Ути-пути, сколько нервного смехаПришел нагадил типа? )) Полегчало? ) Я вообщет не отказывался никогда,да и в белте был за 2 года от силы недельку.И прежде чем критиковать кого-то на себя и на свою историю глянь,ага? ) Бразфам он летал помогать ))) За 30 прыгов,с бобами,самому не смешно?
А фана у альянса изгоя всегда будет предостаточно,вот только желчи я смотрю переизбыток у мемберов как побочный эффект.
По существу есть что сказать?

Сейчас я тебе "по существу" объясню, мой юный Злой враг. Понимаешь в чем тут дело, когда мембер какого-нибудь алли вместо того, чтоб идти воевать за своего союзника, лезет в топик про эту самую войну со своими "экспертными анализами", то обычно эти его "анализы" идут лесом, а самому этому мемберу указывается на его заслуженное керибирское место в том самом "болоте", из которого он вещает.
Я уж не говорю про содержимое этих "анализов", хотя это вообще мегалол: взял да одной строкой и списал своих любимых пчелок (интересно их мнение кстати) и сидит гадает чье "болото" следующее в очереди на списание.

P.S. я совсем не против, чтоб жители "болот" считали меня изгоем, и вообще: "We are the bad guys who don't need your respect 'cause we're just better than you!"