Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Он же на Локи! Руки ничто, т3 синька - всё!

Главное количество.(с)ГIерелолз

Включить пропмод и топить(т3) явно быстрее батла, да и лок у батла долгий... Потом альфануть диктора... изи, но нет.

4.17 неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 June 2019 - 19:59

• 0

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5
  • Client:Eng
Забавно ,выкормыши перегара и старнуба уже держат свои корпы. Только таких помоек овердохрена. Ну и к слову подсосэ у павер блока и ф1 фхоринг не ставит вас выше исклажи. Пересвет зашкварлся своими речами. Но как ксаок релоадед незшкварился своей фанбойской копиркой вот уж вопрос. Вы только послушайте их..Ру крыло тестов. Звучит то как. Напоминает шакалов из маугли. Вон парняга из советского союза 1.200 килов набил в исклаже 600 в брате близнеце исклажи. Ру крыло ептить. Илитка и совсем не вхоринг.
  • -1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Забавно ,выкормыши перегара и старнуба уже держат свои корпы. Только таких помоек овердохрена. Ну и к слову подсосэ у павер блока и ф1 фхоринг не ставит вас выше исклажи. Пересвет зашкварлся своими речами. Но как ксаок релоадед незшкварился своей фанбойской копиркой вот уж вопрос. Вы только послушайте их..Ру крыло тестов. Звучит то как. Напоминает шакалов из маугли. Вон парняга из советского союза 1.200 килов набил в исклаже 600 в брате близнеце исклажи. Ру крыло ептить. Илитка и совсем не вхоринг.

Попытка выглядеть крутым, применяя уголовный лексикон. Провальная правда, по фене ботать ещё уметь надо. А не так, пригорая от осознания собственной ущербности
  • 0

veni, vidi, vici

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

Попытка выглядеть крутым, применяя уголовный лексикон. Провальная правда, по фене ботать ещё уметь надо. А не так, пригорая от осознания собственной ущербности

Лучшеб ты не какахами кидался, а развеял миф о копипасте с выдры. О чем думал цео этой корпы? Выдра рольфнула с гидры эт понятно. А цео ксаок релоадед походу полагал что станет тру илиткой, а стал лидером ф1 флебопечкой для тестов. И вторая паралель петы..сорян реды. И совет мать его юнион. Этих ребят ваще целый выводок. Ранш фидиратион. Роскомос. Втф? Там же очевидно школота в лидершипе. Ру крыло тестов это кунцкамера какая-то. Интересно кого туда заинвайтя следующими? Каких нить "бист синержи" или "великая Русь"?
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Лучшеб ты не какахами кидался, а развеял миф о копипасте с выдры. О чем думал цео этой корпы? Выдра рольфнула с гидры эт понятно. А цео ксаок релоадед походу полагал что станет тру илиткой, а стал лидером ф1 флебопечкой для тестов. И вторая паралель петы..сорян реды. И совет мать его юнион. Этих ребят ваще целый выводок. Ранш фидиратион. Роскомос. Втф? Там же очевидно школота в лидершипе. Ру крыло тестов это кунцкамера какая-то. Интересно кого туда заинвайтя следующими? Каких нить "бист синержи" или "великая Русь"?

Все пригораешь? Потуши газ, полегчает. А по твоим вопросам - к Астре и Михасе. Но боюсь ответа ты не получишь, по двум причинам: первая - редкостное хамло с ЧСВ за 100500, вторая - ноунэйм

Сообщение отредактировал leo_vbg: 11 June 2019 - 22:48

• 0

veni, vidi, vici

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

https://zkillboard.com/kill/77234007/ - они там все одинаковые похоже ...

Еще один 2 лярдовый локи с нулифаером и клокой. 

Хоть может мне кто объяснит - КАК !?

Не, ну инстабов нет в лоу ладно, но все равно - КАК ?

