Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Расскажи мне пожалуйста, в какой ситуации 13 дряков должны одновременно лочить одну и ту же цель, и одновременно выпускать ракеты? Так, чтобы не нужно было за каждым следить?

13 дряков - разумеется, бред... Против баттлов хорошо, м.б., но все остальное будет просто уходить в овердамаг. А вот 2-4 окна под мультибоксом - самое оно.

Товарищи, я вам как мультибоксер в еву с опытом аномалек скажу, что для ПВЕ мультибокс был слегка неудобен до сказочного патча "рандомная непись во все поля", так как безгеморно (то есть без необходимости бродкастить цели с одного акка) пве не получалось ибо фокус размазывало, как свежие какушенции рукчкой младенца по окружающей обстановке, за счёт невозможности однозначной сортировки овервью для всех окон.

Та лана? Сорт по расстоянию, держим все шипы рядом. Редко-редко происходит мелкий глюк, когда к одному их мультибоксенных шипов ближе на 1м один красный крестик, а к другому - другой... но на это можно просто забить. Ну, будут бить двух вражин одновременно, убьют, и снова будут синхронно работать.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

BuldoDog

BuldoDog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

1 ядро процика = 1 клиент (в теории можно 2 на самых мощьных представителях на сегодняшний день, но есть сомнения что хватит). Т.е. 1 комп с 4-х ядерным процем = 4 клиента. К тому же нужно 6-8 гигов памяти (4 мало, я сам до 4-х окон запускаю иногда), хорошая видяха (GTX 560 Ti нормально, ниже будет уже не алё, опять же из собственного опыта). Вот и считай скока нужно компов :)

i5 2500 с частотой 3.3 разогнанной до 4.3, норм охлаждением, 4 гигами оперативы (а на ней еще касперский и проги по мелочи) и 560 видюхой держат 6 окон, можно и 7 подгрузить но могут тогда быть проблемы при перелете в системах.
Так что не правильные цифры :)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

i5 2500 с частотой 3.3 разогнанной до 4.3, норм охлаждением, 4 гигами оперативы (а на ней еще касперский и проги по мелочи) и 560 видюхой держат 6 окон, можно и 7 подгрузить но могут тогда быть проблемы при перелете в системах.
Так что не правильные цифры :)

Насчёт частоты не спорю, а вот по памяти там же всё в свап уходит и клиенты начинают постоянно фризится пока подсасывает свап - я когда 4 окна запускаю, то у меня при переключении между окнами часто случается фриз по 10-20 секунд одного из окон и слышно/видно в мониторинге что хард шуршит по свап файлу активно. Естественно всё на минимуме.
Win 7, 32 bit. 2x2GB RAM (3.32 GB доступно) - сжирает 3 гига рама по таск менеджеру. Грузить ещё окна можно, но лагфест и куча мата гарантированы. У тебя случаем не SSD диск? :ninja:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Насчёт частоты не спорю, а вот по памяти там же всё в свап уходит и клиенты начинают постоянно фризится пока подсасывает свап - я когда 4 окна запускаю, то у меня при переключении между окнами часто случается фриз по 10-20 секунд одного из окон и слышно/видно в мониторинге что хард шуршит по свап файлу активно. Естественно всё на минимуме.
Win 7, 32 bit. 2x2GB RAM (3.32 GB доступно) - сжирает 3 гига рама по таск менеджеру. Грузить ещё окна можно, но лагфест и куча мата гарантированы. У тебя случаем не SSD диск? :ninja:

32bit и 4 Гига это вчерашний день
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

13 дряков - разумеется, бред... Против баттлов хорошо, м.б., но все остальное будет просто уходить в овердамаг. А вот 2-4 окна под мультибоксом - самое оно.

Та лана? Сорт по расстоянию, держим все шипы рядом. Редко-редко происходит мелкий глюк, когда к одному их мультибоксенных шипов ближе на 1м один красный крестик, а к другому - другой... но на это можно просто забить. Ну, будут бить двух вражин одновременно, убьют, и снова будут синхронно работать.

