Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 16 November 2009 - 12:48

Спасибо за вчерашний бой недалеко от БКГ, хвастаться нечем, ибо пару раз мы ошиблись, пару раз вы.
Было тяжело, так как возвращались с ОПСа, но было интересно.
Очень неординарный пост.От мембера СК.За 90 страниц топика вряд ли можно найти что нибудь подобное.
Тем не менее - не за что.Нам тоже понравилось.Будет желание повторить - дест ваши фк знают.
Отправлено 16 November 2009 - 13:24

Есть домик.Его надо убить.Это цель.Смотрим как ее достичь.Крайне желательно - без потерь.Как это так - терять <боевые> корабли.Ни в коем случае.Поэтому главный вопрос - что умеем?
Ну согласись, потерять боевой корабль, ганкая какой-то там домик - тоже не айс. Каждый делает свой выбор как ему играть. С вашей стороны ведь тоже можно просто признать за СК их стиль обороны территорий и спокойно искать к нему "ключик", а не заниматься психологической войной на форумах, где у них явное преимущество
Отправлено 16 November 2009 - 14:03

Ну согласись, потерять боевой корабль, ганкая какой-то там домик - тоже не айс. Каждый делает свой выбор как ему играть. С вашей стороны ведь тоже можно просто признать за СК их стиль обороны территорий и спокойно искать к нему "ключик", а не заниматься психологической войной на форумах, где у них явное преимущество
Не соглашусь. Что бы было интересно - должен быть риск.Когда его нет - скучно и нудно.
За войну раскрой тему, если не затруднит.Не совсем понятно о чем речь.

Отправлено 16 November 2009 - 15:02

Но Ева - ММОРПГ, где качественно отыграть свою роль важнее чем одержать спортивную победу. На форуме это все выглядит так: СК контрят роаминги ВН блобами и титанами потому что могут, а в равном формате не дерутся потому что не хотят; с другой стороны ВН блобом драться не могут и никто не считается с тем, что они хотят. С точки зрения информационной войны это проигрыш ВН, т.к. независимо от того, что там говорят релейтеды, СК представляется командой, лучше отыгрывающей выбранную роль.
Отправлено 16 November 2009 - 15:14

1)Первые получают фан от достигнутых задач,не важно каким образом задача выполнена.
2)Вторые получают фан от адреналина, процесса.
К примеру можно сходить на рыбалку и наловить рыбы, а можно просто зайти в рыбный магазин.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 16 November 2009 - 15:34

Есть действительно два разных фана:
1)Первые получают фан от достигнутых задач,не важно каким образом задача выполнена.
2)Вторые получают фан от адреналина, процесса.
К примеру можно сходить на рыбалку и наловить рыбы, а можно просто зайти в рыбный магазин.
А можно сходить на рыбалку и ничо не поймав клева нажраца! )
Отправлено 16 November 2009 - 17:55

<СК контрят роаминги ВН блобами и титанами потому что могут>
Могут.Молодцы.Уже отписывал выше - способность альянса/коалиции оперативно собрать много людей в одном месте - достойно уважения.Поехали дальше.
Потому что могут и по другому не умеют.
Не умеют - само по себе проблемой не является.И никакого негативного отношения не вызывает.Когда в игре умееш все,смысл играть пропадает.Тут вопрос не в том что человек чего то не умеет - научится хочет ?Если да - респект ему и уважуха.На примере столкновений с гангами той же Стеллы - когда получались относительно равные бои - никаго злорадства типа <оленей> опять порубали в капусту, небыло.Было другое - уважение.Молодцы ребята, вылезли, зарубились,было классно.У них что то не получилось - да наплевать,главное дрались.На второй раз получится лучше.А на третий глядиш они уже нам надерут задницу

По другому не умеют и не хотят.
А вот это уже проблема.От нее и идет в принципе весь негатив.
Стремление решать все проблемы военного характера исключительно за счет создания оверблоба - убивает весь интерес к игре.Если приоритет количество и только количество - все остальное,в первую очередь мозг, становится абсолютно не нужным.Вместо сложнейшей игры, перед которой шахматы - десткий лепет,получаем что то вроде примитивных крестиков ноликов.
<с другой стороны ВН блобом драться не могут>
А вот сдесь не делай ошибки.Не хотят.
Альянсу уже скоро будет два года.Хотели бы стать блобом - сейчас альянсовый чат был бы не 50,а 500 человек.
Собрать двести рыл и делать бои за счет количества в сто раз проще,чем научить чему то хотя бы десять человек и побеждать за счет качества.
P.s. Самое смешное,что частично ты прав, действительно очень часто мы не можем - не можем позволить себе сделать относительно равный бой.
Так как противник в лице СК, его гарантированно не примет.Задокается,зашкерится,заныкается и все на этом закончится.Самый свежий пример - бой на выходных со Стеллой.
Наш ганг - 30.Ганг Стеллы немного больше.Они дома, не проблема пересесть на нужные шиптайпы и добрать народу скажем до 50.Перекрыть вход в столичную систему мобилой,раставить на снайперских Скорпионы,бросить на откачку клозных БШ карриеры.Да дохера можно чего придумать.Вместо этого -
жмут кнопку <вызываю оверблоб>.Приперлись Разоры на снайп хаках.Получился бой 30 vs 80.
Приняли, порублись, нормально.Но если бы Стелла попробовала дратся самостоятельно, получилось бы гораздо интересней.И нам и им.
В этом бою, как и во многих других, без проблем можно было бы нажать ту же кнопку.Прилетело бы и к нам штук 30 хаков.И все бы на этом закончилось.Никакого боя бы не было.Вечер впустую.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 16 November 2009 - 18:17
Отправлено 16 November 2009 - 18:30

