Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

А ни как не о том, что они, редиски нечестные, вас переблобили.

Пруф - кто такое говорил?
  • -1

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Есть такая проблема - не отвечать на троллинг, значит искажать реальную картину. Отвечать - становиться на одну доску с троллями. Не могу решить для себя этот вопрос.

Для начала - не троллить самому. Остальное приложится.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ты не поверишь - но драться, по возможности, только имея на своей стороне преимущество - это основа тактики и стратегии в принципе.

ты не поверишь - но на равных драться с нами не спешат. очень не спешат) думаю ты сам помнишь нашу недавнюю компанию на севере, хотябы по секъюр каналам. а если мы (не дай бог) собираем больше - то вообще ничего не получаеться. поэтому, чтоб не распугивать мясо даем ему чувствовать свое преимущество. хотябы по поголовью стада.

ну что ты, как будто первый день на этом форуме)) спрашивать с кса пруфы- занятие неблагодарное, так как его изречения, по его же словам, являються результатами анализа анализов разных чатов и форумов :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А при чем тут - говорил? Просто заметил факт и все. Отписал его на всякий случай, до того как эта тема возникла. А, по предыдущему опыту, и заявкам что с вами иначе как большинством не дерутся - тема явно назревала.

ты не поверишь - но на равных драться с нами не спешат. очень не спешат) думаю ты сам помнишь нашу недавнюю компанию на севере, хотябы по секъюр каналам. а если мы (не дай бог) собираем больше - то вообще ничего не получаеться. поэтому, чтоб не распугивать мясо даем ему чувствовать свое преимущество. хотябы по поголовью стада.

Во-первых у меня сложилось впечатление, что фурора на севере вы не произвели. РАЗОР и часть ММ вообще другим заняты были.
Во-вторых - ты уверен, что прочел вышенаписаное мной, на счет основ тактики и стратегии?

ну что ты, как будто первый день на этом форуме)) спрашивать с кса пруфы- занятие неблагодарное, так как его изречения, по его же словам, являються результатами анализа анализов разных чатов и форумов :)

Мифотворчество вещь хорошая, да.

Сообщение отредактировал KsaKor: 14 August 2009 - 16:30

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Боюсь все было гораздо проще. Это ж гуны, и воевать меньше чем 3 к 1 не умеют.. но что то в этот раз пошло не так.
Краткая предыстория событий. Возня с ПОСами Три идет не первый день, и мы несколько раз уже загоняли их и даже убили пару. Вчера было замечено, что Три зачем то перебазируют свои капы из 319 в YZ9, вместе с ними так же присутствовали капы РОЛ. Также тришниги переконфигурили свой ПОС с убийства БШ под убийство капов. Поэтому сегодняшнюю осаду начали несколько другим маневром чем обычно, сначала около 30 дредов встали за 200км от нейтриков и начали отстреливать обвес у поса, Три на этот момент имел 25-30 РР клоуз БШ и пачку сапорта висящим на ПОСе.
Через некоторое время дреды переварпали на 100км к ПОСу, и тут шоу началось. 2 хеви диктора расклоачились и подварпали на наши дреды на 20км и открыли цино, на которые посыпались дреды Три и РОЛ. (забавный момент Тришнеги почему то не включили в свой состав капов пилотов имена которых начинаются A до I). Наши дреды встали в сидж, кариеры открыли 4 цино для капов стоящих в резрве (их было около 10 на начало операции). На что гуны научились реагировать хорошо, так это на "нас хотдропнули.. логин логин". :) Через 5 минут количество резервных капов составляло уже не 10, а 30.. размер флота вырос со 120 до 200. Наш ганг сапорта очень быстро зачистил поле боя от вражеских хеви дикторов и загнал вражеский сапорт под поле ПОСа, откуда те наблюдали за боем до самого его конца. Бой быстро из равного стал неравным. Получив возможность безнаказано бублить, наши дикторы утыкали все пространство вокруг вражеских капов бублями, так что больше из этой ловушки уйти уже никто не мог.
Результаты на бордах, аналитики на форумах аналитят.. вообщем ради такого обычно и играют в ЕВЕ. :closedeyes:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А при чем тут - говорил? Просто заметил факт и все. Отписал его на всякий случай, до того как эта тема возникла. А, по предыдущему опыту, и заявкам что с вами иначе как большинством не дерутся - тема явно назревала.