А что в твоём понимании отсутствия гемороя при ханте в мультибоксе?
В моём, например, это трансляция команд с одного окна без переключений на другие - любая сортировка в аномальках ДО того, как сделали миксовую непись, приводила к необходимости бродкастить цели (это когда все персонажи во флоте, открыто окно "History -> Broadcast") пачками и после этого наормально так фокусить их. ;)
А ты как делал ДО патча с микс респами? :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

32bit и 4 Гига это вчерашний день

И чо? Q6600 вообще древность тогда :)
Не у всех запланированный апгрейд требуется каждые 2 года. Я во всякие кризисы не играю, SCII идёт на ультре и так, 4 клиента евы запускаются (больше то уже и некуда на FullDH монике) - чё ещё надо? :)
Вот поэтому апгрейд в планах есть, как будут свободные деньги. Сразу с 16 гигами, SSD диском и свеженьким i7 какой там будет на то время актуальный.
  • 0

BNTeK

BNTeK

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Chita Jita
эээ а причем тут плексы и их цена? О_о
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

пару страниц назад начали говорить о востребованности плексов ботоводами и многооконщиками - вот и вылилось в такое :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36222 сообщений
13763
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Предъявить виртуальный пенис уместно в любой теме
  • 0

Dokuritsushin

Dokuritsushin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
12
  • EVE Ingame:Dokuritsushin
  • EVE Alt:K3shanb3rk
  • Corp:no
  • Ally:no

FullDH моник\

сильная ачипятка :troll:

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

сильная ачипятка :troll:

ч0рд, так и знал что такое кол-во лечебного чая с ромашкой черевато последствиями :lol:
  • 0

Dokuritsushin

Dokuritsushin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
12
  • EVE Ingame:Dokuritsushin
  • EVE Alt:K3shanb3rk
  • Corp:no
  • Ally:no

ч0рд, так и знал что такое кол-во лечебного чая с ромашкой черевато последствиями :lol:

раз последствия есть,то чаек явно не с ромашкой был Изображение

Сообщение отредактировал Dokuritsushin: 03 April 2012 - 20:17

• 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

раз последствия есть,то чаек явно не с ромашкой был Изображение

и кексы к чаю не с изюмом
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А что в твоём понимании отсутствия гемороя при ханте в мультибоксе?
В моём, например, это трансляция команд с одного окна без переключений на другие - любая сортировка в аномальках ДО того, как сделали миксовую непись, приводила к необходимости бродкастить цели (это когда все персонажи во флоте, открыто окно "History -> Broadcast") пачками и после этого наормально так фокусить их. ;)
А ты как делал ДО патча с микс респами? :troll:

Ахх, речь об аномальках... Не, я-то про миски говорил. Для аномалек у меня есть карыто, которое вообще практически управления не требует; и теньга - которой, собсно, я и управляю.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
оплатил 2 акка с карты на год вперед - прикинул - пару дней моей работы не стоят нервотрепки как оплатить gametime в игре про космические кораблики.
теперь ложу на спекулей в хабах :troll:

Сообщение отредактировал Tesseya: 04 April 2012 - 22:04

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Теперь офигеешь, сколько исок на саму игру вдруг появится у тебя :)
  • 0

voenniy74

voenniy74

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:oloer
  • Corp:STR
  • Client:Рус
А если еще на ту же сумму накупить плексов.. то прикинь сколько иск можно заполучить не фармля непись :)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

оплатил 2 акка с карты на год вперед - прикинул - пару дней моей работы не стоят нервотрепки как оплатить gametime в игре про космические кораблики.
теперь ложу на спекулей в хабах :troll:

Тож оплатил с карты сегодня, только 3 месяца. И послав мысленно всех спекулянтов к такой-то матери собрал себе локи на 1.5 лярда, уж лучше приятно на нём полетаю чем жадине в жите отдам :)
  • 1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Тож оплатил с карты сегодня, только 3 месяца. И послав мысленно всех спекулянтов к такой-то матери собрал себе локи на 1.5 лярда, уж лучше приятно на нём полетаю чем жадине в жите отдам :)

Чот как то бюджетно вышло
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Наконец-то куплю себе аншар, давно хотел уже. В августе буду мейнов проплачивать. Рекомендую проплачивать реалом.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users