кто нить летает в округах тамы?
Что за глупый вопрос? Из фвшников это пенисы, вкшники, гелиан конгломерат и куча всякой мелкой шушеры до кучи. Но я бы на твоём месте открыл бы КБ и посмотрел бы сам...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 27 December 2017 - 1:55
Эй, калдари, или галленте. Расскажите, что у вас да как. Где активное пвп, кто кого давит, какие перспективы в плане тира, чего ожидаете?
Кто где живёт? Кто с какими лоусечными пиратами дружит?
Я смотрю по кб https://zkillboard.c...ion/500004/top/
https://zkillboard.c...ion/500001/top/
У Галлентэ и Калдари разные системы активны, ну за исключением общей Тамы.
Для калдари наиболее активна система http://evemaps.dotla...Rise/Pynekastoh
А Галенты помимо Тамы любят калдарскую твердыню http://evemaps.dotla...cid/Mercomesier
Если хочется иметь групповое пвп против галов в какую систему лучше податься?
Таму не предлагать.
Smile 'n' Wave: обитаем в Yvangier, будем рады гостям и угостим Republic Fleet Phased Plasma M или ещё чем
Рядом в Heydieles живут R.E.V.O.L.U.T.I.O.N, эти пираты и бьют тех и других и вообще всех
Наиболее активные альянсы в GalMil в некоторой степени дружны со снуфами, как пример -- Pen Is Out
Если хочется поиграть за калдырей, как по мне, лучшее, что можно сделать -- сманить всех начинающих пилотов из Conoco
Если хочется поиграть за калдырей, как по мне, лучшее, что можно сделать -- сманить всех начинающих пилотов из Conoco
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 December 2017 - 1:30
Я так понял они там золото лопатами гребут, судя по рекламе Нины и ко. Как же их сманишь? Золото соблазняет, небось.
А чего, цитаделей так много в лоу? ФВ коллективы не могут поспиливать их друг другу? А то мне рассказывают, что тут же вмешиваются снафы и принуждают к миру. Так ли это? Это из-за дружбы с галентами?
У снафов альты-галеты и кореша галетские через систему от хейда сидят, где калдари агенты (забыл как называется система).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Калдарское Фв - встречай Амарских воинов - теперь мы пришли на стражу границ государства !!!
Как всегда те же принципы:
-нон стоп пвп
-упор на развитие личного скилла
-сервисы для пилотов
Приглашаем ПВП пилотов и корпорации.
Ингейм канал MALPS
Сообщение отредактировал Kazakov: 12 January 2018 - 3:38
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Альянс United Fleet приветствует в своих рядах новых пилотов и корпорации!
пвп
море лп
обучение если ты нуб
пвп любого формата если ты папка
Наш канал - Русская Калдария
На канале разрешено присутствие пилотов калдарского ополчения, нейтралы и вары - после согласования по каждому конкретному персонажу.
Ждём вас!
------------------
Итак, господа. Дополнительно хотелось бы сообщить, что имею желание переговорить с руководителями независимых русскоязычных калдари корпораций по поводу поднятия тира в варзоне. Прошу заходить на ингейм канал Русская Калдария и писать письма на моё имя - Don Chack
Нам есть что обсудить.
Альянс United Fleet приветствует в своих рядах новых пилотов и корпорации!
пвп
море лп
обучение если ты нуб
пвп любого формата если ты папка
Наш канал - Русская Калдария
На канале разрешено присутствие пилотов калдарского ополчения, нейтралы и вары - после согласования по каждому конкретному персонажу.
Ждём вас!
------------------
Итак, господа. Дополнительно хотелось бы сообщить, что имею желание переговорить с руководителями независимых русскоязычных калдари корпораций по поводу поднятия тира в варзоне. Прошу заходить на ингейм канал Русская Калдария и писать письма на моё имя - Don Chack
Нам есть что обсудить.
Чак, ты и так редко логинишься, а синим ты будешь логиниться еще реже, да и на печень негативно влияет.
Я логинюсь постоянно, просто краблю альтами поэтому вы не видите меня ))
Заходите на ингейм-канал Русская Калдария, я там всеми своими 15ю альтами сижу совместно с остальными калдырями ))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users