У тебя просто не установлены плагины sibsquad.pvp.dll
Сообщение отредактировал Likon: 28 September 2019 - 16:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя просто не установлены плагины sibsquad.pvp.dll
Сообщение отредактировал Likon: 28 September 2019 - 16:00
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ну как бы ребята пару недель назад начали против сс войну, а вот сегодня уже их цитки незащищенными стали падать на борду, в логику думаю сможешь
я уже артисту говорил, повторю тебе. если тебя зажопили на аномальке, это не значит что кто то начал войну. это всего лишь значит что ты рак.
я уже артисту говорил, повторю тебе. если тебя зажопили на аномальке, это не значит что кто то начал войну. это всего лишь значит что ты рак.
Ну почему. Есть ещё вариант, ты просто хотел файт и бейтил.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
то есть кручение клаймов, запил бриджей и структур по ночам, когда у нас пустой спейс, это бейт на файт? ок ок
ну как бы ребята пару недель назад начали против сс войну, а вот сегодня уже их цитки незащищенными стали падать на борду, в логику думаю сможешь
панфам начал войну против СС, чтооо? против ГОТГ, просто ваш с китайским клайм оказался ближе.
апд.
ты еще расскажи, что гуны напали на СС, просто CO2 с даркнесами оказались ближе)
Сообщение отредактировал diadiajenia: 28 September 2019 - 18:11
Держи вкурсе. И не забудь позвать на похороны своего альянса. Так как тем временем, в core корпе Сибсквадов в 2 раза больше активных персонажей, чем, в никогда не воевавшим за последние пару лет, твоем альянсе.
Сообщение отредактировал Art1st: 29 September 2019 - 4:06
Держи вкурсе. И не забудь позвать на похороны своего альянса. Так как тем временем, в core корпе Сибсквадов в 2 раза больше активных персонажей, чем, в никогда не воевавшим за последние пару лет, твоем альянсе.
я очень рад что кроме как no u ты из себя ничего выдавить не способен.
но я бы не стал гордиться тем что в твоем альянса в 3 раза больший списочный состав генерирует такую же статистику как и мой "никогда не воевавший" альянс
Самое смешное что за этот месяц они генерят более чем в 3 раза...
Вы оба воюете в разный войнах в составе коалиций.
Конкретно вы оба делаете это крайне ужасно лениво... (см. Zkill)
Продолжаете мерится морковками альянсов при этом...
Вояки епта... мы с ветеранами посмеемся конечно.
Вояки епта... мы с ветеранами посмеемся конечно.
Сказало микрочелик, который вообще никогда не генерил норм контент, ф1 манкей, а ветераном может назвать себя разве что по просиженным жопочасам за компом. Такое себе..
Сказало микрочелик, который вообще никогда не генерил норм контент, ф1 манкей, а ветераном может назвать себя разве что по просиженным жопочасам за компом. Такое себе..
https://zkillboard.com/kill/79182604/
Великолепный деф одного из цео альянса сибсквад в домашней системе от 50 джекдоу.
Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2019 - 21:46
Держи. Не лопни от ярости.
Дарки и китай неплохо, а почему я должен лопнуть от ярости? Потому что 3 калеки из сибсквада в релейте?
То что дарки и китай могут андокнутся не секрет ни для кого. Они так то даже суперам снуфов дали отпор недавно. Тема о сибскваде а не об опсах дарков и китая.
Дарки и китай неплохо, а почему я должен лопнуть от ярости? Потому что 3 калеки из сибсквада в релейте?
То что дарки и китай могут андокнутся не секрет ни для кого. Они так то даже суперам снуфов дали отпор недавно. Тема о сибскваде а не об опсах дарков и китая.
Всего лишь сотня сибсквада а релейтеде и фк этого всего был я. А теперь гори.
Даже если так, то посмотри сколько ты нафидил в старт посте и пойми сколько тебе ещё нужно раз собрать такой блоб с инитами и всем что есть, что бы хоть как то реабилитироваться.
Но если этим командовал ты то это безусловно неплохой шаг к реабилитации. Пойми я не хейтер, я скорее обличитель всего гнусного. Если будешь показывать нечто подобное хотя бы столько раз, сколько фидил, то безусловно репутация будет расти и не только в моих глазах. Людей не обманешь.
Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2019 - 23:35
0 members, 2 guests, 0 anonymous users