Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

спасибо что хоть тут лицо не потерял

я его и не терял в отличии от тебя. 

• -1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

поэтому ты каждый свой пост в рекрут топике заканчиваешь фразой "спасибогравиз"?!
  • -2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

поэтому ты каждый свой пост в рекрут топике заканчиваешь фразой "спасибогравиз"?!

что-то быстро ты откинулся. 

• 0

28laseh.jpg

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

У вас есть уникальный талант - засрать любой топик темой о ДВ\Сибскваде\Рокхарде\Страннике\ВписатьНужноеПоТеме.

Это феноменально, друзья... Но как только в теме светится один из знакомых всем ников этой, уже традиционной, "перепалки" - тему даже открывать не хочется, т.к. заочно, с вероятностью 99,9%, знаешь, о чём в ней пойдёт речь.  :facepalm:

Остановитесь, демоны!  :m0201:

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 18 June 2018 - 6:38

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

что-то быстро ты откинулся.

расстроился?!

У вас есть уникальный талант - засрать любой топик темой о ДВ\Сибскваде\Рокхарде\Страннике\ВписатьНужноеПоТеме.
Это феноменально, друзья... Но как только в теме светится один из знакомых всем ников этой, уже традиционной, "перепалки" - тему даже открывать не хочется, т.к. заочно, с вероятностью 99,9%, знаешь, о чём в ней пойдёт речь. :facepalm:
Остановитесь, демоны! :m0201:

топик не должен быть скучным и унылым,;мы тоже топим за качественный контент, но откуда ему взяться у местных фанбоев и набегателей? так что видим то, что есть.

привет балаболам, долги (компенсации слитых курьерок) перед ДВ я закрыл на этих выходных полностью.

не прошло и полгода у цео крупнейшей сибирской корпорации...лампы мешали?!
  • 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards

Рок вот про болоболов тебе то лучше не писать совсем, ты как маленькая ляля у которой отобрали игрушку, все бегаешь по топикам и плачешь. Я тебе уже один раз указал на то, что ты реально из себя представляешь и как ты сам относишься к людям, но ты быстренько затер мой пост. Завязывай эти глупые колкости про цео и всех остальных, т.к. ты ничем не лучше а местами ещё и хуже поверь.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Это феноменально, друзья... Но как только в теме светится один из знакомых всем ников этой, уже традиционной, "перепалки" - тему даже открывать не хочется, т.к. заочно, с вероятностью 99,9%, знаешь, о чём в ней пойдёт речь. :facepalm:
Остановитесь, демоны! :m0201:

Так ты разве не понимаешь, что это ведётся беспощадная война за самый востребованный в Еве ресурс - людей. У них аутз, в которой вообще все печально с этим.

Сообщение отредактировал Cor: 18 June 2018 - 10:04

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Спрошу как мембер Легаси мемберов Легаси - вы готовы к войне или дальше изотерии не полетите, илитные вы наши союзнички. 

Странник,  Печепет ? 

Это вам не прибитый СВ закатывать в 2016 году, здесь веселуха жестче  будет.  И на уничтожение. 

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Спрошу как мембер Легаси мемберов Легаси - вы готовы к войне или дальше изотерии не полетите, илитные вы наши союзнички.

Странник, Печепет ?

Это вам не прибитый СВ закатывать в 2016 году, здесь веселуха жестче будет. И на уничтожение.

по моему в твоем вопросе ответ уже содержится. Он Печепт.

Сообщение отредактировал android476: 18 June 2018 - 10:49

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

привет балабол, тут Челис подсказывает что ты не все ему перевел) 7 вместо 11.

https://prnt.sc/jx584n

жалко я не воспользовался советами и не кинул твоих мемберов на хели, такой же как и Гравиз

Сообщение отредактировал Diablo: 20 June 2018 - 15:18

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Вообще Рок дело говорит. Фуру он потерял не потому что сам раконул, это Челис виноват.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

жалко я не воспользовался советами и не кинул твоих мемберов на хели, такой же как и Гравиз

Человек в курьерке не указал залог и выпендривается. Даже не смотря на то, что ему пошли на встречу.

Вот бы сейчас к примеру в почту россии пойти и доказывать что твой ксайоми, что разбили при отгрузке стоит как верту, при этом имея на руках бланк с указанной стоимостью в 0 рублей.

• 0

v3IpAeL.png

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

какие проблемы? слит был маршал. стоимость маршала вернули. пусть едет и покупает себе маршала в жите. исков ему хватит.

• 2

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards

Соглашусь с Печем, в одностороннем порядке менять условия договора это свинство.

