Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

А в чем собственно ложь? Ну прикурасили немного, смысл от этого не меняется. Тем паче, что в репортаже "Вестей" сразу было сказано, что это часть интервью девочки, а не полный ее показ. В том же ЖЖ некоторые товарищи высказали здравую мысль, что "Вести" тупо взяли переведенный ролик с Youtube, что в условиях нехватки времени из-за большого потока новостей вполне могло произойти.

Непрофессионализим - да, ложь - ничего подобного.

З.Ы. Почаще обращайтесь к источникам в ЖЖ, особенно наподобие Носика. Они вам еще не того напишут, тяжелые наркотики - они, знаете ли, пагубно влияют на целостность личности и ее сознание.

Зашибись. "Вестям" можно брать в качестве новостей фейки с , прости господи, Youtube (сайт Fox тут , а мне нельзя брать в ЖЖ?? У меня аудитория поскромнее, и лицензию я не получал. Когда нет вариантов придолбаться по существу, сразу же обсуждайте источник...

Ответ я так понял, да, оправдываешь. Повод оправдания - "подумаешь, приукраисли немного". Мотивы и так понятны - эта ложь, простите, непрофессионализм, тебе нравится...
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Каких? можно в студию неточности?

нехочу, и времени нет, пятница...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Пропаганда существовала и существовать будет, как показала практика, если нет "своей" пропаганды, то на её месте будет вражеская.
15 лет в Росии не было своей пропаганды, но свято место пусто не бывает, в стране велась активная "западная" пропаганда. Насаждение чужеродной культуры, языка, комплекса национальной неполноценности, коверкание истории. Мне не нужны источники или слова умных в подтверждение этого. Я всё это видел и слышал сам.

Я готов мириться с пропагандой своего государства, ибо осознаю её необходимость. Но также я отдаю себе отчёт, как и любая другая она не во всём честна и объективна.

Проблема данного Информационного противостояния, не в том что обе стороны крайне активно используют пропагандистские приёмы. А в том как они это делают, Россия ведёт классический в чёмто даже "мягкий" поединок. Напротив запад агрессивно коверкает очевидные факты,масштабно использует явную ложь, применяет двойные стандарты, раздувает истерию.
Это очевидные факты, всё шире признаваемые даже западными сми.

А найти какойто ролик "приукрашенный" переводчиком в удобную для него сторону... Ну да можно попробовать назвать это ложью. И что дальше?
Фактов масштабного вранья нет, что то скрывают, что то недоговаривают, гдето преувеличивают. Нормальное поведение любого адекватного правительства.
Тем паче в условиях дикой и уродливой информационной войны, навязанной якобы "цивилизованным" (как они сами себя называют) миром. Которую мы похоже медленно но верно выигрываем, для этого достаточно проследить изменения тональности западных публикаций.

А что до пропаганды.... это всего лишь оружие, и если ты не умеешь им пользоваться, им воспользуется твой враг.

Posted Image

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 August 2008 - 15:44

• 2
Posted Image

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

"Вести" спалились. Сорри, если было http://avva.livejour...om/1945071.html

У меня вопрос по этому поводу, оправдываете ли вы ложь, которую готовят и опрокидывают целенаправленно на вас, в случае, если вам говорят именно то, что вы хотите услышать?? Тут дело не в тонкой лести, а в банальном говне на голову ненравящегося вам субъекта.

И почему мну не удивлён? :)
А ты оправдываешь ложь и пропаганду украинского телевидения? :)
Подлог там в хрипах-стонах если кто не понял.И мне ето не то что ненравится - гнать подобных с тв и не допускать к журналистике.Тем более в данном случае делать фейк ну совсем не требовалось - американское тв и без нашей помощи плохо пахнет.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20090 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
на заборе тоже Х** написано ... все воспринимают по разному а некоторые даж буквально:)

особенно это улыбнуло :)

В этом конфликте я все же на стороне своей страны, но ТВ - это, конечно, что-то!

Вчера в новостном выпуске НТВ слышал примерно такую фразу: "Кондолиза Райс вновь была замечена вблизи российской границы. На сегодняшней встрече в Варшаве..."

С одной стороны, так долго пацталом я давно не лежал. В этом смысле спасибо "новостникам" канала НТВ.

Но с другой стороны, как подумаешь, что эта стилистика абсолютно серьезно хавается какими-то зрителями, то, в общем-то, не по себе, конечно.

