Едрить колотить, Ликон с обеда вернулся!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 24 July 2018 - 10:02

Едрить колотить, Ликон с обеда вернулся!
Да я снова с вами дорогие плюшевые дичата. Я наслаждаюсь каждым днём, когда я вижу в какое состояние вас превратили.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 July 2018 - 10:40

Настали те дни когда легион может показать супера и титаны в ылит пвп ибо 100% сейвовый расклад
Учитывая, что вчера северные Алли имели возможность вырваться, ибо на одних сабкапах их было почти 1к человек и если бы они залогинели хотя бы половину суперов - уже был бы паритет, ибо гунов-то нет.) такое себе сейф пвп.
Отправлено 24 July 2018 - 10:51

Разумеется. Лагал же не я. В то время как я расстроен что вы не поубивали там друг друга на полфлота титанов. Не вижу никакого противоречия интересовЭээ т.е тебя волнует не то что люди 6 часов лагали, а то что мало титанов убили?

Сообщение отредактировал Sebastian: 24 July 2018 - 10:52
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 24 July 2018 - 11:51

Бла, бла, бла. Фортик ВХбомжам мы на каракалах рапидных пытались загнать, да?
И 20 мая на цепторах в C-LX зарубились.
Вх бомжам вы только кб бустили, собирая насмешки всей евы. Тесты - это совсем другой расклад, это боевой, мощный альянс, который может решать судьбы, в том числе и ваши.
Походу передоз наслаждения был.
Не то что передоз, я прям оргазмировал от каждого слитого дичесупера, иногда даже забывая выделять всё новый и новый в лок. Сейчас всё здорово, с дичами всё сделали кто что хотел и в разных позах и посадили в самый убогий угол.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 July 2018 - 12:00

А можно подробней, что там с лицом?
Так вот и я хочу узнать, в каком состоянии лицо. Ты читаешь вообще?
Отправлено 24 July 2018 - 12:27

Предпосылки для твоего интереса должны ведь быть. Вот это интересует.
Не обращай внимания, он до сих пор «оргазмирует», от грибов видимо.))
Вх бомжам вы только кб бустили, собирая насмешки всей евы. Тесты - это совсем другой расклад, это боевой, мощный альянс, который может решать судьбы, в том числе и ваши.
Не то что передоз, я прям оргазмировал от каждого слитого дичесупера, иногда даже забывая выделять всё новый и новый в лок. Сейчас всё здорово, с дичами всё сделали кто что хотел и в разных позах и посадили в самый убогий угол.
Ты точно играешь в ту Еву, на правильном сервере. После твоего постинга, я все больше убеждаюсь, что в «твоей Еве», дичи тебя обижали годами, трогали везде и заставляли мяукать

Отправлено 24 July 2018 - 12:52

#СделаемДичейСухимиСнова
Отправлено 24 July 2018 - 13:01

Новая статистика по активным суперам подоспела.
По факту ВВС -53 титана и империум, но точно они будут принимать участие в массовых супер зарубах как в системе с кипстаром?
То есть титан лизы там будет?
Сообщение отредактировал Volod: 24 July 2018 - 13:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 July 2018 - 13:44

прямо под столом? Не удержался
Под стол не залезет там уже занято дичами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users