можно через всякие стермные сайты или друзей в америке, но если на то пошло там релиз на 8 часов позжеА американскую версию нельзя никак у нас купить? Там 60 долларов.

Сообщение отредактировал Denadan: 06 May 2012 - 18:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно через всякие стермные сайты или друзей в америке, но если на то пошло там релиз на 8 часов позжеА американскую версию нельзя никак у нас купить? Там 60 долларов.
Сообщение отредактировал Denadan: 06 May 2012 - 18:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Для интереса только что зарегил почту на Gmail, зашел на Battle.net, поменял язык на английский US и зарегил аккаунт. Захожу внутрь, а там предлагают купить Diablo 3 за $59,99.не знаю. Я захожу на баттлнет, там есть 2 опции предзаказа - евро за 2400 со стартом 15 мая и русская за 1000 со стартом 7 июня
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
нет, я пишу, что если есть желание 15 мая играть в Диабло 3 из России - надо заплатить 80 баксов. Это сложно для понимания ?
с моими желаниями цена вообще никак не связанаА как связанно то, что ты хочешь помажорить и купить версию не предназначенную для России(но и не запрещенную) с тем, по какой цене игра выходит в России?
Сообщение отредактировал Eretic: 06 May 2012 - 19:12
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Игра в России выходит одновременно с мировым релизом - и стоит 80 баксовЯсно, значит пора отписывать Близам, чтобы они сделали евросервера недоступными из России. А то некоторые считают, что раз им не запретили играть по более высокой цене, то это значит, что игра выходит в России по грабительским ценам. Хотя игра в России выходит по вполне нормальной цене.
почему?Так какие подводные камни при покупке американской версии? Как я понял русского языка там не будет. РМТ через Paypal в России все равно не доступен.
а каким образом оно это определеяет?не крепится пейпал к русскому акаунту.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 May 2012 - 19:20
Игра в России выходит одновременно с мировым релизом - и стоит 80 баксов
по какой-то там нормальной цене она выходит для людей, которые готовы считать себя вторым сортом и перепроходить диаблу после белых
Сообщение отредактировал Eretic: 06 May 2012 - 19:27
ну, если ты готов подождать 3 года и потом заплатить за видеокарту поменьше - ради богаБРЕД. Надо быть упоротым мажором, чтобы верить в это. Близам пора точно заблокировать возможность играть из России на евросервере. Знаешь, я тоже могу купить видеокарту которая продается в России за рубежом. Переплачивать по уровню цен, платить за растаможку. Но это НИКАК не повлияет на цену данной видеокарты в России. Хочешь заплатить 80 бачей за право играть среди европейских хомячков и школоты на три недели раньше? Пожалуйста, плати за евроверсию. Но поверь, не важно откуда хомячки и школота родом, они все равно остаются хомячками и школотой.
вота каким образом оно это определеяет?
ЗЫ я уверен что тут гдет в теме написано, но я ничитал, сорре
ну 3 недели же не 3 годану, если ты готов подождать 3 года и потом заплатить за видеокарту поменьше - ради бога
Сообщение отредактировал Denadan: 06 May 2012 - 19:27
---
Так какие подводные камни при покупке американской версии? Как я понял русского языка там не будет. РМТ через Paypal в России все равно не доступен.
не, сервара можно выбирать же, но таки куча проблем с акком вслучае чего будетТы в России живешь? Ты ведь понимаешь, что с американской версией ты будешь играть на американских серверах? Пинг там невеселый.
А в целом, я лично не заморачиваюсь лишний раз выбором версии и сервера. Практика показывает, что с этим лучше не читерить, так как за подделку региона часто баны раздают в самых разных играх.
---
Игра в России выходит одновременно с мировым релизом - и стоит 80 баксов
по какой-то там нормальной цене она выходит для людей, которые готовы считать себя вторым сортом и перепроходить диаблу после белых
вот
ну 3 недели же не 3 года
оно то так, но прикрепить пейпал запись пока низзя - нет такой опции."Игроки, имеющие доступ к рублевым аукционам, получат альтернативную возможность выбрать аукцион, использующий в качестве валюты евро (эта возможность есть в расширенных настройках игры). Если у этих игроков есть учетная запись в системе PayPal, привязанная к учетной записи Battle.net, они смогут «обналичивать» свои средства в евро через систему PayPal."
все норм)
---
0 members, 1 guests, 0 anonymous users