И вопрос  к Року, а при чем тут какие-то компенсации за ДФ? Тебя что насильно заставили курьерки возить или ты сам вызвался? Уж если сам то ты прекрасно понимаешь все риски этого занятия и должен быть готовым к подобным потерям.

Арсений, а ты перед тем как умозаключение делать письмо читал?

1. Там четко описаны условия их договора, и то что цена на данный момент времени изменилась абсолютно ничего не значит, цены меняются постоянно.

2. Чел потратил не 7 а 11 лярдов и договорились они о возврате 11 лярдов а не корпуса корабля, так что рок тут не прав, уговор есть уговор.

Сообщение отредактировал SherHan: 21 June 2018 - 2:07

• -4

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Соглашусь с Печем, в одностороннем порядке менять условия договора это свинство.

И вопрос  к Року, а при чем тут какие-то компенсации за ДФ? Тебя что насильно заставили курьерки возить или ты сам вызвался? Уж если сам то ты прекрасно понимаешь все риски этого занятия и должен быть готовым к подобным потерям.

Арсений, а ты перед тем как умозаключение делать письмо читал?

1. Там четко описаны условия их договора, и то что цена на данный момент времени изменилась абсолютно ничего не значит, цены меняются постоянно.

2. Чел потратил не 7 а 11 лярдов и договорились они о возврате 11 лярдов а не корпуса корабля, так что рок тут не прав, уговор есть уговор.

У меня к тебе парочка вопросов тогда.

1) Почему ты, и ещё несколько челов с вашего алли, бегали и чемоданили печку после кика нашей корпы? Ведь у нас был уговор? Или это не считается? Он в одностороннем порядке разорвал договор со мной, создав гемор мне и ещё нескольким людям, но это  было норм, да?

2) Что потерял Чел потерявший маршал в курьерке? Он купил маршал тогда, он купит его сейчас. В чём проблема?

П.С. Я Року говорил ещё в Имбалансах, что б он не связывался с печкой, но он забыл наш разговор. И не просто забыл, ещё и в альянсовую логистику полез. 

П.П.С. Деньги Рок вернул, без помощи от вашего протухшего альянса, хотя потеряна фура была на альянсовом опсе, по сути. А мог поступить как печка, просто послать всех с фразой - "да я гей и мне это нравится!" 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Я изначально говорил Року, что компенсировать ничего не надо.

Поясню.

В каждой крупной коалиции, а легаси такая - есть перевозчики, работающие на уровне коалиции с системой страховки груза. Если пилот маршала, решил понадеется на фуру, которая ездит и отбивает собственный топляк и цинки и за фулл загрузку -  он не прав. Корабль стоит не 2 копейки и должен был быть застрахован на безопасную доставку. Да, это стоит определенных иск, но обычно, крайне не много и гарантирует, что перевозчик в случае потери груза компенсирует его. 

А если данной системы нет и перевозчик берет только сумму, покрывающую топливо и циноакки - какие могут быть претензии.

Один дф рейс жита - кетч по топливу обходится около 100 кк иск

Полная загрузка фуры, при цене логистики 1500 - 480 кк иск.

Итого, "чистыми" остается 380 кк иск. И чтобы заработать на плекс фуроводу, ему нужно сделать 4 рейса.

Дальше считаем и делаем выводы сами. 

Пилоту вернули хулл слитого корабля. Пускай за это скажет спасибо. 

А по хорошему, вводите систему страхования груза, чтобы в будущем не было таких проблем.

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ору... маршала возить джампфурой... корабль который имеет джампдвигатель... корабль который докается в нпц станки... который прыгает по ковроцинкам и сразу клочится... возить джампфурой... ДЖАМПФУРОЙ КАРЛ ВОЗИТЬ БЛЭКОПС!!! И потом еще что то там быть недовольным компенсом. Я бы вообще такое не компенсил. Это рак головного мозга, он не компенсится.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Предыдущим плакальщикам повторю, они договорились о том как он будет компенсировать, дальше дело не в исках, а в чистоплотности.
  • -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Предыдущим плакальщикам повторю, они договорились о том как он будет компенсировать, дальше дело не в исках, а в чистоплотности.

хулл слит?

хулл компенсирован

в следующий раз пускай везет сам / пользуется залогом. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

хулл слит?
хулл компенсирован

в следующий раз пускай везет сам / пользуется залогом.

а ты не думал о том, что в течении этих 2 месяцев он купил себе хулл, и теперь ему нужны иски о которых он договорился с твоим друзьяшкой?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users