Я что то не понял, на Астериосе х1 будет тот же билд что и на основном, т.е. Хай Файв? А то написали что классика с рядом дополнений, а какими не нашел.
на заглавной странице в теме новости есть ссылка на телеграм канал (можно посмотреть через браузер, preview чето там на открывшейся ссылке). Это конечно похоже на рак мозга, вот так за неделю до старта не давать нормальную инфу по билду, но есть надежда что на выходных выкатят на форум полный список изменений.
В целом такое ощущение, что админы на пьянках обсуждали как было бы круто забабахать свой "клоссик" с блекджеком и рейтами, но дальше общих идей "а в чем особенность" дело не шло, и вот спустя десяток лет решили что или щас или пора закопать стюардессу.
Ну вот можете представить какая будет стюардесса, которую как опция рассматривали закопать. Криво, косо, имбалансно - но только в том случае если изменения существенные, а не просто рейты и убрать помогалки хайфайв (шадов пухи итд).
Поржу если при всех üбер сложностях забудут даже ц и д соски убрать у вендоров.
В целом надежды у меня слабые на норм сервер, но админам астера я готов дать кредит доверия. Попробую, мб взлетит, будет мне на старости лет финальный аккорд (линейку очень легко бросить, я раз 10 бросал).
Сообщение отредактировал Atmega: 27 August 2021 - 2:37