Ого, супера дичей!
Дичи разрушили мое проклятье, семь лет без титанов на кб.
<3 <3 <3
Твое проклятье не разрушено. Титан равноправных партнеров же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня бомбит, я только с работы вернулся, по дороге купил 1080ti, вставил - а у нас оказывается титан и супера на борде. Печаль...
самое забавное что ты искренне веришь в ту бредятину которую тут пишешь
Самое забавное, что сначала пишут так, а потом титан и 4 супера на борде.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А эти супера то спасались или наоборот на помощь фконам шли?
Насколько я знаю, это был мувопс дичей в дронреги
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Стойте, я буквально сегодн читал от нпц-альта
именно поэтому надо оставить супера на кипстаре али которое уже по сути бросило свой спейс. интересный ход мыслей
Насколько я знаю, это был мувопс дичей в дронрег
как же так кое кто тут уже писал что они уехали. и тут стока сразу.
Сообщение отредактировал mehanoid: 31 October 2017 - 23:38
именно поэтому надо оставить супера на кипстаре али которое уже по сути бросило свой спейс. интересный ход мыслей
Но насколько я знаю, ТРИ в дронреги не собирается, поэтому выселить нас оттуда не получится?
То есть два варианта - или кипстар или дронреги, так?
Мне просто казалось, что переезд через гв вообще никак не располагает к использованию суперов в месте дислокации триумвирата, то есть все обещания таки пересчитать цыплят - обман.
То есть два варианта - или кипстар или дронреги, так?
то есть их ведут туда где они нужны сейчас а не где они будут нужны потом.
кто ж знал что великие борцы с пончиком набатфонят стока что этому самого пончику и не снилось
то что это еще не конец веселью на юге как-то очевидно. врятли кто-то будет договариватся с тришками
на сколько я знаю дронреги атакуют. но ты можешь продолжать считать себя пупом земли
кто ж тебе запретит
Кто-то тут только что писал, что ТРИ закатают скоро. Мне вот интересно, чем и откуда будут катать?
то есть их ведут туда где они нужны сейчас а не где они будут нужны потом.
кто ж знал что великие борцы с пончиком набатфонят стока что этому самого пончику и не снилось
то что это еще не конец веселью на юге как-то очевидно. врятли кто-то будет договариватся с тришками
Я не знаю кто там что батфонил, но еще пара таких переездов суперов Дичей с севера на юг и обратно, и суперов, коих и так кот наплакал, совсем не останется. Придется Три цепторами выселять?
задача сложная, конечно, но что делать..
там скорее не три, а каких-нибудь редов для начала придется выселять, а потом и три, после того как за ними пандемики с нц перестанут подтирать, ну и солары уже поняли, кто их друзья, а кто из этих, "триумвиратов"
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 November 2017 - 0:08
не дредами крутить и мачалками прикрывать.Придется Три цепторами выселять?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users