Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

когда нет крабов.... начинается канибализм XDDD хотя я и так предпочитаю питаться волками XD

Челик, харе кидать очень сомнительные громкие и пафосные для твоего корп тикера фразы. Или у тебя всё тоже на альтах?

Я говорю за себя, далее не будет крабов не будет и акул, все как в жизни, тут многие пищат что крабы сломали Еву, но нет кормовой базы нет и хищников

Такие как ты должны быть, и нужно что бы вы думали что всё просто решается - всего лишь навсего +1 акк и жгёшь цинку и всё дефается. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Челик, харе кидать очень сомнительные громкие и пафосные для твоего корп тикера фразы. Или у тебя всё тоже на альтах?

Такие как ты должны быть, и нужно что бы вы думали что всё просто решается - всего лишь навсего +1 акк и жгёшь цинку и всё дефается. 

а кто спрашивает?

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Ну объяснить что то такому щит.постеру как ликон невозможно в принципе, ничего ты из моего поста толкового то и не вынес, я большую часть стажа в евке играл в маленьком альянсе где хоум.деф был в стиле го набьем лицо тем кто прилетели, были желающие били лицо, не было желающих все сидели в доке, никакого мега Хоум дефа по цинке никогда не было, сейчас я в тестах тут как раз таки + 1 акк с реконом маст.хев т.к. тебя спасут, так что оставь своё жиденькое для других тем, то что ты обиженка с дв праймом уже понятно, осталось понять кто твой Мейн чтобы стереть тебя (по стилистике похож на гравиза)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну объяснить что то такому щит.постеру как ликон невозможно в принципе, ничего ты из моего поста толкового то и не вынес, я большую часть стажа в евке играл в маленьком альянсе где хоум.деф был в стиле го набьем лицо тем кто прилетели, были желающие били лицо, не было желающих все сидели в доке, никакого мега Хоум дефа по цинке никогда не было, сейчас я в тестах тут как раз таки + 1 акк с реконом маст.хев т.к. тебя спасут, так что оставь своё жиденькое для других тем, то что ты обиженка с дв праймом уже понятно, осталось понять кто твой Мейн чтобы стереть тебя (по стилистике похож на гравиза)

Что из твоего постинга толкового можно вынести. Если я тебе ответил и разжевал что и почему ты не прав, а в ответ я слышу кудахтанья и агрессию в стиле "кококо ты ничего не вынес"..

Что я не вынес? Скажи что вот в последнем моём посте не правда? Или что тебе не понятно?

а кто спрашивает?

Нет, я лично всё и так знаю кто и что пишет, мне не интересно какие у тебя там альты, мне всё предельно ясно. Просто ставлю на место возомнившего о себе краба.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Пока ты ликон - никто, и звать тебя - никак, твое мнение о том, чем я занимаюсь в еве - ничтожно, уж прости, ты даже 1х1 испугался на небольшую ставку =)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Пока ты ликон - никто, и звать тебя - никак, твое мнение о том, чем я занимаюсь в еве - ничтожно, уж прости, ты даже 1х1 испугался на небольшую ставку =)

А кто ты в еве? Ты просто ф1 макака из блоба, таких как ты очень много. И моя борда ничем не хуже твоих в подписи. То что ты потратил кучу жопочасов и поделал ф1 килы и теперь пытаешь танкануть своей убогой бордой свои опусы на форуме - такое себе.

Два фуфлочара в подписи и чё то ещё тут разпушил крылья.. 

Представляю что бы было если бы там рельно что то было интересное ))

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Что из твоего постинга толкового можно вынести. Если я тебе ответил и разжевал что и почему ты не прав, а в ответ я слышу кудахтанья и агрессию в стиле "кококо ты ничего не вынес"..
Что я не вынес? Скажи что вот в последнем моём посте не правда? Или что тебе не понятно?
Нет, я лично всё и так знаю кто и что пишет, мне не интересно какие у тебя там альты, мне всё предельно ясно. Просто ставлю на место возомнившего о себе краба.

