Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Забавно что на карте сова РУКОЛА числится... как DRF :) Drone Russian Federation  :trololo:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

кто-то тут с пеной у рта требовал наше наличие на этой карте.

алилуя всем по чаю в этом чате

• 0

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95

Позорище, кто дал Вам право говорить и представлять РУ комьюнити...? Вы же позор РУ наследия, что у Вас осталось. Как так случилось, что к Вам не хотят присоединяться действительно сильные Корпорации и Альянсы относящиеся к РУ комьюнити и действительно внушают уважение врагам и союзникам. А тут полный высер получился. Это как так получилось, что до Х даты вы обгадились так сильно, что вызывает смех у всех кто следит за событиями. ВЫ ПОЗОРИТЕ РУССКИХ В ЭТОЙ ИГРЕ... Хотите уважения, так делайте правильные поступки и ломайте стереотипы, как минимум перестаньте брехать как шавки на форуме и доказывать другим кто Вы. Если вы готовы забыть все плохое и т.д., так начните сначала с общения на ФОРУМЕ...

РАСКАЙТЕСЬ ПЕРЕД РУССКИМИ, ДА ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ НЕ ПРОСТО ПОВЕРИЛИ, А УВИДЕЛИ ЭТО НА ДЕЛЕ.

Сообщение отредактировал AngryAngel: 18 March 2019 - 19:31

• -13
Не надо грязи!!!

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Позорище, кто дал Вам право говорить и представлять РУ комьюнити...? Вы же позор РУ наследия, что у Вас осталось. Как так случилось, что к Вам не хотят присоединяться действительно сильные Корпорации и Альянсы относящиеся к РУ комьюнити и действительно внушают уважение врагам и союзникам. А тут полный высер получился. Это как так получилось, что до Х даты вы обгадились так сильно, что вызывает смех у всех кто следит за событиями. ВЫ ПОЗОРИТЕ РУССКИХ В ЭТОЙ ИГРЕ... Хотите уважения, так делайте правильные поступки и ломайте стереотипы, как минимум перестаньте брехать как шавки на форуме и доказывать другим кто Вы. Если вы готовы забыть все плохое и т.д., так начните сначала с общения на ФОРУМЕ...

РАСКАЙТЕСЬ ПЕРЕД РУССКИМИ, ДА ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ НЕ ПРОСТО ПОВЕРИЛИ, А УВИДЕЛИ ЭТО НА ДЕЛЕ.

сжалься. у меня нет такой большой тряпки чтобы впитать весь жир хлынувший из монитора

• 1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Идеально для могучего превозмогания и боевого сплачивания коалиции.

Чтож вы так в ВВБ не превозмогали?

В Саранене сидеть сподручнее было?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

сжалься. у меня нет такой большой тряпки чтобы впитать весь жир хлынувший из монитора

Используй вот эту розовую простынку -

Спойлер
Она может впитать все!

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Чтож вы так в ВВБ не превозмогали?

В Саранене сидеть сподручнее было?

ну ради справедливости их там почти вся ева желала поиметь во всевозможных позах.

но превознемогать всегда удобней в численном преимуществе

Она может впитать все!

ну а че норм написал. я тоже когда то таким был. ты нет ? правда романтика со временем испаряется

Сообщение отредактировал mehanoid: 18 March 2019 - 19:48

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

простынка, наполненная кучей романтизма и боли

знаешь в чем твоя проблема? Ты, в новой еве, не провел ни одной войны как ее лидер. И в памяти твоей живет лишь только результат. В ней не живет сотен часов, потраченных на организацию всех твоих воспоминаний. Ева уже давно перестала быть "с шашкой наголо врываться в переблоб". И наша с тобой война тому подтверждение. Мы - готовились. Ты - врывался с шашкой. При этом твои стартовые условия были КУДА как более приятными, чем наши. И с батфоном у тебя было все гораздо лучше (снуфы с готовностью добежать своими капами + скуржи + те, с кем у тебя были еще договоренности). Только вместо того, чтобы сделать все вдумчиво и продуманно, и с качественной подготовкой, ты решил броситься на амбразуру. Где и был закономерно расстрелян. И такие они, современные войны. Где за каждый % преимущества идет нехилая борьба и теорикрафт. И нету уже тех шашек наголо и не будет. Потому что тогда ты проиграешь. Да, это фановее, чем холодный расчет. И пилот, видящий во флоте только свой корабль, будет весь мокрым потому что это фан. "Да, слился, куплю новый корабль, это фан". Только войны это не 1 человек. И не 5. Сейчас это фул флоты. А один фул флот это 256 человек. И если думать только в масштабах своего корабля, ты никогда не выиграешь ни одну современную войну. Нужно думать глобальнее. Аналогия - войны сейчас и 300 лет назад. Никаких тебе окопов, никакой тебе техники. "Умрем красиво!". Но сколько можно было сохранить людских жизней без этих бравад? И тут точно такой же выбор. Или "Честь и уважение кого то неизвестного" или "результат". Например меня ева научила, что нету в жизни и никогда не будет черного или белого. Нету и никогда не будет постоянного общественного мнения. Все, что происходит, никогда не будет одинаково смотреться с разных сторон. И пока кто то видит и обсуждает пост, действие, релейтед, ЗА этим постом, всегда будут происходить свои игры. И пока человек не перерастет рамки обсуждения этих самых постов, действий и релейтедов, смысл этих самых игр будет для него не раскрыт. А за кулисами ведь творятся гораздо более интересные вещи. И пока ты живешь в своем мирке, полном боли и страданий по определенным событиям, не понимаешь, как ведутся войны, твои рассказы будут наполнены этим самым романтизмом и болью. Стоит ли говорить, что иногда гораздо интереснее, вместо наблюдения за игрой актеров, заглянуть внутрь?

