 July 2018 - 15:44

ну я не спец, потому и спрашиваю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 July 2018 - 15:49

в смысле: когда спускаешься по лестнице(смотришь на нее сверху) то лестница сплошная и очень надежная. а когда начинаешь по ней подниматься (смотришь спереди) то лестница сразу становится очень дырявой и ненадежной, тонюсенькие дощечки в которые лапой то сложно попасть, оне точно вес солидной москвички не выдержат.
Отправлено 26 July 2018 - 23:58

вот вам смешно... а я так пацаном(студентом точнее) на даче попал. пошел с собакой на другой берег погулять через речку. со стороны дач мост вровень с землей. на другом берегу выше уровня земли метра на три. лестница. с моста собака спустилась без проблем. а вот обратно... между ступеньками то пустота (когда спускались, сверху, пустоту не видно)!.. а собака то московская сторожевая...
не знаю что за собака такая... Моя вверх ток в путь, а вниз не может. Не понимает как. Передними наступить, а задние вверху и никак не сообразить как ими то наступить чтоб не брякнутся, передние то тут перед носом. Вобщем это видеть надо.
собственно вот.
так что у тебя какая-то уникальная собака, которая с лестницы спускается на раз два. А та на гифке просто эскалатора боится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users