Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Пришел нагадил типа? )) Полегчало? ) Я вообщет не отказывался никогда,да и в белте был за 2 года от силы недельку.И прежде чем критиковать кого-то на себя и на свою историю глянь,ага? ) Бразфам он летал помогать ))) За 30 прыгов,с бобами,самому не смешно?
А фана у альянса изгоя всегда будет предостаточно,вот только желчи я смотрю переизбыток у мемберов как побочный эффект.

По существу есть что сказать?

Ути-пути, сколько нервного смеха :huh: Да я не в белте, да ты в дерьме, история, смешно, изгои!!! Как много слов и как мало дела.
Сейчас я тебе "по существу" объясню, мой юный Злой враг. Понимаешь в чем тут дело, когда мембер какого-нибудь алли вместо того, чтоб идти воевать за своего союзника, лезет в топик про эту самую войну со своими "экспертными анализами", то обычно эти его "анализы" идут лесом, а самому этому мемберу указывается на его заслуженное керибирское место в том самом "болоте", из которого он вещает.
Я уж не говорю про содержимое этих "анализов", хотя это вообще мегалол: взял да одной строкой и списал своих любимых пчелок (интересно их мнение кстати) и сидит гадает чье "болото" следующее в очереди на списание. :rolleyes:

P.S. я совсем не против, чтоб жители "болот" считали меня изгоем, и вообще: "We are the bad guys who don't need your respect 'cause we're just better than you!"
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

я, конечно, боюсь показаться занудой, но что то это напоминает: http://go-dl.eve-fil...te/20080302.png
Далила, не скатывайся до дешевой популярности. Уважайте противника. Не все такой блицкриг как хотелось. Потребовалась помощь бобов. ну и т.д.

Вы как-то в своей когорте эпических экспертов определитесь, вы хотите видеть факты или не хотите. С каких это пор захват станции и соответствующий месседж стал "поиском дешевой популярности"?

По поводу карты, ну так не потрудись посмотреть на кампании на нашей КБ и посмотреть, кто и как нам противостоял, отбирая эти территории - это раз. Второе - пока гунов никто не трогал, они нас и не аттачили. Много альянсов на твоей памяти решилось пойти против гунов под риском потери территорий? Нет? Тогда о чем разговор вообще?
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Какие же территории рисковали потерять СЕ, идя на гунов?
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Какие рисковали те и потеряли.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Гуны в основе своей фановый альянс. Им противостоят силы у которых четкие задачи,система,расчет,так ещё и ярко выраженные территориальные а следовательно и материально-финансовые мотивации.
....
Или если Гуны устоят пойдет ли обратка или останутся при своих? И если пойдет то втянутся ли БоБы полноценно в эту компанию?

Гуны точно говно. И гей. И не уважают вас, бедненких.

CEGOON01.001.jpg

А если серьезно. Ребят, не кидайтесь какашками.
Давайте пишите хорошие интересные репорты. Поверте их намного интересней читатъ.

Ведь это классно что есть какието подвижки в политике, и на карте.
Если судитъ только по карте, то CE вроде пока в победителях.
Но ведь гунов очень много.

П.С. Ватсон, Принц. Лично я не поддреживаю всекие там минусы в репе и пустой троллизм. Но вы сами даете повод.

Сообщение отредактировал MOH: 16 December 2008 - 18:45

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

А если серьезно. Ребят, не кидайтесь какашками.
Давайте пишите хорошие интересные репорты. Поверте их намного интересней читатъ.

Людям нравится кидаться какашками и читать драмы -_- Ну вот для примера, сравни, сколько топиков в подфоруме выше, пресс-релизы который. А так же на количество просмотров обрати внимание. Ни писать, ни читать сухих фактов людям не нравится :mp_gy:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

1 аутпост и 4 диспролуны для альянса из 400 персов, который имел из всех союзников на то время только неопытных Ковенов в количестве 500 персов, мало? Для справки, это на 30% меньше тогдашнего состава УНЛ :mp_gy:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

1 аутпост и 4 диспролуны для альянса из 400 персов, который имел из всех союзников на то время только неопытных Ковенов в количестве 500 персов, мало? Для справки, это на 30% меньше тогдашнего состава УНЛ :mp_gy:

Диспозиум это конечно хорошо, но дружбу, которая дается за деньги, а не приобретается величием и благородством души, можно купить, но нельзя удержать.
Вы сейчас локально победили, но, достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой. Ведь гунов много, или вы всерьез надеетесь что ктото более сильный поможет их придавить? Ведь "Государства" приобретаются либо своим, либо чужим оружием, либо милостью судьбы, либо доблестью.
Следует заранее примириться с тем, что всякое решение сомнительно, ибо это в порядке вещей, что избегнув одной неприятности, попадаешь в другую. Если даже вам помогут разобратъся с гунами, что будет дальше? Не забывай что заблуждается тот, кто думает, что новые благодеяния могут заставить великих мира сего позабыть о старых обидах.
Хотя это все к лучшему, всякая перемена прокладывает путь другим переменам.

Это все не я сказал. А Никкола что в подписи у далилы. -_-

Сообщение отредактировал MOH: 16 December 2008 - 20:02

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Я всегда почему-то думал, что писькомерство характерно только для тех у кого есть писька. (:
  • 2

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я всегда почему-то думал, что писькомерство характерно только для тех у кого есть писька. (:

imho писька Далилы поболее многих других писек будет ))
  • 1

independens

independens

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Alt:DG Majestic
  • Corp:Revenge Force
  • Ally:None
Ребята ну сколько можно помои выливать друг другу на голову ...... 2Краш ... то что ты щас про гунов так говоришь ..... это конечно хорошо я понимаю сейчас это твой алли ..... только вспомни сколько гуны продержались в делве без союзнеков специально никого не выделяю ....ну зато сейчас они прямо монстры. И вообще народ завязываейте с такой манерой общения ....Если я кого встречу в реале из врагов буду рад толькок напоить но в еве они все для меня враги.

