Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng
Дак это и тогда раздражало. На их территориях хантить стелле нельзя, но они прилетали в куцву сами похантить, как будто им места не хватало. Все это забавляло и ужасно раздражало. В свою очередь стелловцы тайком добывают ресурсы на их территориях, там ситуация маразматичная донельзя. В результате установки двух станций они отдали АЖ ЦЕЛУЮ СИСТЕМУ, ну мегаброзефы просто.

Сообщение отредактировал Huckster: 04 October 2009 - 21:04

• 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
так тебе мало 4 конста в Бранче в которых мона хантить, плексить, майнить? Интересно кто это в куцве из разоров хантил? =))
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

чувствуются явные анти-нц настроения

Нет никаких настроений. Мы знаем, за что работаем. Там - не знали.

Интересно кто это в куцве из разоров хантил?

Было. Бывало. Стелловцы не дадут соврать.
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Нет никаких настроений. Мы знаем, за что работаем. Там - не знали.

Было. Бывало. Стелловцы не дадут соврать.

Так подожди, ты говорил что тебе не хватало места ханитть. И что жадные Разоры не давали хантить в их "пустующем" спейсе. Так ты мне ответь на вопрос Тебе мало 4-х констов в Бранче только с клаймом Разор в которых мона плексить, майнить, хантить????
П.С. и за что же вы работаете? ПВП- это работа??? вот не знал блин, нахаляву видать все время работаю тут. :blush:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
ПВП - фан. А вот определенная целевая его направленность - это работа :blush:
Не знаю ничего насчет 4х констов. Но да, мало. Только не мне, а стелле ;)
  • 0
Капитан блджад.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Ачо понту от ханта если альянсы живути развиваютса от прибыли с р64 ну или ситизенов :blush:)

/me представил как стелла хантит на новый капфлот (аж в 4х констах!).
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ПВП - фан. А вот определенная целевая его направленность - это работа :blush:
Не знаю ничего насчет 4х констов. Но да, мало. Только не мне, а стелле ;)

Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу, но МАЛО!!!111
Из целевой направленности пвп к работе мона прировнять только долбление посов и то хз. Ты не знал за что ты долбишь посы в стелле, но знаешь за что их же долбишь(?) в РОЛ? или что ты имеешь ввиду под Работой, если пвп это фан?

2mariypol Твой СЕО жаловался именно на "Негде хантить" "Недают хантить в пустующих системах жадных Разоров"

Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 21:24

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Не знаю ничего насчет 4х констов. Но да, мало. Только не мне, а стелле :blush:

Знаешь, когда я был в ред альянсе, мы, будучи топ пвп корпорацией, имели в своем распоряжении одну единственную, хорошую систему для ханта, которая после появления дрон регов стала проходной. А когда мы попытались создать собственную корповую инфраструктуру нас кикнули из альянса. У меня к тебе вопрос - а рожа не треснет?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Ты не знал за что ты долбишь посы в стелле, но знаешь за что их же долбишь(?) в РОЛ?

Конечно, знаю, за что. Персональная куцва. Много персональных куцв. МНОГО персональных куцв. Да, мы любим деньги и ром, и молодых девушек. И грабить.

А когда мы попытались создать собственную корповую инфраструктуру нас кикнули из альянса.

Конечно, если папа хочет сам кушать, а всем только в меру давать. Инициатива наказуема.

Это минус нахождения в любом альянсе.

Сообщение отредактировал Huckster: 04 October 2009 - 21:28

• 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Конечно, знаю, за что. Персональная куцва. Много персональных куцв. МНОГО персональных куцв. Да, мы любим деньги и ром, и молодых девушек. И грабить.

ЛОЛ и чьи же ты там посы-то долбишь? АААшные что ли?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Меня совершенно не волнует - чьи, лол :blush:
  • 0
Капитан блджад.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ЛОЛ и чьи же ты там посы-то долбишь? АААшные что ли?

ахахахаха +1

Это минус нахождения в любом альянсе.

как много ты повидал альянсов изнутри, чтобы делать такие заявления?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Еще один пришел с просьбой показать епенис. Какая же убогая аргументация, один требовал сдать экзамен по "Истории Севера", другой - предъявить хистори, засранное большим списком альянсов. Осталось только предъявить титаны, чтобы дискуссия была на уровне? :blush:
  • 0
Капитан блджад.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ачо понту от ханта если альянсы живути развиваютса от прибыли с р64 ну или ситизенов ;))

/me представил как стелла хантит на новый капфлот (аж в 4х констах!).

вот мы и добрались до сути собсно ухода Птаагов))

Еще один пришел с просьбой показать епенис. Какая же убогая аргументация, один требовал сдать экзамен по "Истории Севера", другой - предъявить хистори, засранное большим списком альянсов. Осталось только предъявить титаны, чтобы дискуссия была на уровне? :blush:

нет ты ошибся
мне просто интересно какие у тебя основания делать заявления о минусах любых альянсов
я уверен ты еще о плюсах и минусах РОЛ не составил полного мнения а ты говоришь о любых альянсах
много на себя берешь
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

вот мы и добрались до сути собсно ухода Птаагов))

тсс не надо бить в корень, дайте драме отреспиться
:blush:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Да что там добираться, те, кто в теме, они и так все знают, здесь топик не нашей корпы.

я уверен ты еще о плюсах и минусах РОЛ не составил полного мнения а ты говоришь о любых альянсах
много на себя берешь

Я имею свое собственное мнение. Это не означает "много на себя брать". Только для того, чтобы дискутировать об определенном мнении - не стоит употреблять нелогичные аргументы, в стиле - "а достаточно ли ты папо, чтобы иметь свое собственное мнение". Это сводит желание дискутировать к низкому, ибо неинтересно меряться епенисами, интересно поспорить нормально. Ну или потроллить, как это по модному называется.
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Да что там добираться, те, кто в теме, они и так все знают, здесь топик не нашей корпы.

Ты уже уходишь?

По поводу епена. Ты кто? :blush: Нет епена?? почему кто-то должен прислушиваться к человеку без епена?
П.С. Как там ААА любили говорить? что-то типа: "Авторитетное мнение из имперского белта" ;)

Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 21:51

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Толсто :blush:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Ты уже уходишь?

По поводу епена. Ты кто? :blush: Нет епена?? почему кто-то должен прислушиваться к человеку без епена?
П.С. Как там ААА любили говорить? что-то типа: "Авторитетное мнение из имперского белта" ;)

Чушь. Епен имеется, достаточной длины, длиннее твоего, кстати, сравнить хистори достаточно. Просто говорить хочется не о нем, а о разумном, добром и вечном - о клайме.

И таки да, толсто.

Сообщение отредактировал Huckster: 04 October 2009 - 21:54

• 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Толсто :blush:

как есть.

2Huckster и в чем твой епен измеряется? в двух стах килах с 2 чаров? или тем что ты СЕО какой-то пиратской корпы?

Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 21:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы