Хватит разговаривать с человеком который сидит в бане и Р.О.Еще немного и на твоём сопле можно будет разогревать вчерашний борщ. Впрочем, ты перестал меня забавлять, попробуй внести свежую струю в свою риторику,а то ты больше похож на ребенка старающегося привлечь чье-то внимание.
А вообще это даже греет мне душу,что ради меня ты заморочился с альтом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 20 April 2013 - 16:44
Отправлено 20 April 2013 - 16:50
Еще немного и на твоём сопле можно будет разогревать вчерашний борщ. Впрочем, ты перестал меня забавлять, попробуй внести свежую струю в свою риторику,а то ты больше похож на ребенка старающегося привлечь чье-то внимание.
А вообще это даже греет мне душу,что ради меня ты заморочился с альтом.
Бла-бла-бла. У меня-то все нормально. Напоминаю, что это ты сначала "не понял", зачем на белке капрелеи, а потом съехал на то что они какбэ нужны, но для "непоцанской лоусечной тактики".
ТС был бы недоволен...
Он жмет кнопку "жалоба" и думает, что это поможет от его собственных проблем (:Т2 армор риги на хуррике!!!!!!! Крутой!
Хватит разговаривать с человеком который сидит в бане и Р.О.
Отправлено 20 April 2013 - 16:55
ну и после боя кроме гф, отдельно благодарность за то что не дропнул а дрался честно, доставила не менее чем сам кил)
Сообщение отредактировал Kasa: 20 April 2013 - 17:00
Отправлено 20 April 2013 - 17:29
Отправлено 20 April 2013 - 19:06
Толст, медлителен, сетка скрам аб мвд нейтр позволит делать интересные вещи. Но Still кирпич. Можно мед нейтр поменяв на 220ые. 1 Гирь вариативен на ЕАНМ
Менее кирпичен.
Будет ок с бонусами и наркотой. Без них на мой взгляд уныл ибо не танкует даже торакс...
Тримарки всё ещё снимают скорость, те что на актив танк - снимают ПГ от репок.
Кстати 425ые под вопросом, если крутить активно в клозе на АБ не под сетками они буду промахиваться. Но вот дпс 220ых с 1 гирём уныл.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2013 - 20:02
Отправлено 20 April 2013 - 19:22
Отправлено 28 April 2013 - 18:19
Отправлено 28 April 2013 - 18:33
Тут фит не поможет, тут тактега нужна :3Помогите зафитить Энио против инкурсуса... Да, да, дуарепочный инкурсус под наркотой, бонусником, импами за лярды, дедспейс репками. Нужно много ДПСа, (370 не хватило), а так-же танк чтобы некоторое время оставаться живым...
Алсо разу можешь линкать чувака вот так http://eve-kill.net/...sses&m=4&y=2013, чтобы было понятней.
Вообще люди с сетами и бонусниками - норма для лоу, так что нужно к этому привыкнуть, нужно это учитывать, нужно это использовать. Иногда сеты и бонусники только помогают умереть
Сообщение отредактировал Nares: 28 April 2013 - 18:34
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 April 2013 - 19:19
Нет бога кроме войда.Алсо разу можешь линкать чувака вот так http://eve-kill.net/...sses&m=4&y=2013,
Фить в свою еньо нейтроны, сетку, аб/мвд и заряжай нуллы. Кип эт рендж 6км и он до тебя даже доставать не будет.
Отправлено 29 April 2013 - 8:10
Это уже опасно, он имеет почти такую же скорость как и у меня и может посадить под скрамб.
Когда уже начинается структура ухожу, варриоры дромилки грызут хорошо.
Немного разозленный что мне не дали сделать соло килл, пересаживаюсь на малька и возвращаюсь убивать дромилку, - негодяй уже пилит моего торакса, цепляю дромил, начинаю грызть его. Дромил умирает, радостный торакс отварпывает.