• 8
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5125 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

5944764_65575049c4ad4f0cb8658a1522ab92a9

Сорян, не удержался...

• 3

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Для всех сомневающихся в русской идее, в объединении RU комюнити!! Вы прилетайте в YF- (если долетите конечно), прочувствуйте дух этой масштабной затеи, поймите, что ваши слабые потуги что-то изменить, испачкать эту идею своим зловонием у вас не получится. Получите своих гарантированных пи**юлей и вы в своей домашке. Эдакий экскурс в русский мир.

Когда ты часть локала в 150+ тел, когда ты понимаешь, ты часть огромной машины, участники которой объединены общей целью, это мощь, это великолепие Евы -это стоит дорогого.

Становись частью этого объединения, внеси свою лепту в развитие и расширение, или свали на своём говношипе с прицела моей 1400 арты  B)  

Чувак, отсыпь... Тогда от локала 1dq меня должно разорвать на куски, как хомяка от капли никотина. :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Чувак, отсыпь... Тогда от локала 1dq меня должно разорвать на куски, как хомяка от капли никотина. :trololo:

ктож тебя в 1bd так душевно сможет по матери послать как в  YF ?

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я думаю этим жиром можно машину заправлять. Гореть будет не хуже биотоплива  :trololo:

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ага завтра по чисто по твоему заказу и начнем. откуда у вас только берется такая уверенность что вот так взяли собрались и ай да системы крутить

В первую очередь надо титаны в аномальки завести, понимаю. Может ну его нафиг эту войну вообще, вон гунам Дельва хватило, вам что Тенерифиса не хватит? 

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Не так давно ты сам мог быть автором подобного шедевра, ещё и сдобренного "гениальным карером" и "идеальной флотовой дичешколой". 

ну а че норм написал. я тоже когда то таким был. ты нет ? правда романтика со временем испаряется

У меня сразу был Кромчег, мультиязычный флот, разрушение красТной идеи, затем аллойной грибной идеи и 4ккк обломков артибидонов в ангаре. Высокий старт, имхо, без аромата русского единения. 

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

/me перепрыгнул в новую грядочную ономальку и смотрит в рот тестам, слушая пафосную гипножабу о том как мы будем нагибать и всем говорить, что сделали это сами (нет)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

В первую очередь надо титаны в аномальки завести, понимаю. Может ну его нафиг эту войну вообще, вон гунам Дельва хватило, вам что Тенерифиса не хватит? 

как будто в этом есть что-то плохое .

ты думаешь людям плохо от того что пинг хомдефа/кта  в ру язычной еве стал за минуты набивать фул флот ?

я думаю что нет ,многие от этого натурально кайфуют как и от того что в любой прайм есть роумы

стоили ли ради этого все это затевать ?

имхо безусловно да. даже только ради этого стоило

а если еще и война то вообще 200%

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Не так давно ты сам мог быть автором подобного шедевра, ещё и сдобренного "гениальным карером" и "идеальной флотовой дичешколой". 

У меня сразу был Кромчег, мультиязычный флот, разрушение красТной идеи, затем аллойной грибной идеи и 4ккк обломков артибидонов в ангаре. Высокий старт, имхо, без аромата русского единения. 

Лол, я никогда не писал что ФЕИ должны дизбанднуться, потому что позорят русских в этой игре. Что кидалы, да. За титан Вовчика. А что русских? Не. Себя позорите. Русских ни капли. И вот этот инфузорий выше, писавший про "про позорите русских в игре", вообще видимо кукушкой поехал, раз свои закидоны в реале пытается проецировать на компьютерную игру и объединение руязычных игроков, где к русским имеют хоть какое-то отношение каждый третий... и то это после сегодняшнего кика китайцев  :trololo:

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да я его сразу трольнул, по он чет на серьезных шаз стал дальше за 150 локала задвигать :-)

P.S. Вот вы шаз троллите ру коалицию, а через год Чатла будут ласково звать Наш Владимир - собиратель земель русских. :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2019 - 20:28

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

как будто в этом есть что-то плохое .
ты думаешь людям плохо от того что пинг хомдефа/кта  в ру язычной еве стал за минуты набивать фул флот ?

Карго культ какой-то. Глядите у гунов хоум деф какой, давайте тоже такое запилим и заживём, ага. Секрет то в другом на самом деле.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
То есть наконец-то наступает принятие мемберами коалиции факта, что выселять китайцев буду тесты, усиленные ру коалицией, а не наоборот.
Ничего плохого в этом нет. Тестов, хурду и многих других тоже заселяли. Вопрос, во что это выльется по итогу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users