Апну топик чтоль.
В общем, я тут на днях решил тряхнуть стариной и прокатиться соло по нулям в поисках фана. Так как соло ПвП по заверениям форумных жителей мертво, а люди с моим алли тикером кэннот инто труЪ ПвП и могут летать только на треше и в блобе, я собрал маленький мерлин (всё равно заблобят и сольют же) и полетел на поиски приключений.
В первую очередь решил заглянуть к соларам в N-RAEL, который они так любят кемпить. На подлетах меня встретил вульф, который был успешно пойман на подварпе с его обзорника и убит. Надо сказать, сопротивлялся он до последнего и умудрился кое-как попадать по мне даже в клозе, сняв моему мерлину весь шилд.
Залетел в N-RAEL. Как всегда в системе с десяток кемперов с бонусами и мобилками на каждом объекте. Гоняли мой мерлин по системе всей толпой так, будто до меня в систему сутки никто не залетал. Откусить никого не получилось, в соседние системы за мной выходить никто не стал. Делать нечего, поставил мобилку в двух прыгах от злосчастных кемперов, но в нее за 2 часа так никто и не попал. Вернулся в N-RAEL, попал в кемп. Ушел на 13% армора. Смелые интера ринулись в погоню - видимо решили добить. Довел их до своей мобилки, ну а дальше было всё просто: раз, два.
Ну и так как час был поздний, а мобилка была убита догоняющими чипидейлами соларов, я пошел спать.
На следующий день по пути домой на одном из гейтов расклочилась сабра и забублила меня. Как оказалось, напрасно. Расклочившемуся рядом фалькону не хватило буквально доли секунды на спасение своего альта - я сел в пермаджам на том же тике сервера, на котором лопнула сабра.
Вечером я решил продолжить свое путешествие и сделал больше сотни джампов по пустым системам, убив по пути один несчастный цино-бантам. И только я решил направиться в сторону дома, как начался движняк. На одном из гейтов, в который я уже собирался пропрыгивать расклочились легион и немезис. Последний немедленно пошел в атаку, надеясь на поддержку легиона, но тот просто пожал плечами, склочился и улетел. Результат немного предсказуем - КБД убивает. Я решил посмотреть, что это за такой странный легион и прошел за ним в следующую систему, где в локал-чат в сторону пилота легиона уже сокрушался незадачливый бомберовод на яйце:
Captpoopypants > where u go, thought you would have syuck around there to help one out ?
Но тут в 20км ВНЕЗАПНО снова расклочился легион. С мыслями о том, что этот мерлин все равно был мне не нужен, я его поймал. И, что самое забавное, убил. Парень не доехал до гейта буквально километр.
Буквально через 15 минут я встретил Daredevil. После яростного рубилова на бластерах я всё-таки опередил свою смерть на какие-то доли секунды и отправил еще один килл на борду.
Выложил лут на ближайшей станции, после чего системы три гнался за убегающим тораксом. Догнал. Поймал. А он оказался арморным. Oh, shi-.
Такая вот небольшая история про мерлин который не смог. Летайте соло - это интересно и приносит очень много опыта и знаний.
P.s. Спасибо ССР за ребаланс т1 корабликов. 
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 May 2013 - 16:32