Какие то ведра, дд реинкарнация ролов /0\
что этот кикнутый пакетик несет
хочешь сказать что высер деде , во главе с тем же лидером деде , не реинкарнация ролов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хочешь сказать что высер деде , во главе с тем же лидером деде , не реинкарнация ролов?
хочу сказать, что дэдэ в той же степени реинкарнация ролов, как пл триплы или я не знаю, гуны ред альянца
наследник циган+ролов+ааа - да, но ни как не реинкарнация ролов лол
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 July 2016 - 0:45
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
большая звезда,дипломат на форуме,делатель роликов,выигрыватель конкурсов, писатель бров и вдобавок без всякого чсв-вот как он о себе любимом пишет ничего не стесняясьЯ дико извиняюсь, меня тут давно не было, я отмотал с крайней страницы парочку назад и у меня возник вопрос: Smokyline - это новый ник Таксяк?
Кто я и что я делаю для рукомьюнити евы (я уже понял, что ты не понятия не имеешь, что это, ибо не разу не сталкивался с ним)? У меня есть канал на ютубе про eve, я делаю ролики, которые выигрывают на конкурсах, я пишу бры, я али дипломат на форуме, я рекрут офицер своей корпы, я веду твиттер иврукома, я в конце концов ИГРАЮ в игру, которой посвящен форум. А что сделал ты, обладатель чсв размером с тему Россия -Украина, кроме 16к сообщений на форуме, 90% которых написана в оффтопе? м? Ты бесполезен для игроков eve online, уйди ты с форума - никто этого не заметит.
^ проиграл
Ноунейм нпс альт работает лучше, чем все чекисты дичей
Карер не кикай, подумай
большая звезда,
дипломат на форуме,делатель роликов,выигрыватель конкурсов, писатель бров, анимешник, стукач
обновил тебе статус
для илитности состоящий в афтерлайф
вы уже определитесь, афтерлайф это лоускилл нульсек или илита?
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 July 2016 - 1:21
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
опять они на свои бесполезные найтмары сели, мачалки кончились что-лиОчередной раз избавили СВ от ненужных батлов с заканчивающейся страховкой http://evf-eve.com/s...4870&e=60&t=qqv
..
Сообщение отредактировал tanatos.if: 19 July 2016 - 12:10
The xDEATHx Squadron приглашает ПВП-пилотов - -=Рекрут топик=-
..
То чувство, когда хочется пообщаться на игровом форуме, но вспоминаешь, что дич не разрешил.
ну зато охотнее летят на логистах и не остаются на грядках. лучше 30 плохих логистов чем 5 хороших.
Как раз лучше 5 тру логиста, чем 30 инвалидов, которые вместо того чтобы качать, лочат праймори и кидают варроров, чтобы озеленить кб.
Настоящий тру логист, откачает всех, вырвет боевого дрона из остывающего врека врага и впишется в титан.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 19 July 2016 - 14:42
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
плохой логист
не тру
да я вообще больше на дамаге летать люблю.
просто я как человек с гипертрофированным чувством ответственности вынужден летать на логистах потому что их как известно вечно не хватает
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 July 2016 - 15:08
Как раз лучше 5 тру логиста, чем 30 инвалидов, которые вместо того чтобы качать, лочат праймори и кидают варроров, чтобы озеленить кб.
Настоящий тру логист, откачает всех, вырвет боевого дрона из остывающего врека врага и впишется в титан.
видео не смотрел, однако мне кажется что будь там инвалид видео бы не подверглось публикации.
з.ы. тут мне подсказывают что ассист дронов поломан был и уже давно, это так?