Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng
Т2 армор риги на хуррике!!!!!!! Крутой!

Еще немного и на твоём сопле можно будет разогревать вчерашний борщ. Впрочем, ты перестал меня забавлять, попробуй внести свежую струю в свою риторику,а то ты больше похож на ребенка старающегося привлечь чье-то внимание.

А вообще это даже греет мне душу,что ради меня ты заморочился с альтом.

Хватит разговаривать с человеком который сидит в бане и Р.О. :lol:
  • 0
Posted Image

Null S

Null S

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Еще немного и на твоём сопле можно будет разогревать вчерашний борщ. Впрочем, ты перестал меня забавлять, попробуй внести свежую струю в свою риторику,а то ты больше похож на ребенка старающегося привлечь чье-то внимание.

А вообще это даже греет мне душу,что ради меня ты заморочился с альтом.

Бла-бла-бла. У меня-то все нормально. Напоминаю, что это ты сначала "не понял", зачем на белке капрелеи, а потом съехал на то что они какбэ нужны, но для "непоцанской лоусечной тактики".

ТС был бы недоволен...

Т2 армор риги на хуррике!!!!!!! Крутой!

Хватит разговаривать с человеком который сидит в бане и Р.О. :lol:

Он жмет кнопку "жалоба" и думает, что это поможет от его собственных проблем (:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
чел взывал к моей честности несколько раз, мол 1на1 без дропа и тд.Я вывел альта бонусника в другую систему, нас двое в локале и только тогда он согласился не убегать от меня по обьектам) дрались минуты наверное 2-3, в итоге я на хуле он умер. На самом деле Держи он постоянно аб включенным то мб и победил, но т.к. он решил танковать и сушить то видимо капы не хватало. Моя скорость позволяла орбитить его под сеткой, из без те он не доносил в меня весь свой дпс, плюс я стрелял в дырку эксплозив, а у него в килмыле заряжены фазед плазма. Вот такая аналитика)

ну и после боя кроме гф, отдельно благодарность за то что не дропнул а дрался честно, доставила не менее чем сам кил)

Сообщение отредактировал Kasa: 20 April 2013 - 17:00

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764

Он жмет кнопку "жалоба" и думает, что это поможет от его собственных проблем (:

Я тебе очень советую завязать с альтоводством пока не начали добавлять мейну дни Р.О. :rolleyes:
  • 0
Posted Image

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
кстати после СФИ думаю зафитить арморный цинобал, но не пассив а актив. Есть идеи как? конкретнее в раздумиях чем жертвовать 1 гириком в плюс к резам (мембранка) или же резами в плюс к дпсу. Или вобще не стоит?В мед слотах я вижу капустер, дуалпроп, скрамбл, сетка.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
Когда у канибала было 6 лоу я летал в армор фите(хоть и нубстайловом) было забавно.
спойлерАрморный пассив
[Cynabal, 425 copy 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
1600mm Reinforced Steel Plates II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II

10MN Afterburner II
Stasis Webifier II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Warp Scrambler II
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 25

425mm AutoCannon II, Republic Fleet Fusion M
Small Energy Neutralizer II

Medium Trimark Armor Pump I

Warrior II x5

Толст, медлителен, сетка скрам аб мвд нейтр позволит делать интересные вещи. Но Still кирпич. Можно мед нейтр поменяв на 220ые. 1 Гирь вариативен на ЕАНМ

спойлерАктивный
[Cynabal, ACTIVE]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Gyrostabilizer II

Experimental 10MN Microwarpdrive I
Stasis Webifier II
Warp Scrambler II
10MN Afterburner II
Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800

425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Small Energy Neutralizer II

Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Nanobot Accelerator I

Warrior II x5

Менее кирпичен.
Будет ок с бонусами и наркотой. Без них на мой взгляд уныл ибо не танкует даже торакс...
Тримарки всё ещё снимают скорость, те что на актив танк - снимают ПГ от репок.
Кстати 425ые под вопросом, если крутить активно в клозе на АБ не под сетками они буду промахиваться. Но вот дпс 220ых с 1 гирём уныл.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2013 - 20:02

• 0
Posted Image

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
ну ввиду того что, армор риги переделали танковать сигой/скоростью можно как мне видится очень не плохо. В активном варианте всмысле. Считай под 1к скорость если не память не изменяет. Сейчас не с компа ,не могу ефт) то есть по сути получаем тот же дуалпроп сфи только с сеткой и выше дпсом.
  • 0

Skyles

Skyles

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm Federation
Помогите зафитить Энио против инкурсуса... Да, да, дуарепочный инкурсус под наркотой, бонусником, импами за лярды, дедспейс репками. Нужно много ДПСа, (370 не хватило), а так-же танк чтобы некоторое время оставаться живым...
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Тебе надо просто контролировать дистанцию. Дерись на конце скрамблера у него там ДПС совсем маленький. И жди пока у него капа/батарейки кончатся. Если у него капбустер, то контролить рендж будеш за счет сетки. Если у него сеть, то тебе надо бой начать хорошо, что бы пока он подъехал капы у него уже не было. Короче, используй бонус на оптимал.
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Помогите зафитить Энио против инкурсуса... Да, да, дуарепочный инкурсус под наркотой, бонусником, импами за лярды, дедспейс репками. Нужно много ДПСа, (370 не хватило), а так-же танк чтобы некоторое время оставаться живым...

Тут фит не поможет, тут тактега нужна :3

Алсо разу можешь линкать чувака вот так http://eve-kill.net/...sses&m=4&y=2013, чтобы было понятней.