Во-первых у меня сложилось впечатление, что фурора на севере вы не произвели. РАЗОР и часть ММ вообще другим заняты были.
Во-вторых - ты уверен, что прочел вышенаписаное мной, на счет основ тактики и стратегии?

Мифотворчество вещь хорошая, да.

эх, скучно с тобой. уже год все как по шаблону говоришь. ничего нового.
разор круче самых крутых гор, бла бла бла, вокруг никто ничего не может, и т д....
занятно только что заявления твои громкие, а вот личных заслуг особо не заметно....
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А при чем тут - говорил? Просто заметил факт и все.

Факт чего?

Отписал его на всякий случай, до того как эта тема возникла.

Т.е. ты поставил нам в вину еще не сказанные нами слова?

А, по предыдущему опыту, и заявкам что с вами иначе как большинством не дерутся - тема явно назревала.

Т.е.информация о том, что соперник предпочитает оверблоб (описательная характеристика) ты за нас перевел в категорию каких-либо оценок и нам приписал?

Проваливай а, со своим ковырянием в носу и выдаванием результатов за чужие мысли и идеи.
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

... а вот личных заслуг особо не заметно....

А у меня перед тобой заслуг и нет, если что. А не перед тобой - это моему ЦЕО решать, ни как ни тебе.

Факт чего?

Что гуны молодцы. Это так сложно?

Т.е. ты поставил нам в вину еще не сказанные нами слова?

Т.е.информация о том, что соперник предпочитает оверблоб (описательная характеристика) ты за нас перевел в категорию каких-либо оценок и нам приписал?

Это только если совесть твоя ) Я ни чего ни кому не ставил и не переводил.

Проваливай а, со своим ковырянием в носу и выдаванием результатов за чужие мысли и идеи.

Вдох - вы-ыдох, вдох - вы-ыдох... Спокойнее, без нервов.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ждать правдивый пост от Worm-a - себя не уважать ), это я думаю все давно уже знают.

это третий пост за сегодня в котором БВ априории называется лживым и нехорошим человеком...
я с таким же успехом могу сказать "все знают что кто не любит бластер ворма латентные гомосексуалисты и лживые люди" но не буду этого делать :)

И КсаКору я хочу сказать, я вот лично жалоб с нашей стороны на переблоб не увидел - были фразы "да их было больше - но мы все равно зарубились" помоему у вас желание найти в наших словах жалобы оные преобладает над объективностью.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

это третий пост за сегодня в котором БВ априории называется лживым и нехорошим человеком...
я с таким же успехом могу сказать "все знают что кто не любит бластер ворма латентные гомосексуалисты и лживые люди" но не буду этого делать :)

И КсаКору я хочу сказать, я вот лично жалоб с нашей стороны на переблоб не увидел - были фразы "да их было больше - но мы все равно зарубились" помоему у вас желание найти в наших словах жалобы оные преобладает над объективностью.

потому что некоторым дано воевать только на форуме :closedeyes:
................
ладно, мнение о зарубе свое высказал, участвовать в словоблудии с ксакором нет желания, вроде как бы собсна и все. больше тут нефиг ловить)
пользуясь случаем хочеться передать приет модерам, борящимся за чистоту форума, особенно господину Finder`у - отличная работа уважаемый.

Сообщение отредактировал armor: 14 August 2009 - 17:32

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
всякие разговоры/споры с nap-monkeys давно потеряли смысл.
их надо просто убивать.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

всякие разговоры/споры с nap-monkeys давно потеряли смысл.
их надо просто убивать.

Сказал представитель коалиции, количество НАП-ов в которой было как бы не маленьким, ага... Прям как ножом отрезал.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10517 сообщений
4446
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вдох - вы-ыдох, вдох - вы-ыдох... Спокойнее, без нервов.