Чтобы ставить кого то на место, петушок, тебе надо сначала показать кто ты, а так ты просто жиденькое
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В любом случае, крабы, время рассудит нас. ССП для вас уже бутылки расставило и кое кто из ваших братьев по разуму уже умудрился на них присесть прямо в домашнем регионе. Так что посмотрим.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

А кто ты в еве? Ты просто ф1 макака из блоба, таких как ты очень много. И моя борда ничем не хуже твоих в подписи. То что ты потратил кучу жопочасов и поделал ф1 килы и теперь пытаешь танкануть своей убогой бордой свои опусы на форуме - такое себе.

Два фуфлочара в подписи и чё то ещё тут разпушил крылья.. 

Представляю что бы было если бы там рельно что то было интересное ))

кто то играет в игру, а кто то только в форум, а об игре - слышал от соседки мани. из манямирка XD

• 0

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Вон карибасы говорят, что пусть роамеры идут мочить роамеров, им нпц-геноцид интереснее

Дак а что уж там, пусть может им уже наконец пве сервер отдельный сделают? Там то уж точно им никто не помешает. :trololo: :facepalm:

Сообщение отредактировал strangeh: 18 September 2019 - 9:34

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не ты всё перепутал, мы не хотим побеждать гигантские образования. Нам они не нравятся, потому что это раковая опухоль игры.

Мы хотим что бы ссп их победило и слава богу они начали работать над этим.

А ты никогда не думал, что в игре, где весьма и весьма много территорий отведено под создание империй и игру в них, раковая опухоль это ты - считающий, что почему-то игроки в этой песочнице должны играть не так как ОНИ ХОТЯТ, а так как ТЫ ХОЧЕШЬ? При этом в частности ты - вообще ни к чему отношения не имеешь. ВООБЩЕ, КАРЛ. Это тупо игра не твоего уровня.

Не очень смешной шуткой выглядит танковка того что структурки не являются такими же ассетами как корабли и их слив тоже идет на пользу игре.

Являются. Но как это меняет все остальное? Данные то есть. И скажем так - влияние там такое себе.

Ты в корне не прав, потому что есть механики, дающие жизнь этим самым крупным образованиям. Изменение этих механик убьёт эти крупные образования или разделит. Например как предлагал товарищ много раз в этои треде - уменьшение выхлопа с неписи и зелёнок в целом при большом скоплении людей в регионе. Т.е. представь что за 1 бш тебе дают не 1 лям иск, а к примеру 50к (и с рорки ты тоже будешь копать не 100кк в час, а 10кк в час) и ты сразу распределишься по карте и не будет никакого зонта, ничего подобного. 

Не надо даже будет тебя прогонять, ты сам прогонишься.

Для начала - изменений, которые убьют империи в нулях, но не убьют средние и малые образования в нулях, вряд ли возможны. Или давай примеров.

Товарищ предлагавший уменьшить баунти в НПС - просто неадекват, который НИЧЕГО не понимает из обсуждаемого. Отличная просто идея, уменьшить и без того самый низкий ревард. 100кк в час рорка уже давно не делает, если что. И хорошо если хотя бы половину этого делает, но это прям не точно.  Никто никуда не распределится от еще бОльшего снижения баунти. Мы это видели в БА. Только меняли там не баунти, а риск-составляющую баланса риск-вознаграждение.

Немного фотошопа )

Спойлер

Классная ремарка от сео корпы, чья активность упала до 1 пилота активного по кб за неделю, прям как раз во время БА.

До Ликона никак не дойдет, что к так ненавидимому им зонтику привели как раз попытки ССР

Начинаю подозревать что ликон из сср. Уровень понимания процессов в игре - одинаков. Отсутствующий. А уровень мотивации "я так хочу".