На счет второго не знаю, но первый локи умер от фира. умереть от фира не зазорно... первый раз... :trololo: 
но там уже почти весь могучий альянс отметился, некоторые дважды, особо одаренные - многократно... Наверное каждому последующему стыдно говорить в тс и аличат что фир убил его... и страшная тайна про многолетний кемп фира  косит мемберов могучего алли аки комбайн в урожайный год. :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

Все пригораешь? Потуши газ, полегчает. А по твоим вопросам - к Астре и Михасе. Но боюсь ответа ты не получишь, по двум причинам: первая - редкостное хамло с ЧСВ за 100500, вторая - ноумэйм

А астра и михася это что за ноумэмы? Чем знамениты кроме бекстаба исклажи и зашкварных названий?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А астра и михася это что за ноумэмы? Чем знамениты кроме бекстаба исклажи и зашкварных названий?

Аж даже интересно, кто же ты такой?=))) их тут знают. тебя увы нет. Но ты не переживай, репутацию определенную себе уже заработал)

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ох май гад !
Бэкстаб Икслажи оказывается был.
Не Пересвет сам себе яйца отстрелил когда по пьяни полез к приличным людям ныть за "ты меня не уважаешь", а бэкстаб оказывается ... Ну эт ваще за гранью ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

Аж даже интересно, кто же ты такой?=))) их тут знают. тебя увы нет. Но ты не переживай, репутацию определенную себе уже заработал)

Погоди. Не торопи события, я еще не успел хайпануть. Ща офицерку получу у перегара и сразу побегу шитпостить. Вот тогда набежит скучающая до рофлов илитка. Вот тогда попрет может даже подкаст замучу или стримчанский. Нахера чего-то добиватся в евке если репутация то тут зарабатывается. Путем потных танковок и ловко закрученного говна. В гриде нынче только блоб. А нормальные потц аны шкварят друг друга на форуме.

Ох май гад !
Бэкстаб Икслажи оказывается был.
Не Пересвет сам себе яйца отстрелил когда по пьяни полез к приличным людям ныть за "ты меня не уважаешь", а бэкстаб оказывается ... Ну эт ваще за гранью ...

Аутизм пресветлого я не отрицаю. Но ты только глянь как хайпануло ру крыло тестов на его селфдестракте. Один только факт перманентного инвайта чела который и замутил эту рофл эпопею говорит о чем-то? Как минимум о том что до "каскада" исклажу довел перегар не соло.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Да мне нравится как пишет кисунский, а остальных я не знаю. Если ты про кисунского, то бог с ним. Парень пишет красиво, читать приятно. Он кстати достаточно лояльно по отношению к иксфайлам писал. А так там и до селфдестракта угар и содомия у Пересвета был в корпе. Один жека2 чего стоил. Такие загибы тут вытворял на форуме. Так он щаз тише воды сидит - безумие Пересвета поди покинуло его без новых то жаб.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Просто осознал свое место в пищевой цепочке, и ужаснулся.
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

А TIерекос там жабы своим мучным последователям что ли не жабит, или после феерии с их пинком под сраку из тестов мода на выкладывание их на всеобщее обозрение прошла? 

4.17 неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 June 2019 - 20:00

• 0

LegaRoSSs.jpg

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

А TIерекос там жабы своим мучным последователям что ли не жабит, или после феерии с их пинком под сраку из тестов мода на выкладывание их на всеобщее обозрение прошла? 

Зачем делать это бесплатно, если потом можно будет издать аудиокнигу?

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Аутизм пресветлого я не отрицаю. Но ты только глянь как хайпануло ру крыло тестов на его селфдестракте. Один только факт перманентного инвайта чела который и замутил эту рофл эпопею говорит о чем-то? Как минимум о том что до "каскада" исклажу довел перегар не соло.

Хайпануло? Вау, кто тебе это сказал? Или ты по постам Зидни судишь? Ну там над ним "теплые" воспоминания довлеют, вот и троллит понемногу. Кисунскому в принципе похер, Догги тоже если и напишет, то в ответ на совсем уж дикую дичь от Пересвета. Лично мне Ваню просто жаль. Хотя в том, что произошло, виноват исключительно только он сам. Да - его вели, да - подталкивали, да - он как ослик на маслодавильне шел за морковкой. Но ему не 14 лет,  из пубертатного периода уже давно вышел, он не ослик, - так что накуролесил сам и только сам. Ваня слушал тех, кто лил ему в уши то, что он хотел слышать. Догги и Кисунский выступили против генеральной линии партии и ушли, имея свое мнение и взгляды, отличные от мнения ЦЕО. На первые роли вылез Метрономчик и, позже, Гагарин. Один решил при выходе из Тестов взять то. что считал своим кровным (цитки и титаны). Второй пел осанну и топил за мир, жвачку и друзяшек-простыхпацанов пока не включил мозги. Кто там теперь правая и левая рука - хз, не слежу. Вроде какой-то малолетка со взглядом горящим

