Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
для того чтобы перевести деньги с долларовой карты на рублевую надо открывать транзитный счет, что возможно только при личном твоем присутствии в банке - раз, теперь начинаем считать не время, а деньги - комиссия за снятие денег с карты, зачисление на транзитный счет и конвертация, то же не бесплатно, и зачисление на твою рублевую дебетовую карту, опять с комиссией... общий счет на все твои карты, впрочем как и мультивалютный счет не открывают, а при операции между счетами даже в одном банке, плати, плати, плати...

кстати вопрос сам собой разрешился - заплатил зарплатной рублевой картой, дебетовой, к сожалению в режиме реального времени неудалось узнать внутрибанковский курс конвертации(
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

для того чтобы перевести деньги с долларовой карты на рублевую надо открывать транзитный счет, что возможно только при личном твоем присутствии в банке - раз, теперь начинаем считать не время, а деньги - комиссия за снятие денег с карты, зачисление на транзитный счет и конвертация, то же не бесплатно, и зачисление на твою рублевую дебетовую карту, опять с комиссией... общий счет на все твои карты, впрочем как и мультивалютный счет не открывают, а при операции между счетами даже в одном банке, плати, плати, плати...

первый раз слышу, в каком банке такой бред? :icon_twisted:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
Виртуальная предоплаченная карта VISA - кто ить заводил такую через терминал qiwi? можно кидать деньги на нее через терминал и оплачивать акк ею?-есть какие ить подводные камни? банк сам конвертирует рубли в доллары?

Сообщение отредактировал Sipovich: 13 September 2009 - 7:39

• 0

yprFLsH.png

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Виртуальная предоплаченная карта VISA - кто ить заводил такую через терминал qiwi? можно кидать деньги на нее через терминал и оплачивать акк ею?-есть какие ить подводные камни? банк сам конвертирует рубли в доллары?

Ради интереса в следующем месяце попробую проверить этот метод, но банк меня этот как-то не прет и еще не факт, что пустят платеж за бугор, надо будет уточнять в банке.
По ссылке, впринципе, все расписано как и что, конвертация денег происходит на день оплаты по курсу банка.
  • 0
Изображение

alandon

alandon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:alandon

кстати вопрос сам собой разрешился - заплатил зарплатной рублевой картой, дебетовой, к сожалению в режиме реального времени неудалось узнать внутрибанковский курс конвертации(

А как ты оплатил? Опиши процесс если не трудно.
У самого дебетовая рублевая карта VISA Electron. Спереди 4 значный номер, с задней стороны карты вообще никаких номеров нет.
На сайте ЕВЫ помойму нужно вводить 3-значный код с задней стороны карты, который на голографической наклейке. А он бывает вроде только на VISA Classic.
  • 0
Грани Реальности - alandon
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В подавляющем большинстве случаев виза электрон вообще не позволяет платить через интернет. тем более дебетовая. Возможно наилучший вариант-позвонить в банк и спросить у них-если нельзя они так и скажут, если можно-скорее всего они и обьяснят что за код там вводить.
  • 0

KILLER288

KILLER288

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:KILLER288
Уменя вот какой вопрос. Я давно не играл и сейчас решил оплатить. Завёл вебмани положил 15 евро, залогинился на сайте прошол по ссылкам для оплаты но в конце мне говорит что недостаточно денег для оплаты. Хотя там написана цена 14,95 евро. Раньше платил только таймкодами куплеными за иски.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Вебманя берет комиссию 0,8%.
14,95*0,8%=0,12 ... 14,95+0,12=15,07
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Terrorizm

Terrorizm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terrorism
Оплачивал игру 3 месяца подряд по карте ВИЗА без каких-либо проблем. В этом месяце при автоматическом снятии денег с карты оказалась недостаточная сумма, потому подписка временно заблокировалась.
Попытался вручную реактивировать аккаунт той же самой картой, выдает следующее:
ОШИБКА: Payment ****** failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Рефренс номер вашего соглашения: ******

Деньги на карте есть,утром проверял. Пробовал заходить оперой и ИЕ.
Кто знает в чем причина и как исправить?
Заранее благодарю.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Оплачивал игру 3 месяца подряд по карте ВИЗА без каких-либо проблем. В этом месяце при автоматическом снятии денег с карты оказалась недостаточная сумма, потому подписка временно заблокировалась.
ОШИБКА: Payment ****** failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Рефренс номер вашего соглашения: ******

Заранее благодарю.

Напиши в тех поддержку (ты походу при вводе чисел что-то не то ввёл или эта карта просто уже числится за твоим акком и он второй раз не хочет её применять) или проще, оплати через paypal.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Жди до понедельника. Проблема с авторизацией карточных операций, в понедельник тётя Клава уберет ведро с грязной водой с кабеля всё само собой разрешится, сделаешь еще раз платеж, он пройдет. Такое случается время от времени, не пугайся.
  • 0

Terrorizm

Terrorizm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terrorism
to Mindel,lRunolv
Спасибо за ответ. Написал петицию, пока нет ответа. Если ничего не изменится,буду ждать до понедельника.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Упс, извиняюсь, невольно ввёл в заблуждение: отчего-то подумал, что на дворе воскресенье, поэтому посоветовал подождать до понедельника. На самом деле, ждать не надо, можно попробовать прямо сегодня, должно сработать.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Заранее благодарю.

Денежные средства по безналичному расчету зачисляются до 3 рабочих дней, если нет форс-мажора, то обычно на следующий день. Пластик работает по хитрой системе, в рамках вашего банка вы можете полноценно пользоваться денежными средствами сразу, но фактическое зачисление будет только на следующий рабочий день
  • 0
Изображение

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens
Такой вопрос: у меня есть карточка в альфа банке, и вот если я забиваю на нее, то баланс в ней уходит в мину, не сильно правда, но рублей на 200. И вот когда у меня заканчивается подписка в еве, я пропускаю все сроки для того, чтобы купить плекс, приходится платить с карточки, а это, с учетом курса евро получается в районе 1к рублей.. неочень дешево, правда ?) Так воот.. можно ли написать ццп чтобы они мне открыли доступ в акк на один день, чтобы я плекс купил ?
  • 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Такой вопрос: у меня есть карточка в альфа банке, и вот если я забиваю на нее, то баланс в ней уходит в мину, не сильно правда, но рублей на 200. И вот когда у меня заканчивается подписка в еве, я пропускаю все сроки для того, чтобы купить плекс, приходится платить с карточки, а это, с учетом курса евро получается в районе 1к рублей.. неочень дешево, правда ?) Так воот.. можно ли написать ццп чтобы они мне открыли доступ в акк на один день, чтобы я плекс купил ?

По постам на форуме - можно, но сам не пробовал, некоторые говорят, что при этом должна быть сумма на валлете соответствующая
  • 0
Изображение

lexa7

lexa7

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
Не успел кинуть денег на альта - капалку
как быть?
  • -1
тут не было Титана, он был очень нужен

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Не успел кинуть денег на альта - капалку
как быть?

1. Через сайт.
2. Таймкодом.
3. Попросить ГМа активировать на сутки и купить плекс.
  • 0

lexa7

lexa7

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9

1. Через сайт.
2. Таймкодом.
3. Попросить ГМа активировать на сутки и купить плекс.

как написать гма?
адресок плиз!
  • 0
тут не было Титана, он был очень нужен

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
В одном из топиков был снимок со спутника офиса ццп. Если рассмотреть адреса улиц, то можно и телефончик пробить в гугле.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users