Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 April 2019 - 23:28
Было 6к хп дронов стало 3.6к
Как летали так и летаем.
upd:
Судя по этому видео 41 минута для Т5 - 400-500 актив танка и около 700 дпс золотая середина.
На сколько это правдиво?График Т5 с видео.
Спойлер
500 танка + перегрев хватает на всё. 700 дпса на ем и кинетик хватит, на термал/эксп далеко не каждый раз, будет 2-3 толстореспа - соснёшь.
Я бегал с 900 дпс гилой хватает на всё Хотя некоторые фаерштормы были с 2-3 минутным запасом, так что ну их в жопу. Проще 2 электрикала пройти за то же время.
Смешной. Ведьмаки не кайтятся, они быстрее
Со скоростью 1500+ очень даже кайтятся.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 April 2019 - 23:23
Отправлено 13 April 2019 - 10:41
Погонял я ведьмака в файерах. Все плохо. Не хватает трекинга, не хватает дамага, не хватает оптимала. Была надежда на дронов (целых 5 медов же можно!), их жрут с космической скоростью. После гилы очень неуютно. Но принял волевое решение, буду гонять на ведьмаке, ради выпрямления рук.
PS. Первого ведьмака слил совсем позорно. В последнем кармане оставался последний дронофриг с сеткой и он меня до таймера крутил, я по нему тупо ни разу не смог попасть (променял сетку на капустер, а дронов всех к тому моменту пролюбил). пригорело знатно у меня...
Отправлено 13 April 2019 - 14:56
Погонял я ведьмака в файерах. Все плохо. Не хватает трекинга, не хватает дамага, не хватает оптимала. Была надежда на дронов (целых 5 медов же можно!), их жрут с космической скоростью. После гилы очень неуютно. Но принял волевое решение, буду гонять на ведьмаке, ради выпрямления рук.
PS. Первого ведьмака слил совсем позорно. В последнем кармане оставался последний дронофриг с сеткой и он меня до таймера крутил, я по нему тупо ни разу не смог попасть (променял сетку на капустер, а дронов всех к тому моменту пролюбил). пригорело знатно у меня...
Это все наркомания, как и брать фит цербы биста. Я за полгода дарков, а то и больше не потерял ни одной сакры в своем фите, а вот все что тестировал, накрывалось медным тазом. Нет ни одного корабля который живет в бездне без 2-х батарей, а то что живет, это не фарм, а самонагиб, убийство неписи вобще не должно вызывать ни каких проблем. Меньше смотрите ютуб, больше анализируйте, за кол-во просмотров, вам много дичи покажут
Отправлено 13 April 2019 - 19:25
Нормально по времени, я тестил.
Отправлено 13 April 2019 - 21:33
Это все наркомания, как и брать фит цербы биста. Я за полгода дарков, а то и больше не потерял ни одной сакры в своем фите, а вот все что тестировал, накрывалось медным тазом. Нет ни одного корабля который живет в бездне без 2-х батарей, а то что живет, это не фарм, а самонагиб, убийство неписи вобще не должно вызывать ни каких проблем. Меньше смотрите ютуб, больше анализируйте, за кол-во просмотров, вам много дичи покажут
Но ведьмак в абиссах не нужен.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 April 2019 - 21:33
Отправлено 13 April 2019 - 22:13
Но ведьмак в абиссах не нужен.
Я с нетерпением жду Триглав хака и докачиваю скилы. Может оно лучше Ведьмака будет.
Гила в четверке - абсолютно сейфово... но скучно.
В принципе, от хака не так и много требуется - дпс 700+, 3 дезинтегратора (чтоб мелочь выносить вразнобой, а толстых фокусом) и танк на уровне Сакры.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 April 2019 - 22:19
Отправлено 13 April 2019 - 22:43
Я сделал два фаера и нафиг продал иштар.По времени впринципе норм, но как же горит от агры на дронов и их тупняка.А на сакре в фаерштормах чёт совсем не подпивасно. Попались рр лешаки, потом два (лол) раза карибдис с 4 сетками так я вообще еле вышел оставив трактор.Походу нужен асклепиан, и всё равно надо жрать экзайл если хочется танковать карибдиса лицом.
Ну да, дроны там конкретная расходка. Но лучше для фаеров ничего нет к сожалению, может церба, там Можно выжать 750 термального дпса и более менее танк, хз
Отправлено 14 April 2019 - 14:10
С разгромным счетом закончилась встреча гиловодов калдарии и старвинг лешаков. 4-0 в пользу гиловодов, товарищи!
Гила в двухбатареечном варианте, экзотик. Ниже 60 капа не ложилась.
Продолжаю наблюдение.
Больше порадовали стерво-ведьмаки. Я такой - ну чо мне эти ребята сделают, господяяяя, две штучки-то всего, рубаю харовингов. А стервы как начали насовывать, как вниз шилда потекла, я аж судорожно пошел в трюме копаться - бустеры искать, ничо, и без бустеров выжил.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 14 April 2019 - 14:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users