А мне нравится. Кса на треножнике перешел в Гарнизонные Силы Северной Коалиции - но на форуме своего значения ничуть не утратил :)

"Галантерейщик и Кардинал - это сила !!!" (С) х/ф Три Мушкетера
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А мне нравится. Кса на треножнике перешел в Гарнизонные Силы Северной Коалиции - но на форуме своего значения ничуть не утратил :)

"Галантерейщик и Кардинал - это сила !!!" (С) х/ф Три Мушкетера

Нельзя утратить того, что тебе не принадлежит, знаешь ли... Мое "значение" на форуме регулируется исключительно вами же самими. И я вообще ни куда пока не перешел - это немного трудно при 12-ти часовом рабочем дне. Так что мое значение в игре и вовсе уж нулевое сейчас - я думаю вам будет приятно тыкать еще и в это :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

aleph

aleph

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alephian
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Контрхотдропа не было.

так что, вы типа прыгнули и вас гуны сделали тем что у них уже было, на тришном посе причем? :) И вы что, слили 30 дредов и 3 кара - 35 дредам гунов? гггг

К 35 дредам гунов подпрыгали те, кто насобирался по аларму.

значит все же был контрхотдроп :)

"Уходить" из ходтдропа тем, что его делает - это просто лол, это как прыгнуть и не встать в сидж что ли?

ты вообще читаешь что пишешь? :)

Я лично полагал, что у три будет больше капов. В таком раскладе нам было не победить, но взялся за фигуру - ходи. Мы могли не прыгать - но мы прыгнули.

Правда такова что вас слили, а что ты там фантазировал - это уже как бы фигня.

И конечно это очень героично - прыгнуть что бы слиться. Респект :D вам за это и все такое. Прыгайте еще :)

Просто все уже привыкли что если пост от Червяка - то это перевирание фактов. Причем глупое, на уровне детского сада и с раздувшейся до небес жабой. Читаешь и думаешь - каким надо быть чудаком что бы из себя строить такого придура на форуме, в реале то он наверное все же более адекватен :). Ну да может он так развлекается конечно, его право естно.

Сообщение отредактировал aleph: 15 August 2009 - 7:57

• 1
Posted Image

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Утверждаю что ето точно правда; Бластер Ворм никогда не лжет. :)

Без иронии - на 99% уверен что БВ действительно не лжет почти никогда - человек свято верит во все что им написано. По крайней мере это объясняет кучу несостыковок в высказываемых мыслях - вранье было бы много продуманей.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Ты не поверишь - но драться, по возможности, только имея на своей стороне преимущество - это основа тактики и стратегии в принципе.

заметь,речь шла о количественном преимушестве, так же никто не бросил в гунов какашкой сказав , что они все сделали неправильно, однако стоит заметить что руководствуясь указанным принципом приложенным именно к количественной составляющей Македоннский никогда б не создал своей империи ,зато кса кор создал сплр рассадник дарвинизма и кариберства :ninja:
Вам ли здесь всех учить милейший?
  • 1

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

,зато кса кор создал сплр рассадник дарвинизма и кариберства :ninja:
Вам ли здесь всех учить милейший?

Учи историю. В любом случае, ты сам еще ничего не создал, так что не нужно судить о том, чего сам не умеешь делать.
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
историю ..ооо ..?
простите а чей там заглавный пост в сплр? может мой?
значит это я создал сплр :ninja:
рад что остальная часть моего поста не вызывает сомнений :D

з.ы. кто из тролей решит еще насумониться?! :)

Сообщение отредактировал Мракус: 15 August 2009 - 19:00

• -1

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Без иронии - на 99% уверен что БВ действительно не лжет почти никогда - человек свято верит во все что им написано. По крайней мере это объясняет кучу несостыковок в высказываемых мыслях - вранье было бы много продуманей.

Да не, не верит... :D Просто пытается отыгрывать роль Великого ПиАрщика... :ninja: Но для сего талант нужен - ремесленники там всегда сливаются... :) Да и к людям надо бы получше, - они, ведь, быдло такое, любят хорошее отношение... :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users