С третьей же стороны, не стоит, мне кажется, думать, что здешний народ такой легковерный и серьезный. Чем грубее приемы, тем легче они - вместе со своей пропагандистской "ценностью" - прямо на глазах переходят в анекдоты.

человек видно далек от географии :) он наверно не знает что до варшавы к примеру от меня если откинуть переход границы то часа 3-4 езды максимум., как и до вильнюса.

а вообще много инфы в интернете и приходитсо часто сортировать кучу бреда, а зерно вытянуть очень сложно особенно когда даж не представляеш общей картины, но возможно. а если есть подпитка и еще откуда то воще проблем нет.

http://avva.livejour...82255#t52982255 а вот и про фото
тож интересный ролик.

http://ru.youtube.co...feature=related жесть , жириновский без всяких аналитиков жгет :)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

У-ух

У-ух

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2

нехочу, и времени нет, пятница...

Может на неделе время найдется. Потому что мне например тоже кажется этот сценарий весьма возможным. У нас конешно хорошее ПВО но боевое дежурство несет только по границе. Московский район и объектовое ПВО надо развертывать по тревоге. А времени может и не быть.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

А ты оправдываешь ложь и пропаганду украинского телевидения? :)

Пропаганда в РФ и Грузщии понятна. Они воюют. Пропаганда с странах-зрителях выглядит странно. Им сам Бог велел быть беспристрастными.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Пропаганда в РФ и Грузщии понятна. Они воюют. Пропаганда с странах-зрителях выглядит странно. Им сам Бог велел быть беспристрастными.

Ага, особенно если эти "зрители" из США! По чьей указке пляшут грызуны сейчас... :blink:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Ага, особенно если эти "зрители" из США! По чьей указке пляшут грызуны сейчас... :blink:

Американцы дают деньги. Может и указывают. Но американцы не убивают грузинов. Грузинов убивают россияне, российским оружием. За "правое дело" грузинов россияне убивают, или "не за правое" - не суть важно. Важно что русские убивают грузинов. А грузины убивают русских. А что делают американцы? Решают свои проблемы. Руками грузин и русских. Почему так? Да потому что кого-то больше волнует где пописала Гандолина Райз и где покакал Джорж Буш, чем что мы с соседями довели ситуацию до ручки и в угаре готовы продолжать убивать друг-друга и дальше.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

... Но американцы не убивают грузинов. Грузинов убивают россияне, российским оружием...

То что убивают русские (кстати на 100% правильно) давно уже не грузины, поголовно отыметые пендосами забитые горцы, во главе со жрущим гальштуки сцакашвили...
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
Блин а я живу в истонии с Allien's Passport... Меня никто не защитит....... жду ввода миротворческих сил луны и сатурна....
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Блин а я живу в истонии с Allien's Passport... Меня никто не защитит....... жду ввода миротворческих сил луны и сатурна....

Есть план. Увеличивай количество русскоязычного населения путем активной половой жЫзни. Потома Россия выдаст всем свои пачпорта. И все будет тип-топ. наши танки и рОкеты обеспечат тебе мирное небо над голоой и не дадут осуществитца безумным планам НАТЫ.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

У-ух

У-ух

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2

Есть план. Увеличивай количество русскоязычного населения путем активной половой жЫзни. Потома Россия выдаст всем свои пачпорта. И все будет тип-топ. наши танки и рОкеты обеспечат тебе мирное небо над голоой и не дадут осуществитца безумным планам НАТЫ.

Жаль что время упустили. Прибалтика уже в НАТО и уж тут то они вступятся, а вот с Крымом время еще есть. Темболее и крымские татары не прочь пожить у нас. И войска там уже есть.Так что все в Крым увеличивать рускоязычную популяцию! :blink:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19813 сообщений
1480
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blink: Все очень просто народ , читайте Екклезиаста . Русских и Россию ненавидели , ненавидят и будут ненавидеть . Еси б без напряга можно было б всех потравить ,давно б это сделали . Док-во очень простое . Царская ли Россия, СССР ли , РСФСР ли ниче не меняется у англов , в этом они мне нравятся , давят не подетски кто б там не сидел . Так и России и Русским надо . Учиться у умных людей нужно , в том числе и ненавидеть . Гнуть свою линию . Не уступать . Заботиться о своих . Учиться у Евреев , Англов итд итп . Знаете когда начнут любить и сраку лизать ? Когда жирком обрастем , бицепсы подкачаем , разбогатеем чуток . Вот пример мой любимый СЫШЫА , страна -преступник , без лупы слепому видно . А сраку лизать очередь до сатурна . Почему ? потому шта даляры . Авианосцы и ядреные бомбы , причем ПРИМЕНИЛИ ИХ . Вот главное . Риал-политик ето аналог школы , еси по нашенски . Главное быть гамном с кулаками , тогда тебя как леденец оближут .

