Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 22 July 2008 - 15:44

Т.е. всех, кто перечислены в том списке макса ты постоянно видишь? Да еще в таких количествах? Ну тогда все нормальноСколько летал на севере не видел ни Гунов ни ТЦФ, ни УНЛ ни ААА,
ВАТСОН, вы батенька не заговаривайтесь все таки.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 22 July 2008 - 15:45

PS' Айронам респект за то что они есть.
Отправлено 22 July 2008 - 15:49

Т.е. всех, кто перечислены в том списке макса ты постоянно видишь? Да еще в таких количествах? Ну тогда все нормально
Только почему ты решил, что макс - исключительно северная операция?
Распыление сил ведение войны на два фронта ...
Привели фашисткую германию известно к чему

Соответственно что то я сомневаюсь, что ваши стратеги поступят именно,
как в 41-45 немцы.

Или они что самоубийцы ?
Valentenok: бу ...

Сколько раз тебе повторять, не выдавай желаемое за действительноеИнтерестно что так задело ватсона что он желчью исходить начал =/

Отправлено 22 July 2008 - 16:40

Я плачу. нет, я рыдаю! у меня текут слезы из глаз! Да!!!Да, и МАКС начался: http://eve-files.com/dl/167157 Это официально.
В самом начале ролика идет надпись, что типа бобы пошли своим максом в пьюрблайнд и т.д. Типа реды несут большие потери и п-2 жестока атакуеццо.... а потом.... не.. ну в начале бой в ес- это круто... и даже ганк качающих кариеров тоже ничо так... но скажите каким боком кетчь и скалдингпас туда припаян?

Сообщение отредактировал habahaba: 22 July 2008 - 16:42
Отправлено 22 July 2008 - 16:45

Ну вот зачем ты так делаешь? Бапп настоятельно рекомендовал пилотам РА не поститься в политике. А вы продолжали и продолжаете это делать, прилюдно показывая, что его слова - ничтоЯ плачу. нет, я рыдаю! у меня текут слезы из глаз! Да!!!
В самом начале ролика идет надпись, что типа бобы пошли своим максом в пьюрблайнд и т.д. Типа реды несут большие потери и п-2 жестока атакуеццо.... а потом.... не.. ну в начале бой в ес- это круто... и даже ганк качающих кариеров тоже ничо так... но скажите каким боком кетчь и скалдингпас туда припаян?

Отправлено 22 July 2008 - 16:51

Блин.... вот пересчитай мои посты все до единого в политике... вроде ни разу не писал про неё.Ну вот зачем ты так делаешь? Бапп настоятельно рекомендовал пилотам РА не поститься в политике. А вы продолжали и продолжаете это делать, прилюдно показывая, что его слова - ничто
Как он после этого сможет рассуждать, что мы - ничто, которое выползло попиариться на форуме рус-комьюнити?

ЗЫ: Кстати.... а что такое политика?
Kill kill kill
Zerg zerg zerg
Bob's are wrecked.
Сообщение отредактировал habahaba: 22 July 2008 - 16:51
Отправлено 22 July 2008 - 16:52

Политика - это название того раздела форума, в котором ты сейчас пишешь, тем самым не следуя рекомендациям БаппаЗЫ: Кстати.... а что такое политика?

Отправлено 22 July 2008 - 17:01

Ну, я не в его корпе. да и чем еще заняцца на работе в конце рабочего дня? Ты мне вот скажи, это правда, что всем пилотом боб дают розовую сумочку в подарок?Политика - это название того раздела форума, в котором ты сейчас пишешь, тем самым не следуя рекомендациям Баппа
Отправлено 22 July 2008 - 17:03

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 July 2008 - 17:06

НУ своей корпе он запретил, а другим настоятельно рекомендовалНу, я не в его корпе. да и чем еще заняцца на работе в конце рабочего дня? Ты мне вот скажи, это правда, что всем пилотом боб дают розовую сумочку в подарок?
Сложно наверное постоянно искать ложь там, где ее нет?И добавлю твою цитату.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users