Туг был как всегда аццки прав!
Туг помнится говорил что D00M приносит неудачу )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 20 July 2010 - 22:42

Отправлено 20 July 2010 - 22:58

Туг помнится говорил что D00M приносит неудачу )
находиться в неудачное время в неудачном месте..это карма doom... неудача тут не причем...
Хотя все кто играют в эти квадратные спейсшипы постигнет неудача инфа 100% ведь в нее играют думы
Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?
Отправлено 20 July 2010 - 23:09

У меня появилась острая потребность держать за тебя и за оставшихся кулаки. Я очень рад, что энтот как там его недоумок наконец вас оставил, и не будет больше гадить вам в репутацию. ЗАметь, 80% негативного отношения к вашему формированию, на мой взгляд, было сформировано именно червем.ну тут такая тема, злопыхатели могет нас хоронить лишь только в своих фантазиях, причем - чем глубже они нас в фантазиях похоронят, тем сильнее мы их удивим, хехе
Мне там червие сообщило что мне, вероятно, стыдно за мой ныншений тикер. Отнюдь, не стыдно. Я в своей корпорации с самого начала. Единственное за что мне стыдно, так за прескорбную необходимость делить этот форум с каким-то недоноском, у которого форум ид больше моего в 10 раз.

Отправлено 20 July 2010 - 23:13

Я очень рад, что энтот как там его недоумок наконец вас оставил, и не будет больше гадить вам в репутацию. ЗАметь, 80% негативного отношения к вашему формированию, на мой взгляд, было сформировано именно червем.
Совсем не так.
42% негативного отношения к РОЛ было сформировано людми которые порекомендовали лордексу купить чаров с титанами за реал.
8% самим лордексом, потому как повелся на развод.
Дальше продолжать?
Сообщение отредактировал MOH: 20 July 2010 - 23:14
Отправлено 20 July 2010 - 23:21

Сообщение отредактировал aLinix: 20 July 2010 - 23:21

Отправлено 20 July 2010 - 23:23

энивей, квиз не худший выбор далеко - хотя, как мне кажется, недостаточно авторитарный. гл и хф, чо.
Отправлено 20 July 2010 - 23:30

в декляйне. твоя информированность как обычно сосёт. в рат пеншн скваде тебе самое местону человек сказал и сделал: где теперь гуны?
судьба всех неудачников - срывать злобу на форумах.
добрый совет: найди игру, пока не стал совсем жалок.

и этот человек равно как и ролл к событиям в дельве отношения никакого не имеют.
В еврейской семье родился мальчик. Приехала родня со всех концов земли.
Тётя из Парижа говорит : Мальчик будет скрипачём, посмотрите, какие у него длинные пальцы.
Дядя из Бостона возражает : Нет, он будет учёным, посмотрите, какой у него высокий лоб.
Старенькая бабушка из Ашдода внимательно осматривает новорождёного и заключает,что он будет ПРЕЗИДЕНТОМ.
Все спрашивают, почему? А вы посмотрите, весь в говне, а КАК головку держит.
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 July 2010 - 23:36
Отправлено 20 July 2010 - 23:36

ты не только тыришь копирайты, но и не знаешь историю?в декляйне. твоя информированность как обычно сосёт. в рат пеншн скваде тебе самое место
![]()
и этот человек равно как и ролл к событиям в дельве отношения никакого не имеют.
но вообще твой батхерт доставляет. гуны свдены в ничтожество, и это стоит 50ти титанов. а что им с барского плеча дали попастись - ну так кого-то устраивает роль в массовке.
Отправлено 20 July 2010 - 23:41

если гуны ничтожество то стыдно подумать, что такое рол.ты не только тыришь копирайты, но и не знаешь историю?
но вообще твой батхерт доставляет. гуны свдены в ничтожество, и это стоит 50ти титанов. а что им с барского плеча дали попастись - ну так кого-то устраивает роль в массовке.
Отправлено 20 July 2010 - 23:47

ну человек сказал и сделал: где теперь гуны?
Это твоя фотография с диодом? Или это ты из роли еще не вышел?
Какое отношение Лордекс имеет к Гунам? То что ему продали (туфту про гунов) то он и купил.
Ты же намного хуже, ты пытаешься продать туфту людям которые разбираются в том что они покупают. (по крайней мере, часть читателей понимает, я надеюсь)
Отправлено 21 July 2010 - 0:17

А пройдет пара лет и этих титанов станет сто... а потом пятьсот...Самое смешное, что эти 50 титанов на это никак не повлияли.
А еще через пару лет будут рассказывать что Лордекс лично покупал каждому мемберу 5 титанов и тойоту в придачу.
Отправлено 21 July 2010 - 0:23

А пройдет пара лет и этих титанов станет сто... а потом пятьсот...
А еще через пару лет будут рассказывать что Лордекс лично покупал каждому мемберу 5 титанов и тойоту в придачу.
И это никак не повлияло ни на политику в еве, ни на политику на форумах.
Если коротко - Епик Файл.
Жалко только нормальных ребят которые повелись на острие лидершипа.
Отправлено 21 July 2010 - 0:33

Самое смешное, что эти 50 титанов на это никак не повлияли.
я бы подумал, что этих 50ти титанов просто не было.. не?)
с другой стороны связь несуществующих 50ти_купленых_титанов с непроплатой гунами клайма доказывать можно так же как и для существующих.
Жалко только нормальных ребят которые повелись на острие лидершипа.
ты обманываешь! причем дважды в одном предложении

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users