Иван это сейчас читает  и охеревает потихоньку. Да, тут многое, что его задевает или сильно не нравится, да - есть откровенная грубость в его адрес (не моя правда, а осуждать других я права не имею - кто кому сильнее отдавил мозоли еще вопрос, и он вне моей компетенции). Но это критика, так или иначе. И тебе, Иван, стоит научиться на нее адекватно реагировать, не включать "берсерк-мод", а попытаться посмотреть со стороны - так уж ли критикующие правы/не правы?

Самое главное - не ври сам себе..... хотя бы. Не выдавай идеальную картину мира в твоей голове как истину в последней инстанции. И не пиши ничего тут, особенно с оскорблениями и переходом на личности.

П.С.

Меня в личке можешь хоть обматерить, дальше лички оскорбления в мой адрес, те, что касаются персонально и только меня, не уйдут. 

• 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36852 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

надо это запомнить - што хамство это критика, фекальная лексика это художественная метафора, а искажение никнеймов - это не оскорбление, а изящная шутка.

как же я сразу не догадался? м?

я ещё не придумал, куда отнести термин "икс-лажа" или к кому, но полагаю, што это приблизительно как хаосов назвать к примеру "хахаосами", "кокосами" или то же самое, но через "а" или другую букву.

ну а чо - вы пошутили, я тоже посмеялся. высокая культура общения называеццо.

Сообщение отредактировал КотМэн: 11 June 2019 - 23:59

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

надо это запомнить - што хамство это критика, фекальная лексика это художественная метафора, а искажение никнеймов - это не оскорбление, а изящная шутка.

как же я сразу не догадался? м?

я ещё не придумал, куда отнести термин "икс-лажа" или к кому, но полагаю, што это приблизительно как хаосов назвать к примеру "хахаосами", "кокосами" или то же самое, но через "а".

ну а чо - вы пошутили, я тоже посмеялся. высокая культура общения называеццо.

Ну ты то конечно святой аки агнец на жертвеннике. Ну да кто-то разве ожидает от тебя иного? Нет, если и можешь - то только в обертку смотреть, а в суть - « а зачем, мне это не надо».
И таки да, я с тебя в очередной раз посмеялся, уж прости меня за это
  • 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36852 сообщений
2992

Ну ты то конечно святой аки агнец на жертвеннике. Ну да кто-то разве ожидает от тебя иного? Нет, если и можешь - то только в обертку смотреть, а в суть - « а зачем, мне это не надо».
И таки да, я с тебя в очередной раз посмеялся, уж прости меня за это

мог бы и просто написать "ноу ю" - к чему эти выкрутасы?

если ты полагаешь, што твой ник (или любой другой) трудно переделать наподобие того, что вы изображаете из "пересвета", то уверяю тебя, што это элементарно просто сделать.

в детском саду этим все занимаются.

а смеяться - это хорошо. грят, жизнь продлевает.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 June 2019 - 0:10

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

... высокая культура общения называеццо.

Ололо, КотМэн, неспособный ответить ни на какие вопросы, задвигает про культур-мультур, ага. Ну дык, известный культурист, ничего не скажешь.
"Меня все знают, Ап лично следит за мной",

"а ты не знал штоле?"

"вы меня знаете"

"да меня тут знают все."

"меня знает вся русскоязычная ева.

"это не я таков - это меня так знают."

"хехе"

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 June 2019 - 1:07

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36852 сообщений
2992

ну, по факту-то это так и есть.

я ж не виноват, што это действительно так.

чуток прихвастнул - самую малость.

как это может извинять чьё-то прямое и наглое хамство?

и ваще это был день победы, а ты пасмари, што эти персонажи несут на трезвую голову.

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 June 2019 - 1:16

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users