Сообщение отредактировал Huckster: 04 October 2009 - 21:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 04 October 2009 - 21:03

Отправлено 04 October 2009 - 21:08

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 October 2009 - 21:14

Так подожди, ты говорил что тебе не хватало места ханитть. И что жадные Разоры не давали хантить в их "пустующем" спейсе. Так ты мне ответь на вопрос Тебе мало 4-х констов в Бранче только с клаймом Разор в которых мона плексить, майнить, хантить????Нет никаких настроений. Мы знаем, за что работаем. Там - не знали.
Было. Бывало. Стелловцы не дадут соврать.
П.С. и за что же вы работаете? ПВП- это работа??? вот не знал блин, нахаляву видать все время работаю тут.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 October 2009 - 21:23

Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу, но МАЛО!!!111ПВП - фан. А вот определенная целевая его направленность - это работа
Не знаю ничего насчет 4х констов. Но да, мало. Только не мне, а стелле
Из целевой направленности пвп к работе мона прировнять только долбление посов и то хз. Ты не знал за что ты долбишь посы в стелле, но знаешь за что их же долбишь(?) в РОЛ? или что ты имеешь ввиду под Работой, если пвп это фан?
2mariypol Твой СЕО жаловался именно на "Негде хантить" "Недают хантить в пустующих системах жадных Разоров"
Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 21:24
Отправлено 04 October 2009 - 21:25

Знаешь, когда я был в ред альянсе, мы, будучи топ пвп корпорацией, имели в своем распоряжении одну единственную, хорошую систему для ханта, которая после появления дрон регов стала проходной. А когда мы попытались создать собственную корповую инфраструктуру нас кикнули из альянса. У меня к тебе вопрос - а рожа не треснет?Не знаю ничего насчет 4х констов. Но да, мало. Только не мне, а стелле
Отправлено 04 October 2009 - 21:26

Конечно, знаю, за что. Персональная куцва. Много персональных куцв. МНОГО персональных куцв. Да, мы любим деньги и ром, и молодых девушек. И грабить.Ты не знал за что ты долбишь посы в стелле, но знаешь за что их же долбишь(?) в РОЛ?
А когда мы попытались создать собственную корповую инфраструктуру нас кикнули из альянса.
Конечно, если папа хочет сам кушать, а всем только в меру давать. Инициатива наказуема.
Это минус нахождения в любом альянсе.
Сообщение отредактировал Huckster: 04 October 2009 - 21:28
Отправлено 04 October 2009 - 21:31

ЛОЛ и чьи же ты там посы-то долбишь? АААшные что ли?Конечно, знаю, за что. Персональная куцва. Много персональных куцв. МНОГО персональных куцв. Да, мы любим деньги и ром, и молодых девушек. И грабить.
Отправлено 04 October 2009 - 21:37

Отправлено 04 October 2009 - 21:42

вот мы и добрались до сути собсно ухода Птаагов))Ачо понту от ханта если альянсы живути развиваютса от прибыли с р64 ну или ситизенов
)
/me представил как стелла хантит на новый капфлот (аж в 4х констах!).
нет ты ошибсяЕще один пришел с просьбой показать епенис. Какая же убогая аргументация, один требовал сдать экзамен по "Истории Севера", другой - предъявить хистори, засранное большим списком альянсов. Осталось только предъявить титаны, чтобы дискуссия была на уровне?
мне просто интересно какие у тебя основания делать заявления о минусах любых альянсов
я уверен ты еще о плюсах и минусах РОЛ не составил полного мнения а ты говоришь о любых альянсах
много на себя берешь
Отправлено 04 October 2009 - 21:47

я уверен ты еще о плюсах и минусах РОЛ не составил полного мнения а ты говоришь о любых альянсах
много на себя берешь
Я имею свое собственное мнение. Это не означает "много на себя брать". Только для того, чтобы дискутировать об определенном мнении - не стоит употреблять нелогичные аргументы, в стиле - "а достаточно ли ты папо, чтобы иметь свое собственное мнение". Это сводит желание дискутировать к низкому, ибо неинтересно меряться епенисами, интересно поспорить нормально. Ну или потроллить, как это по модному называется.
Отправлено 04 October 2009 - 21:50

Ты уже уходишь?Да что там добираться, те, кто в теме, они и так все знают, здесь топик не нашей корпы.
По поводу епена. Ты кто?

П.С. Как там ААА любили говорить? что-то типа: "Авторитетное мнение из имперского белта"

Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 21:51
Отправлено 04 October 2009 - 21:54

Ты уже уходишь?
По поводу епена. Ты кто?Нет епена?? почему кто-то должен прислушиваться к человеку без епена?
П.С. Как там ААА любили говорить? что-то типа: "Авторитетное мнение из имперского белта"
Чушь. Епен имеется, достаточной длины, длиннее твоего, кстати, сравнить хистори достаточно. Просто говорить хочется не о нем, а о разумном, добром и вечном - о клайме.
И таки да, толсто.
Сообщение отредактировал Huckster: 04 October 2009 - 21:54
Отправлено 04 October 2009 - 21:55

как есть.Толсто
2Huckster и в чем твой епен измеряется? в двух стах килах с 2 чаров? или тем что ты СЕО какой-то пиратской корпы?
Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 21:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users