ИМХО тоже самое что спорить о Религии. Амарра никогда не убедишь что у Матаров жизнь лучше и убеждения вернее =)
Отправлено 16 November 2009 - 18:34

Альянсу уже скоро будет два года.Хотели бы стать блобом - сейчас альянсовый чат был бы не 50,а 500 человек.
Собрать двести рыл и делать бои за счет количества в сто раз проще,чем научить чему то хотя бы десять человек и побеждать за счет качества.
Гипножабу СК не интересует что там на самом деле, она легко забывает и слив пяти мамок роамингу и прочие лажи, но легко продавливает идею: "не делают - значит не могут". Таким образом каждый раз, когда кто-то из твоих людей начинает писать об оверблобе - это играет сильно против тебя.
Т.е. ошибки нет, я отлично знаю что такое ВН на самом деле, а речь идет о том, как это выглядит для постороннего человека, не владеющего инсайдерской информацией.
Отправлено 16 November 2009 - 18:44

...тоже самое, что спорить о Религии )))... но всё таки отписался )Псих я с огромным уважением отношусь вашему альянсу, но понять не могу одного, почему ты хочешь что бы в игру на которую у большого числа подписщиков разные взгляды все играли по твоим правилам ?
ИМХО тоже самое что спорить о Религии. Амарра никогда не убедишь что у Матаров жизнь лучше и убеждения вернее =)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 November 2009 - 19:12

На выходных прилетало к нам это качество из пяти хаков... Одного посеяло при прыжке без разведки, а потом пыталось меня отснайперить, хотя я и пробы в открытую покидал, варпался на нужную дистанцию для варпа прямо на него и со смеху по клавишам еле попадал. Ну и еще себе на выручку vagabond позвало, прямо в лапы нашего интердиктора. И чего? Вместе с подами - на нашей киллборде, хотя могли бы спокойнр улететь от греха подальше, не пришлось бы мне отскребать нанитовую пасту с их перегретых модулей для предпродажного ремонта.
Это я к чему? К тому, что смысла нет сливать при неравенстве сил. Выставлять наспех собранный флот из случайных мемберов, оказавшихся в онлайне, при отсутствии численного превосходства - тоже глупо.
P.s. Самое смешное,что частично ты прав, действительно очень часто мы не можем - не можем позволить себе сделать относительно равный бой.
Так как противник в лице СК, его гарантированно не примет.Задокается,зашкерится,заныкается и все на этом закончится.
Когда мы башни ваши выносили - там был один день, когда ваших в локале больше наших было. Из всех шахматистов только один из станции вылез и потерял свой bs после того как я умудрился carrier своим блэкбирдом заджаммить. Где игра, где мастерство, где мои деньги уплоченные за eve account, я спрашиваю?

А то что мы капы теряем - так вы почаще своих выводите, тогда и поглядим.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 16 November 2009 - 19:14
Отправлено 16 November 2009 - 19:42

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 16 November 2009 - 19:53

В это время 70% альянса а точней гангом в 45+ человек были в роуминге, я ещё заходил и спрашивал, будем пересаживаться на БШ, что бы попробовать чёнить откусить от 30+ дредов и и сапорта с карами. Ответ был, нет. Почему и что я хз, но в 00.00 ночи это около того было, ну никак не было наших больше ваших, локал был около 100 +- 20, на пике был вроде до 140. Ну реинфорснули палку ну и пофиг.

Так что, Василий "Когда мы башни ваши выносили - там был один день, когда ваших в локале больше наших было." Это вы наверное что-то перепутали, наверное вы были в WH- локале и мы гангом залетали. Иначе быть не может ну никак

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 16 November 2009 - 19:54

если это глупо и не стоит того, то лучше отменить подписку и найти другой досуг.Это я к чему? К тому, что смысла нет сливать при неравенстве сил. Выставлять наспех собранный флот из случайных мемберов, оказавшихся в онлайне, при отсутствии численного превосходства - тоже глупо.
Или другой вариант сидеть на станции и ждать 3х кратного превосходства союзных сил, чтобы один раз успеть нажать Ф1.
Сообщение отредактировал FreeElve: 16 November 2009 - 20:04
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 16 November 2009 - 20:01

касаемо фан-не фана и его навязывания.....никто не отнимает получения фана от экономической, производственой, логистической и политически-военой составляющей(военные конфликты блоков и наптрейнов). Но блин фан роуминга, вылета ради чистого не замутненого политикой убийства, фактически дуэли.. тут Фуджик это не Психа взгляды - это сведенная к единому знаменателю смыславая нагрузка этого аспекта Ив.
Отправлено 16 November 2009 - 20:24

До я помню когда ММ приходили в тот вечер. Где там они увидели больше я хз. Василий опять что-то перепутал. Я его там видел на ББхи, точно помню
Да-да, вечер был, глубокий:
http://eve.battlecli....php?id=8402156
http://eve.battlecli....php?id=8402159
Флот поддержки у нас тут весь отметился. Плюс еще десяток капиталов на посах. Джаммить карриеры, ремонтирующие вашего героя пришлось исключительно мне.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users