спасибо что хоть тут лицо не потерял
я его и не терял в отличии от тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас есть уникальный талант - засрать любой топик темой о ДВ\Сибскваде\Рокхарде\Страннике\ВписатьНужноеПоТеме.
Это феноменально, друзья... Но как только в теме светится один из знакомых всем ников этой, уже традиционной, "перепалки" - тему даже открывать не хочется, т.к. заочно, с вероятностью 99,9%, знаешь, о чём в ней пойдёт речь.
Остановитесь, демоны!
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 18 June 2018 - 6:38
расстроился?!что-то быстро ты откинулся.
топик не должен быть скучным и унылым,;мы тоже топим за качественный контент, но откуда ему взяться у местных фанбоев и набегателей? так что видим то, что есть.У вас есть уникальный талант - засрать любой топик темой о ДВ\Сибскваде\Рокхарде\Страннике\ВписатьНужноеПоТеме.
Это феноменально, друзья... Но как только в теме светится один из знакомых всем ников этой, уже традиционной, "перепалки" - тему даже открывать не хочется, т.к. заочно, с вероятностью 99,9%, знаешь, о чём в ней пойдёт речь.
Остановитесь, демоны!
не прошло и полгода у цео крупнейшей сибирской корпорации...лампы мешали?!привет балаболам, долги (компенсации слитых курьерок) перед ДВ я закрыл на этих выходных полностью.
Рок вот про болоболов тебе то лучше не писать совсем, ты как маленькая ляля у которой отобрали игрушку, все бегаешь по топикам и плачешь. Я тебе уже один раз указал на то, что ты реально из себя представляешь и как ты сам относишься к людям, но ты быстренько затер мой пост. Завязывай эти глупые колкости про цео и всех остальных, т.к. ты ничем не лучше а местами ещё и хуже поверь.
Так ты разве не понимаешь, что это ведётся беспощадная война за самый востребованный в Еве ресурс - людей. У них аутз, в которой вообще все печально с этим.У вас есть уникальный талант - засрать любой топик темой о ДВ\Сибскваде\Рокхарде\Страннике\ВписатьНужноеПоТеме.
Остановитесь, демоны!
Сообщение отредактировал Cor: 18 June 2018 - 10:04
по моему в твоем вопросе ответ уже содержится. Он Печепт.Спрошу как мембер Легаси мемберов Легаси - вы готовы к войне или дальше изотерии не полетите, илитные вы наши союзнички.
Странник, Печепет ?
Это вам не прибитый СВ закатывать в 2016 году, здесь веселуха жестче будет. И на уничтожение.
Сообщение отредактировал android476: 18 June 2018 - 10:49
я его и не терял в отличии от тебя.
привет балабол, тут Челис подсказывает что ты не все ему перевел) 7 вместо 11.
жалко я не воспользовался советами и не кинул твоих мемберов на хели, такой же как и Гравиз
Сообщение отредактировал Diablo: 20 June 2018 - 15:18
Вообще Рок дело говорит. Фуру он потерял не потому что сам раконул, это Челис виноват.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
жалко я не воспользовался советами и не кинул твоих мемберов на хели, такой же как и Гравиз
Человек в курьерке не указал залог и выпендривается. Даже не смотря на то, что ему пошли на встречу.
Вот бы сейчас к примеру в почту россии пойти и доказывать что твой ксайоми, что разбили при отгрузке стоит как верту, при этом имея на руках бланк с указанной стоимостью в 0 рублей.
какие проблемы? слит был маршал. стоимость маршала вернули. пусть едет и покупает себе маршала в жите. исков ему хватит.
Соглашусь с Печем, в одностороннем порядке менять условия договора это свинство.
И вопрос к Року, а при чем тут какие-то компенсации за ДФ? Тебя что насильно заставили курьерки возить или ты сам вызвался? Уж если сам то ты прекрасно понимаешь все риски этого занятия и должен быть готовым к подобным потерям.
Арсений, а ты перед тем как умозаключение делать письмо читал?
1. Там четко описаны условия их договора, и то что цена на данный момент времени изменилась абсолютно ничего не значит, цены меняются постоянно.
2. Чел потратил не 7 а 11 лярдов и договорились они о возврате 11 лярдов а не корпуса корабля, так что рок тут не прав, уговор есть уговор.
Сообщение отредактировал SherHan: 21 June 2018 - 2:07
Соглашусь с Печем, в одностороннем порядке менять условия договора это свинство.
И вопрос к Року, а при чем тут какие-то компенсации за ДФ? Тебя что насильно заставили курьерки возить или ты сам вызвался? Уж если сам то ты прекрасно понимаешь все риски этого занятия и должен быть готовым к подобным потерям.
Арсений, а ты перед тем как умозаключение делать письмо читал?
1. Там четко описаны условия их договора, и то что цена на данный момент времени изменилась абсолютно ничего не значит, цены меняются постоянно.
2. Чел потратил не 7 а 11 лярдов и договорились они о возврате 11 лярдов а не корпуса корабля, так что рок тут не прав, уговор есть уговор.
У меня к тебе парочка вопросов тогда.
1) Почему ты, и ещё несколько челов с вашего алли, бегали и чемоданили печку после кика нашей корпы? Ведь у нас был уговор? Или это не считается? Он в одностороннем порядке разорвал договор со мной, создав гемор мне и ещё нескольким людям, но это было норм, да?
2) Что потерял Чел потерявший маршал в курьерке? Он купил маршал тогда, он купит его сейчас. В чём проблема?
П.С. Я Року говорил ещё в Имбалансах, что б он не связывался с печкой, но он забыл наш разговор. И не просто забыл, ещё и в альянсовую логистику полез.
П.П.С. Деньги Рок вернул, без помощи от вашего протухшего альянса, хотя потеряна фура была на альянсовом опсе, по сути. А мог поступить как печка, просто послать всех с фразой - "да я гей и мне это нравится!"
Я изначально говорил Року, что компенсировать ничего не надо.
Поясню.
В каждой крупной коалиции, а легаси такая - есть перевозчики, работающие на уровне коалиции с системой страховки груза. Если пилот маршала, решил понадеется на фуру, которая ездит и отбивает собственный топляк и цинки и за фулл загрузку - он не прав. Корабль стоит не 2 копейки и должен был быть застрахован на безопасную доставку. Да, это стоит определенных иск, но обычно, крайне не много и гарантирует, что перевозчик в случае потери груза компенсирует его.
А если данной системы нет и перевозчик берет только сумму, покрывающую топливо и циноакки - какие могут быть претензии.
Один дф рейс жита - кетч по топливу обходится около 100 кк иск
Полная загрузка фуры, при цене логистики 1500 - 480 кк иск.
Итого, "чистыми" остается 380 кк иск. И чтобы заработать на плекс фуроводу, ему нужно сделать 4 рейса.
Дальше считаем и делаем выводы сами.
Пилоту вернули хулл слитого корабля. Пускай за это скажет спасибо.
А по хорошему, вводите систему страхования груза, чтобы в будущем не было таких проблем.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Предыдущим плакальщикам повторю, они договорились о том как он будет компенсировать, дальше дело не в исках, а в чистоплотности.
хулл слит?
хулл компенсирован
в следующий раз пускай везет сам / пользуется залогом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users