Забавно что на карте сова РУКОЛА числится... как DRF Drone Russian Federation
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 18 March 2019 - 19:29

Позорище, кто дал Вам право говорить и представлять РУ комьюнити...? Вы же позор РУ наследия, что у Вас осталось. Как так случилось, что к Вам не хотят присоединяться действительно сильные Корпорации и Альянсы относящиеся к РУ комьюнити и действительно внушают уважение врагам и союзникам. А тут полный высер получился. Это как так получилось, что до Х даты вы обгадились так сильно, что вызывает смех у всех кто следит за событиями. ВЫ ПОЗОРИТЕ РУССКИХ В ЭТОЙ ИГРЕ... Хотите уважения, так делайте правильные поступки и ломайте стереотипы, как минимум перестаньте брехать как шавки на форуме и доказывать другим кто Вы. Если вы готовы забыть все плохое и т.д., так начните сначала с общения на ФОРУМЕ...
РАСКАЙТЕСЬ ПЕРЕД РУССКИМИ, ДА ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ НЕ ПРОСТО ПОВЕРИЛИ, А УВИДЕЛИ ЭТО НА ДЕЛЕ.
Сообщение отредактировал AngryAngel: 18 March 2019 - 19:31
Отправлено 18 March 2019 - 19:33

Позорище, кто дал Вам право говорить и представлять РУ комьюнити...? Вы же позор РУ наследия, что у Вас осталось. Как так случилось, что к Вам не хотят присоединяться действительно сильные Корпорации и Альянсы относящиеся к РУ комьюнити и действительно внушают уважение врагам и союзникам. А тут полный высер получился. Это как так получилось, что до Х даты вы обгадились так сильно, что вызывает смех у всех кто следит за событиями. ВЫ ПОЗОРИТЕ РУССКИХ В ЭТОЙ ИГРЕ... Хотите уважения, так делайте правильные поступки и ломайте стереотипы, как минимум перестаньте брехать как шавки на форуме и доказывать другим кто Вы. Если вы готовы забыть все плохое и т.д., так начните сначала с общения на ФОРУМЕ...
РАСКАЙТЕСЬ ПЕРЕД РУССКИМИ, ДА ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ НЕ ПРОСТО ПОВЕРИЛИ, А УВИДЕЛИ ЭТО НА ДЕЛЕ.
сжалься. у меня нет такой большой тряпки чтобы впитать весь жир хлынувший из монитора
Отправлено 18 March 2019 - 19:38

Идеально для могучего превозмогания и боевого сплачивания коалиции.
Чтож вы так в ВВБ не превозмогали?
В Саранене сидеть сподручнее было?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 18 March 2019 - 19:41

Чтож вы так в ВВБ не превозмогали?
В Саранене сидеть сподручнее было?
ну ради справедливости их там почти вся ева желала поиметь во всевозможных позах.
но превознемогать всегда удобней в численном преимуществе
Она может впитать все!
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 March 2019 - 19:48
Отправлено 18 March 2019 - 19:46

простынка, наполненная кучей романтизма и боли
знаешь в чем твоя проблема? Ты, в новой еве, не провел ни одной войны как ее лидер. И в памяти твоей живет лишь только результат. В ней не живет сотен часов, потраченных на организацию всех твоих воспоминаний. Ева уже давно перестала быть "с шашкой наголо врываться в переблоб". И наша с тобой война тому подтверждение. Мы - готовились. Ты - врывался с шашкой. При этом твои стартовые условия были КУДА как более приятными, чем наши. И с батфоном у тебя было все гораздо лучше (снуфы с готовностью добежать своими капами + скуржи + те, с кем у тебя были еще договоренности). Только вместо того, чтобы сделать все вдумчиво и продуманно, и с качественной подготовкой, ты решил броситься на амбразуру. Где и был закономерно расстрелян. И такие они, современные войны. Где за каждый % преимущества идет нехилая борьба и теорикрафт. И нету уже тех шашек наголо и не будет. Потому что тогда ты проиграешь. Да, это фановее, чем холодный расчет. И пилот, видящий во флоте только свой корабль, будет весь мокрым потому что это фан. "Да, слился, куплю новый корабль, это фан". Только войны это не 1 человек. И не 5. Сейчас это фул флоты. А один фул флот это 256 человек. И если думать только в масштабах своего корабля, ты никогда не выиграешь ни одну современную войну. Нужно думать глобальнее. Аналогия - войны сейчас и 300 лет назад. Никаких тебе окопов, никакой тебе техники. "Умрем красиво!". Но сколько можно было сохранить людских жизней без этих бравад? И тут точно такой же выбор. Или "Честь и уважение кого то неизвестного" или "результат". Например меня ева научила, что нету в жизни и никогда не будет черного или белого. Нету и никогда не будет постоянного общественного мнения. Все, что происходит, никогда не будет одинаково смотреться с разных сторон. И пока кто то видит и обсуждает пост, действие, релейтед, ЗА этим постом, всегда будут происходить свои игры. И пока человек не перерастет рамки обсуждения этих самых постов, действий и релейтедов, смысл этих самых игр будет для него не раскрыт. А за кулисами ведь творятся гораздо более интересные вещи. И пока ты живешь в своем мирке, полном боли и страданий по определенным событиям, не понимаешь, как ведутся войны, твои рассказы будут наполнены этим самым романтизмом и болью. Стоит ли говорить, что иногда гораздо интереснее, вместо наблюдения за игрой актеров, заглянуть внутрь?
Отправлено 18 March 2019 - 19:49