Для тупых спецом . Почему я говорю мы , хотя и живу в Израиле ? Все очень просто , мне завтра дадут гут зарплату я на луну на карачках полезу . Мне булку с маслом подавай щас . А не завтра . А Родина нах у человека все одно одна . У меня был СССР , но его мудаки просрали . Родился я в Киеве , но моя Родина все одно не незалежна Украина , а Россия . Просто потому шо ето так , хоть усрись . А незалежность ето временый бред , типа помутнения мозха . И еще ,какого хрена , вы тока задумайтесь мне , моему папе , моей маме Россия не дает гражданство . Мы должны получить его автоматом по праву крови . Как в Греции , Германии , Израиле . Мля завидую евреям и грекам и немчуре . НАМ бы так. :( :) вот и все .

ПЫСЫ родителей я сюда перетащил , тут мне легче их содержать .

Сообщение отредактировал Rosia: 23 August 2008 - 19:25

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4

... А сраку лизать очередь до сатурна . Почему ? потому шта даляры ...
... мне завтра дадут гут зарплату я на луну на карачках полезу . Мне булку с маслом подавай щас . А не завтра ...

В России, живут как правило те, кто не выстраивается никому лизать сраку ни за какие даляры =)

Раз уж уехал - ну и чища стало :blink:

Не забывайте про всероссийский пофигизм =)
Там кто-то кого-то ненавидит =) Там нам конкретно пофиг =)
  • 0

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
а в эстонских СМИ это пипец что творится, кипятком писают... ИнфоВойну объявили... НО порадовали эстонские комментаторы анонимные, в отличие от местных политиканов они гораздо более адекватные
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19813 сообщений
1480
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

В России, живут как правило те, кто не выстраивается никому лизать сраку ни за какие даляры =)

Раз уж уехал - ну и чища стало :(

Не забывайте про всероссийский пофигизм =)
Там кто-то кого-то ненавидит =) Там нам конкретно пофиг =)

:blink: СРАКУ ЛИЖУТ ВСЕ !!! ВСЕГДА !!!ВЕЗДЕ !!! ВСЕМ !!

Весь вопрос тока в том , шо я люблю ее лизать за денхи !!! Подрасти поймешь . Не сотворяй из себя Бетмента . Типа супергиро . Окей ? . Про приехал уехал не осли . Тебя не спросил . Лол блин . Свободный человек он не раб , а живет где хочет , работает скока ему надо , помирает когда Г-дь призовет .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4

... Свободный человек он не раб , а живет где хочет , работает скока ему надо , помирает когда Г-дь призовет .

Путаешь педали и свободу с безответственностью =)

Свободен тот, кто примирился со своими обязанностями, а срывать стариков с насиженного места и лишать их за пару лет до смерти всех друзей, связей, привычек и репутации только потому что тебе так легче, увольте от такой свободы...
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Уже достаточно давно я ужасно огорчен тем, что все русские каналы так или иначе поддерживают правительство. Я считал эту приверженность к политагитации большой российской бедой.
Пока не посмотрел вчера утром Евроньюс. Корреспондент брал интервью у министра обороны Грузии, если не ошибаюсь. Привожу слова по памяти:
" - Российская сторона утверждает, что вы напали на беззащитных мирных жителей...
- Это ложь! Еще за 2 дня до 8 августа русские вошли через рокский туннель на территорию Грузии и стали зверски уничтожать наше население и войска! Мы были вынуждены отреагировать
- Но российская сторона говорит, что вы обстреляли установками залпового огня спящий город, Цхинвали, убив более тысячи мирных граждан
- Российская сторона разместила свою артиллерию внутри Цхинвали, и для её подавления мы были вынуждены точечно обстрелять город. Вы хорошо видите, как Россия относится к осетинам."
После 15 минут такого утреннего лживого дерьма, вылитого на мою сонную голову, я понял, что пусть уж лучше нам промывают головы наши телеканалы, чем иностранные...
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

:blink: СРАКУ ЛИЖУТ ВСЕ !!! ВСЕГДА !!!ВЕЗДЕ !!! ВСЕМ !!

Хорошее оправдание.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users