Лимитировать

А может хватит уже думать, что в 2019 году игровой бизнеспроект может жить на базе одних только нерфов давно разработанного? А можно уже выпустить в игру хотя бы титан в форме краба? Или еще пакетик скинов? Ну хоть что-то уже там. А то скорость разработки бьет все рекорды. Ну не хотят люди в 2019 играть в игру. где ТОЛЬКО ОТРЕЗАЮТ то, чем они доминировали вчера в игре. Нужно давать замену и альтернативу, обязательно. Вы тупо гляньте на такой жанр как МОБА, найти там патч целиком состоящий только из нерфоф - достаточно большая редкость, при том что они там куда чаще чем в еве. Все потому что игрокам нужна альтернатива. Нельзя только отрезать. Единственный вариант когда можно только отрезать - убрать пару лишних нулей у всех цифровых значений, как это по-моему делали в варкрафте или диабло. Не помню точно.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 September 2019 - 7:01

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А ты никогда не думал, что в игре, где весьма и весьма много территорий отведено под создание империй и игру в них, раковая опухоль это ты - считающий, что почему-то игроки в этой песочнице должны играть не так как ОНИ ХОТЯТ, а так как ТЫ ХОЧЕШЬ? При этом в частности ты - вообще ни к чему отношения не имеешь. ВООБЩЕ, КАРЛ. Это тупо игра не твоего уровня.

Объясняю.

Вас, крабы, нужно щимить всеми методами, но не выгонять. Это как рыбная ферма, где рыбы вырасщиваются в клетке. ССП хотело вывести более мощную, мясистую и агресивную особь и ввели блек аут. Но рыба подохла и блек аут убрали, потому что поняли что из того что есть уже не выжать ничего. Нельзя сделать из уборщика мусора - супермена, это невозможно - это реальность друг мой. И это не я хочу что бы "игроки в этой песочнице играли как я хочу", это ССП понимает что крабы тащат проект на дно и что то надо менять.

Товарищ предлагавший уменьшить баунти в НПС - просто неадекват, который НИЧЕГО не понимает из обсуждаемого. Отличная просто идея, уменьшить и без того самый низкий ревард. 100кк в час рорка уже давно не делает, если что. И хорошо если хотя бы половину этого делает, но это прям не точно.  Никто никуда не распределится от еще бОльшего снижения баунти. Мы это видели в БА. Только меняли там не баунти, а риск-составляющую баланса риск-вознаграждение.

Не надо это сравнивать с БА. Задача просто - не давать крабам делать монополию и безопасный крабинг. Я не берусь судить БА, ибо это был эксперимент, как эвент. Разрабы смотрели как это будет на деле. На деле получилось что крабы все попрятались и смотрели на всё это из своих ракушек. Нужно ли было оставить БА? Наверное да, но нужно было добавлять какие-то механики ещё, помимо БА и нужно тупо забивать на вой крабов в таких случаях, ибо краб будет стремится в свою раковину и будет всегда хейтить любое что его из раковины пытается вытащить.

Ну не хотят люди в 2019 играть в игру. где ТОЛЬКО ОТРЕЗАЮТ то, чем они доминировали вчера в игре. 

Так вот оказывается что крабы то в душе хотят. Доминировать! При этом ничего не делая желательно. Просто тупо аутируя на зелёнке доминировать. ССП говорят - нет, давайте хоть не будет видно кто к вам идёт и что бы цинка сразу то не зажигалась для 100 титанов. А в ответ крики о разбитых мечтах о доминировании.

Единственный вариант когда можно только отрезать - убрать пару лишних нулей у всех цифровых значений, как это по-моему делали в варкрафте или диабло. 

Вот это мудро. Отправляйтесь ка крабьё в ворд оф варкрафт и не морочте уже голову ни себе, ни людям и доминируйте хоть до усрачки, раз тут не хватает ни мозгов, ни смекалки.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вас, крабы, нужно щимить всеми методами, но не выгонять.

В этой игре нет ни одного игрока, кого бы интересовало твое мнение. Смирись. НИ ОДНОГО.

А у ССР все отлично - кто-то в очередной раз получил бонус за проведенные стат.исследования и уехал в отпуск. По-моему уже более чем очевидно, что в конторе просто фармят ирл валюту ничего не делая взамен. Ну вы просто вдумайтесь. Выключили локал. Включили. Люди получили за это зарплаты в течении 2х месяцев. Всей конторой. Ну еще один стажер-дизайнер нарисовал новый скин, а другой старжер-кодер упорол механизм работы цинок и подпер очередным костылем сходу. Результат двух месяцев. Ничего не упустил?