Сорян, не удержался...
Отправлено 18 March 2019 - 19:51

Для всех сомневающихся в русской идее, в объединении RU комюнити!! Вы прилетайте в YF- (если долетите конечно), прочувствуйте дух этой масштабной затеи, поймите, что ваши слабые потуги что-то изменить, испачкать эту идею своим зловонием у вас не получится. Получите своих гарантированных пи**юлей и вы в своей домашке. Эдакий экскурс в русский мир.
Когда ты часть локала в 150+ тел, когда ты понимаешь, ты часть огромной машины, участники которой объединены общей целью, это мощь, это великолепие Евы -это стоит дорогого.
Становись частью этого объединения, внеси свою лепту в развитие и расширение, или свали на своём говношипе с прицела моей 1400 арты
![]()
Чувак, отсыпь... Тогда от локала 1dq меня должно разорвать на куски, как хомяка от капли никотина.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 18 March 2019 - 20:00

сжалься. у меня нет такой большой тряпки чтобы впитать весь жир хлынувший из монитора
Я думаю этим жиром можно машину заправлять. Гореть будет не хуже биотоплива
Отправлено 18 March 2019 - 20:05

ага завтра по чисто по твоему заказу и начнем. откуда у вас только берется такая уверенность что вот так взяли собрались и ай да системы крутить
В первую очередь надо титаны в аномальки завести, понимаю. Может ну его нафиг эту войну вообще, вон гунам Дельва хватило, вам что Тенерифиса не хватит?
Отправлено 18 March 2019 - 20:05

Чувак, отсыпь... Тогда от локала 1dq меня должно разорвать на куски, как хомяка от капли никотина.
Не так давно ты сам мог быть автором подобного шедевра, ещё и сдобренного "гениальным карером" и "идеальной флотовой дичешколой".
ну а че норм написал. я тоже когда то таким был. ты нет ? правда романтика со временем испаряется
У меня сразу был Кромчег, мультиязычный флот, разрушение красТной идеи, затем аллойной грибной идеи и 4ккк обломков артибидонов в ангаре. Высокий старт, имхо, без аромата русского единения.
Отправлено 18 March 2019 - 20:14

В первую очередь надо титаны в аномальки завести, понимаю. Может ну его нафиг эту войну вообще, вон гунам Дельва хватило, вам что Тенерифиса не хватит?
как будто в этом есть что-то плохое .
ты думаешь людям плохо от того что пинг хомдефа/кта в ру язычной еве стал за минуты набивать фул флот ?
я думаю что нет ,многие от этого натурально кайфуют как и от того что в любой прайм есть роумы
стоили ли ради этого все это затевать ?
имхо безусловно да. даже только ради этого стоило
а если еще и война то вообще 200%
Отправлено 18 March 2019 - 20:14

Не так давно ты сам мог быть автором подобного шедевра, ещё и сдобренного "гениальным карером" и "идеальной флотовой дичешколой".
У меня сразу был Кромчег, мультиязычный флот, разрушение красТной идеи, затем аллойной грибной идеи и 4ккк обломков артибидонов в ангаре. Высокий старт, имхо, без аромата русского единения.
Лол, я никогда не писал что ФЕИ должны дизбанднуться, потому что позорят русских в этой игре. Что кидалы, да. За титан Вовчика. А что русских? Не. Себя позорите. Русских ни капли. И вот этот инфузорий выше, писавший про "про позорите русских в игре", вообще видимо кукушкой поехал, раз свои закидоны в реале пытается проецировать на компьютерную игру и объединение руязычных игроков, где к русским имеют хоть какое-то отношение каждый третий... и то это после сегодняшнего кика китайцев
Отправлено 18 March 2019 - 20:25

Да я его сразу трольнул, по он чет на серьезных шаз стал дальше за 150 локала задвигать :-)Чувак, отсыпь... Тогда от локала 1dq меня должно разорвать на куски, как хомяка от капли никотина.
P.S. Вот вы шаз троллите ру коалицию, а через год Чатла будут ласково звать Наш Владимир - собиратель земель русских.

Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2019 - 20:28
Отправлено 18 March 2019 - 20:32

Карго культ какой-то. Глядите у гунов хоум деф какой, давайте тоже такое запилим и заживём, ага. Секрет то в другом на самом деле.как будто в этом есть что-то плохое .
ты думаешь людям плохо от того что пинг хомдефа/кта в ру язычной еве стал за минуты набивать фул флот ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users