Аутизм пресветлого я не отрицаю. Но ты только глянь как хайпануло ру крыло тестов на его селфдестракте. Один только факт перманентного инвайта чела который и замутил эту рофл эпопею говорит о чем-то? Как минимум о том что до "каскада" исклажу довел перегар не соло.
Хайпануло? Вау, кто тебе это сказал? Или ты по постам Зидни судишь? Ну там над ним "теплые" воспоминания довлеют, вот и троллит понемногу. Кисунскому в принципе похер, Догги тоже если и напишет, то в ответ на совсем уж дикую дичь от Пересвета. Лично мне Ваню просто жаль. Хотя в том, что произошло, виноват исключительно только он сам. Да - его вели, да - подталкивали, да - он как ослик на маслодавильне шел за морковкой. Но ему не 14 лет, из пубертатного периода уже давно вышел, он не ослик, - так что накуролесил сам и только сам. Ваня слушал тех, кто лил ему в уши то, что он хотел слышать. Догги и Кисунский выступили против генеральной линии партии и ушли, имея свое мнение и взгляды, отличные от мнения ЦЕО. На первые роли вылез Метрономчик и, позже, Гагарин. Один решил при выходе из Тестов взять то. что считал своим кровным (цитки и титаны). Второй пел осанну и топил за мир, жвачку и друзяшек-простыхпацанов пока не включил мозги. Кто там теперь правая и левая рука - хз, не слежу. Вроде какой-то малолетка со взглядом горящим
Иван это сейчас читает и охеревает потихоньку. Да, тут многое, что его задевает или сильно не нравится, да - есть откровенная грубость в его адрес (не моя правда, а осуждать других я права не имею - кто кому сильнее отдавил мозоли еще вопрос, и он вне моей компетенции). Но это критика, так или иначе. И тебе, Иван, стоит научиться на нее адекватно реагировать, не включать "берсерк-мод", а попытаться посмотреть со стороны - так уж ли критикующие правы/не правы?
Самое главное - не ври сам себе..... хотя бы. Не выдавай идеальную картину мира в твоей голове как истину в последней инстанции. И не пиши ничего тут, особенно с оскорблениями и переходом на личности.
П.С.
Меня в личке можешь хоть обматерить, дальше лички оскорбления в мой адрес, те, что касаются персонально и только меня, не уйдут.