Задача просто - не давать крабам делать монополию и безопасный крабинг.

Возможно все дело в том, что индекс безопасности системы в нулях значит не совсем то, что в нем видят многие. Вместо 0.0 должен значится или символ неопределенности или индекс, математически расчитывающийся исходя из того сколько иск-эквивалента тут добыто, а сколько иск-эквивалента тут потеряно за последнее время. Клайм нули - это не место с отсутствующей безопасностью. Это место, где уровень безопасности задают сами игроки, их населяющие. Например, если б в столице дельва значился индекс +0.99 у всяких ликонов не возникало б диссонанса на тему - как это, в системе с минимальным уровнем безопасности (написано игрой на системе) на деле безопаснее находится чем в жите с ее +1.0

• 1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В этой игре нет ни одного игрока, кого бы интересовало твое мнение. Смирись. НИ ОДНОГО.

Не говори ни за кого. Точка.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не говори ни за кого. Точка.

Ни за кого это ни за кого? У тебя нет даже ника, с которым можно было бы связать круг общения/корпу/альянс и так далее.

Как может кого-то интересовать мнение никого? Я верю, ты когда-нибудь сможешь представиться. И тогда для тебя начнется настоящая игра.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Т.е. форум это для тебя настоящая игра? Печально сто крабы сидят туь и ничего не делают.

И не говори за всех тем более про мнение других, а то ты видимо забыл про голосовалочку про твой постинг? Так полинковать то не долго так что не харахорься сильно.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Т.е. форум это для тебя настоящая игра? Печально сто крабы сидят туь и ничего не делают.

И не говори за всех тем более про мнение других, а то ты видимо забыл про голосовалочку про твой постинг? Так полинковать то не долго так что не харахорься сильно.

Та голосовалка создана на мое имя, за которым стоит конкретный человек и игрок. У тебя нет этого самого имени. Ты ноунейм не фигурально выражаясь, а де факто.

Если у игрока настолько сжимается желудок в страхе, что кто-то узнает его ингейм никнейм, это означает лишь одно - он крайне вряд ли чем-то положительным примечателен, скорее вероятно как раз обратное.

Но, возможно до тебя это когда-нибудь все дойдет и ты вырастишь до того уровня, где представиться - уже не страшно. А пока - наслаждайся последствиями своего выбора. Ты никто. Я бы кстати, на твоем месте, задумался - кто все таки слил инфу о твоем мейне. Даже те люди, кому ты доверил это знание, очевидно, не сильно то ценят контакт с тобой.

• 2

Изображение

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

когда нет крабов.... начинается канибализм XDDD хотя я и так предпочитаю питаться волками XD

Никому не интересно убивать крабов,особенно на нищих ВНИ и прочем дерьме,типо прокьюреров. Но больше убивать НЕКОГО.

Просто 99% жителей нулей ничего не умеют кроме крабства,ибо там нет другого контента в таких формированиях как Гуны. 90% времени фарм 5%срачь на форуме,как угнетают крабов, 5% полетов в Ф1 флотах по бродкасту, и то только по тому,что кикнут если не летать. А нельзя чтоб кикнули,нужно же как-то в 5 ророк АФК крабить на работе.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Никому не интересно убивать крабов,особенно на нищих ВНИ и прочем дерьме,типо прокьюреров. Но больше убивать НЕКОГО.
Просто 99% жителей нулей ничего не умеют кроме крабства,ибо там нет другого контента в таких формированиях как Гуны. 90% времени фарм 5%срачь на форуме,как угнетают крабов, 5% полетов в Ф1 флотах по бродкасту, и то только по тому,что кикнут если не летать. А нельзя чтоб кикнули,нужно же как-то в 5 ророк АФК крабить на работе.

Еще один обиженный гунами, сколько же вас то?)))
Поверь если бы все регионы жили как гуны всем было бы весело.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Залетай в плацид, там не будет дропов. Я буду соло на БШ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users