Высказал все что наболело за 3 года.
  • 0

Zozo

Zozo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3030
  • EVE Alt:Mikey Hook
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Однако скупое высказывание накопленное за три года. Ждать от вас бутытлки пива.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Ути-пути, сколько нервного смеха :mp_gy: Да я не в белте, да ты в дерьме, история, смешно, изгои!!! Как много слов и как мало дела.
Сейчас я тебе "по существу" объясню, мой юный Злой враг. Понимаешь в чем тут дело, когда мембер какого-нибудь алли вместо того, чтоб идти воевать за своего союзника, лезет в топик про эту самую войну со своими "экспертными анализами", то обычно эти его "анализы" идут лесом, а самому этому мемберу указывается на его заслуженное керибирское место в том самом "болоте", из которого он вещает.

Да я воюю вообщет. И твоих соалийцев попинать успел и ваших союзников тож.И вещаю я из С9N,это так,тебе для информации.Так что второй пост у тя тоже мимо кассы ))) А знаешь почему?
Потому что не тебе сопливому меня учить,что мне делать,потому как в след раз услышишь куда тебе идти. Просто усвой,что как то ну не вышел ты ростом пока меня учить.
Не подавись только своей желчью,сколько раз бы ты мне минус не был,зла я тебе не желаю и просто жалею,не более. Ты не виноват что такой,так получилось. Селяви как говорится )
  • 3

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Вы сейчас локально победили, но, достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой. Ведь гунов много, или вы всерьез надеетесь что кто-то более сильный поможет их придавить? Ведь "Государства" приобретаются либо своим, либо чужим оружием, либо милостью судьбы, либо доблестью.

Ты наверное читаешь топик по диагонали, или не понимаешь простой математики, что отдельно взятая коалиция Стайнвагон в составе SE/C0VEN/SYS-K влегкую может противостоять отдельно взятому альянсу Гунсварм без всяких проблем.

Нет никаких завоеваний любой ценой. Завоевания любой ценой - это лечь под Гунов, нахватать аутпостов, водить по субботам ниипический некроганг симулируя ПВП активность и при этом вылазить на форум помериться тем, что в игровом плане давно усохло... привет тебе великий Некрон...

И резко забыть, что вся эта попугаичья стайка плевалась в меня месяц назад, и кидалась на меня с нападками, что я лично пытаюсь делать политику из НПС региона.

Если даже вам помогут разобратъся с гунами, что будет дальше? Не забывай что заблуждается тот, кто думает, что новые благодеяния могут заставить великих мира сего позабыть о старых обидах.

Нам помогают разобраться не с гунами, а с их союзниками. Дальше будет завтра. По поводу обид я меньше всего переживаю, да и среди наших противников "великих мира сего" я пока не замечаю. Впрочем, женщины на импотентов обижаются один раз, дальше они их просто игнорируют.

Сообщение отредактировал Dalilah: 16 December 2008 - 21:43

• 2

Cheremux

Cheremux

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheremux
  • EVE Alt:Zvezda Ulumbeka
  • Corp:REX
  • Ally:DoG
А мона увидеть эпический батлрепорт с фронтов? :mp_gy:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Да я воюю вообщет. И твоих соалийцев попинать успел и ваших союзников тож.И вещаю я из С9N,это так,тебе для информации.

Пинаешь, говоришь, моих соаллийцев? http://www.killboard...l Trance/kills/ аж целых 2 бш отпинал за всю войну, что уже идет целый месяц. Ну-ну, вещай дальше из C9N. :mp_gy: No further comments
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Да к стати пеланируется ли развивать успех(будут ли давить унлов в парагоне) или каток остановится? а то блин тема то заглохнет))
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Пинаешь, говоришь, моих соаллийцев? http://www.killboard...l Trance/kills/ аж целых 2 бш отпинал за всю войну, что уже идет целый месяц. Ну-ну, вещай дальше из C9N. :mp_gy: No further comments

Да ты батенька балабол ) Умей отвечать по мужски за слова свои. А не прыгать с одного на другое,после того как слегка обкакался.
Вобщем свободен )) бб.
  • -1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Да ты батенька балабол ) Умей отвечать по мужски за слова свои. А не прыгать с одного на другое,после того как слегка обкакался.
Вобщем свободен )) бб.

да нет, тут собственно ты и обкакался с пинанием моих соаллийцев в лице целых 2-х бш за всё время войны. Разок прилетели, фейлдропнули капы и поджав хвост обратно улетели, балобол-анализатор :mp_gy:
  • -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да к стати пеланируется ли развивать успех(будут ли давить унлов в парагоне) или каток остановится? а то блин тема то заглохнет))

Ни в коем случае. Мы так выдохлись в C9N, что ни о каком развитии успеха речи не идет.
Тем более кампания против УНЛ в парагоне - это самоубийство.

Большинство местных аналитиков упустили из виду тот момент, что УНЛ не посылали сколько нибудь серьезные силы на помошь Гунам в C9N в крайние выходные. И только по этому станция была захвачена СЕ и Ko.

Все наши противники в полной безопасности - ААА не планирует никаких активных действий как минимум до нового года.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users