Только я полутал дромил в елку пропрыгивает комета и клочится возле входа. Топлю туда, расклачиваю дарвиниста, начинаю грызть его, и тут вернувшийся торакс оказывается в 5 км от меня, Еще одна сетка и срамб - становится больно, переключаюсь сразу на торакс, и добиваю его. Через минуту умирает комета.
Пилот торакса почему-то продолжает висеть на яйце, чтож, тебе пора в клонилку.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 08 May 2013 - 13:41
Апну топик чтоль.
В общем, я тут на днях решил тряхнуть стариной и прокатиться соло по нулям в поисках фана. Так как соло ПвП по заверениям форумных жителей мертво, а люди с моим алли тикером кэннот инто труЪ ПвП и могут летать только на треше и в блобе, я собрал маленький мерлин (всё равно заблобят и сольют же) и полетел на поиски приключений.
В первую очередь решил заглянуть к соларам в N-RAEL, который они так любят кемпить. На подлетах меня встретил вульф, который был успешно пойман на подварпе с его обзорника и убит. Надо сказать, сопротивлялся он до последнего и умудрился кое-как попадать по мне даже в клозе, сняв моему мерлину весь шилд.
Залетел в N-RAEL. Как всегда в системе с десяток кемперов с бонусами и мобилками на каждом объекте. Гоняли мой мерлин по системе всей толпой так, будто до меня в систему сутки никто не залетал. Откусить никого не получилось, в соседние системы за мной выходить никто не стал. Делать нечего, поставил мобилку в двух прыгах от злосчастных кемперов, но в нее за 2 часа так никто и не попал. Вернулся в N-RAEL, попал в кемп. Ушел на 13% армора. Смелые интера ринулись в погоню - видимо решили добить. Довел их до своей мобилки, ну а дальше было всё просто: раз, два.
Ну и так как час был поздний, а мобилка была убита догоняющими чипидейлами соларов, я пошел спать.
На следующий день по пути домой на одном из гейтов расклочилась сабра и забублила меня. Как оказалось, напрасно. Расклочившемуся рядом фалькону не хватило буквально доли секунды на спасение своего альта - я сел в пермаджам на том же тике сервера, на котором лопнула сабра.
Вечером я решил продолжить свое путешествие и сделал больше сотни джампов по пустым системам, убив по пути один несчастный цино-бантам. И только я решил направиться в сторону дома, как начался движняк. На одном из гейтов, в который я уже собирался пропрыгивать расклочились легион и немезис. Последний немедленно пошел в атаку, надеясь на поддержку легиона, но тот просто пожал плечами, склочился и улетел. Результат немного предсказуем - КБД убивает. Я решил посмотреть, что это за такой странный легион и прошел за ним в следующую систему, где в локал-чат в сторону пилота легиона уже сокрушался незадачливый бомберовод на яйце:
Captpoopypants > where u go, thought you would have syuck around there to help one out ?
Но тут в 20км ВНЕЗАПНО снова расклочился легион. С мыслями о том, что этот мерлин все равно был мне не нужен, я его поймал. И, что самое забавное, убил. Парень не доехал до гейта буквально километр.
Буквально через 15 минут я встретил Daredevil. После яростного рубилова на бластерах я всё-таки опередил свою смерть на какие-то доли секунды и отправил еще один килл на борду.
Выложил лут на ближайшей станции, после чего системы три гнался за убегающим тораксом. Догнал. Поймал. А он оказался арморным. Oh, shi-.
Такая вот небольшая история про мерлин который не смог. Летайте соло - это интересно и приносит очень много опыта и знаний.
P.s. Спасибо ССР за ребаланс т1 корабликов. ![]()
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 May 2013 - 16:32
Отправлено 08 May 2013 - 15:36
боже как можно такой красивый вульфик слить мерлину.
П.С. надеюсь пилот вульфика читает этот форум - так вот есть такая штука как стронг дроп бустер. Если противник залез в клоз - это еще не верная смерть....
http://eve-kill.net/...kll_id=17064477
Сообщение отредактировал JlopeH: 08 May 2013 - 15:41
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 08 May 2013 - 15:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх