Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 02 April 2008 - 16:06

http://myeve.eve-onl...threadID=739956
Расследование, проведенное директорами The Collective.
В кратце:
Tyrrax stole 2 Wyverns from IAC pilots.
One from Shone (with really nice fit)
One from Jim Lovell (with less nice fit)
После чего 1 виверна была "куплена" у него за 1.5ккк директорами коллективов.
Выходит не один я не поверил когда было объявление о роспуске GH-SC. Они сами тоже не поверили
под крики "гол", под запах полиуретана,
и от привычки улыбаться беспрестанно
крепчает кожа на лице...
Отправлено 02 April 2008 - 16:12

смотрите-ка уже три прецедента!)))) интересно связано ли это между собой
ждем выступления представителей гунов и ААА))))
ах да Дичей ещо забыл
Сообщение отредактировал walt: 02 April 2008 - 16:17
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 02 April 2008 - 16:27

..Tyrrax stole 2 Wyverns from IAC pilots...
Эта неделя с драмабомбами не закончится...
После прочтения статьи Морриса о таком предательстве, флот БоБа выследил ТТ и убил его очередной кариер. Заодно с парой десятков батлов.
http://www.killboard...details/249318/
Передайте Моррису он отомщен. Можно нам теперь плюсик?

А если серьезно, ТТ писал еще два дня назад, как он был удивлен, что ААА прибыло огромной толпой спасать его от МС. Я конкретно смеялся, почти даже запостил на е-о форуме, но потом остепенился (или испугался тролей, не помню точно). Я вот все думал, что если ЦВА или Сильфы подошли на ворота 49- чуть-чуть попозже, дав ААА гангу пропрыгать по своему замечательному метро из YHN прямо в 4-07.
Замечательные времена - "каждый за себя" боев - не за горами. Только представить себе - встречаются в локале TCF, SE, RA, AAA, UNL, IAC ну и БоБ. Если б еще БоБ не блобил, эххх...
Отправлено 02 April 2008 - 16:33

Без блоба и лагов (я понимаю это фантастика) и все друг другу "-" выживет сильнейший)Замечательные времена - "каждый за себя" боев - не за горами. Только представить себе - встречаются в локале TCF, SE, RA, AAA, UNL, IAC ну и БоБ. Если б еще БоБ не блобил, эххх...
Отправлено 02 April 2008 - 16:37

Куда они денутся без наших стратегических поставок бустеров из аллоев?Дичи как-то же отхватили плюсик? Они вроде как не относятся к категории "крупные" или "стратегические", будучи числом меньше тысячи и живя на далеком севере. Ну могут пригнать пару десятков дредов, но это ж все фигня, правда?
Отправлено 02 April 2008 - 17:34

тбх, в ааа, в часности в рат, когда Тортуга бэкстабнула бобов пытаясь под шумок отхватить себе регион, ходило весьма настойчивое предложение занапиться с БОБ и выселить "независимых арендаторов" *** в империю. Однако, все было б хорошо если б это был не БОБМожно нам теперь плюсик?
Оставьте СЕ нейтралами, а нам плюсик, ааа? А то мысль о том что СЕ работает вместе с БоБом просто невыносима. Дичи как-то же отхватили плюсик? Они вроде как не относятся к категории "крупные" или "стратегические", будучи числом меньше тысячи и живя на далеком севере. Ну могут пригнать пару десятков дредов, но это ж все фигня, правда?

Из уважения и солидарности к РЕД, которые в то время вместе с гунами вовсю холиворили бобов, это было просто нереально сделать.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 April 2008 - 17:46
Отправлено 03 April 2008 - 3:40

Фан и есть основная мотивация. Ева... игра вообще-то, так, если не забылиПиу пиу без смысла,причин,мотиваций,исключительно ради "фана" не понимал и не понимаю. В чем тут фан то...

Ну и конечно же хватает людей вроде меня, которые просто ющтащ по убийству других игроков. И чем сложнее был добыт килл (неравный бой и т.п.), тем больше фана он приносит. Кто был убит? Может БоБ, а может и РА'шник, американец или русский. Какая разница? Лишь бы цель была пожирнее и бой повеселее.
Сообщение отредактировал Alex Malthus: 03 April 2008 - 3:44

Отправлено 03 April 2008 - 11:27

Ну бери тогда и стреляй в своих
Свои в овервью не отображаются.
Всё в порядке, в ИАКе даже в лидерa аллианса стреляют, такчто Нахт, ничему не удевляйся

http://www.iac-eve.o...aw.php?id=89033

Отправлено 07 April 2008 - 0:31

Причины атаки - скажем так, пока ИАК были союзниками, никого особо не интересовали их посы посреди наших территорий. Сейчас решено провести "зачистку".

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users