Вообще люди с сетами и бонусниками - норма для лоу, так что нужно к этому привыкнуть, нужно это учитывать, нужно это использовать. Иногда сеты и бонусники только помогают умереть :)

Сообщение отредактировал Nares: 28 April 2013 - 18:34

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Алсо разу можешь линкать чувака вот так http://eve-kill.net/...sses&m=4&y=2013,

Нет бога кроме войда.

Фить в свою еньо нейтроны, сетку, аб/мвд и заряжай нуллы. Кип эт рендж 6км и он до тебя даже доставать не будет.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973
2 дня не заходил в иву (выходные-шашлыки, все дела) С утра решил поглядеть что и как, почитать али почту... Сразу увидел в системе галлов, сканился бортовым торакс на меде, варпаю туда кондором. Он здесь, выпустил т1 дронов, ждет (сразу понятно что он обречен), начинаю работать с ним, в елку проваливается драмиэль, и начинает работать со мной =)
Это уже опасно, он имеет почти такую же скорость как и у меня и может посадить под скрамб.
Когда уже начинается структура ухожу, варриоры дромилки грызут хорошо.
Немного разозленный что мне не дали сделать соло килл, пересаживаюсь на малька и возвращаюсь убивать дромилку, - негодяй уже пилит моего торакса, цепляю дромил, начинаю грызть его. Дромил умирает, радостный торакс отварпывает.
Только я полутал дромил в елку пропрыгивает комета и клочится возле входа. Топлю туда, расклачиваю дарвиниста, начинаю грызть его, и тут вернувшийся торакс оказывается в 5 км от меня, Еще одна сетка и срамб - становится больно, переключаюсь сразу на торакс, и добиваю его. Через минуту умирает комета.
Пилот торакса почему-то продолжает висеть на яйце, чтож, тебе пора в клонилку.
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:56

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
кастрюльщик такой клевый :D
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall
У вас в лоу там своя атмосфера, я гляжу. Кондоры, кастрюли, риферы...
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:56

• 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE
Zlonamer, ты не пробовал фрапсить?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Апну топик чтоль.

В общем, я тут на днях решил тряхнуть стариной и прокатиться соло по нулям в поисках фана. Так как соло ПвП по заверениям форумных жителей мертво, а люди с моим алли тикером кэннот инто труЪ ПвП и могут летать только на треше и в блобе, я собрал маленький мерлин (всё равно заблобят и сольют же) и полетел на поиски приключений.

В первую очередь решил заглянуть к соларам в N-RAEL, который они так любят кемпить. На подлетах меня встретил вульф, который был успешно пойман на подварпе с его обзорника и убит. Надо сказать, сопротивлялся он до последнего и умудрился кое-как попадать по мне даже в клозе, сняв моему мерлину весь шилд.

Залетел в N-RAEL. Как всегда  в системе с десяток кемперов с бонусами и мобилками на каждом объекте. Гоняли мой мерлин по системе всей толпой так, будто до меня в систему сутки никто не залетал. Откусить никого не получилось, в соседние системы за мной выходить никто не стал. Делать нечего, поставил мобилку в двух прыгах от злосчастных кемперов, но в нее за  2 часа так никто и не попал. Вернулся в N-RAEL, попал в кемп. Ушел на 13% армора. Смелые интера ринулись в погоню - видимо решили добить. Довел их до своей мобилки, ну а дальше было всё просто: раз, два.

Ну и так как час был поздний, а мобилка была убита догоняющими чипидейлами соларов, я пошел спать.

На следующий день по пути домой на одном из гейтов расклочилась сабра и забублила меня. Как оказалось, напрасно. Расклочившемуся рядом фалькону не хватило буквально доли секунды на спасение своего альта - я сел в пермаджам на том же тике сервера, на котором лопнула сабра.

Вечером я решил продолжить свое путешествие и сделал больше сотни джампов по пустым системам, убив по пути один несчастный цино-бантам. И только я решил направиться в сторону дома, как начался движняк. На одном из гейтов, в который я уже собирался пропрыгивать расклочились легион и немезис. Последний немедленно пошел в атаку, надеясь на поддержку легиона, но тот просто пожал плечами, склочился и улетел. Результат немного предсказуем - КБД убивает. Я решил посмотреть, что это за такой странный легион и прошел за ним в следующую систему, где в локал-чат в сторону пилота легиона уже сокрушался незадачливый бомберовод на яйце:

Captpoopypants > where u go, thought you would have syuck around there to help one out ?

Но тут в 20км ВНЕЗАПНО снова расклочился легион. С мыслями о том, что этот мерлин все равно был мне не нужен, я его поймал. И, что самое забавное, убил. Парень не доехал до гейта буквально километр.

Буквально через 15 минут я встретил Daredevil. После яростного рубилова на бластерах я всё-таки опередил свою смерть на какие-то доли секунды и отправил еще один килл на борду.

Выложил лут на ближайшей станции, после чего системы три гнался за убегающим тораксом. Догнал. Поймал. А он оказался арморным. Oh, shi-.

Такая вот небольшая история про мерлин который не смог. Летайте соло - это интересно и приносит очень много опыта и знаний.

P.s. Спасибо ССР за ребаланс т1 корабликов. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 May 2013 - 16:32

• 19
Изображение

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

боже как можно такой красивый вульфик слить мерлину.

П.С. надеюсь пилот вульфика читает этот форум - так вот есть такая штука как стронг дроп бустер. Если противник залез в клоз - это еще не верная смерть....

http://eve-kill.net/...kll_id=17064477

Сообщение отредактировал JlopeH: 08 May 2013 - 15:41

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon