Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Serpentis Assault, например? Или Angel Blockade?

Да и ты опять полностью не прав. Если верить EFT (а такие вопросы скалькулировать в уме лично я не могу), то по All V рифтеру с инвулей на АБ такой голем всекает кинетик-торпедами (в высокий резист) 354 ДПС (из 1281 имеющегося ДПС). Торпеды не мажут, а мелочь не имеет дефендеров. Т.е. дамаг не может быть уменьшен никак. У перфектного же рифтера на борту что-то около 150 ДПС. Что почти в 2 раза меньше, чем ДПС голема. А еще дронов мы не учитывали, равно как и то, что голем бьет несоизмеримо дальше нубофрегата. В итоге голем будет отстреливать непись минимум в 2 раза быстрее. Как-то так.

Добавлю, что даже рейджами ДПС будет 247 по мелочи :) Так что установка на ракетный корабль 3 ТП оправдана. 

Применительно к раттлснейку намного более правильно будет установить не ТП, а дроновые омнидиректы (в случае сентрей) или навигационные компы (для летающих дронов). Смешивать не рекомендую. Почему не ТП? У раттла нет на него бонуса, следовательно, такого резкого прироста эффективности не будет. Будет правильнее дополнительно усилить сильные стороны корабля, нежели фиговым листочком прикрывать слабые.

Сообщение отредактировал moonjasper: 11 March 2015 - 8:06

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Serpentis Assault, например? Или Angel Blockade?

Да и ты опять полностью не прав. Если верить EFT (а такие вопросы скалькулировать в уме лично я не могу), то по All V рифтеру с инвулей на АБ такой голем всекает кинетик-торпедами (в высокий резист) 354 ДПС (из 1281 имеющегося ДПС). Торпеды не мажут, а мелочь не имеет дефендеров. Т.е. дамаг не может быть уменьшен никак. У перфектного же рифтера на борту что-то около 150 ДПС. Что почти в 2 раза меньше, чем ДПС голема. А еще дронов мы не учитывали, равно как и то, что голем бьет несоизмеримо дальше нубофрегата. В итоге голем будет отстреливать непись минимум в 2 раза быстрее. Как-то так.

Добавлю, что даже рейджами ДПС будет 247 по мелочи :) Так что установка на ракетный корабль 3 ТП оправдана. 

Применительно к раттлснейку намного более правильно будет установить не ТП, а дроновые омнидиректы (в случае сентрей) или навигационные компы (для летающих дронов). Смешивать не рекомендую. Почему не ТП? У раттла нет на него бонуса, следовательно, такого резкого прироста эффективности не будет. Будет правильнее дополнительно усилить сильные стороны корабля, нежели фиговым листочком прикрывать слабые.

частично не соглашусть

1- рифтер имеет шанс утапливать от торпед столь долго что дпс не получит. (хотя мы нговорим про непись так чт оне страшно)

2- тп на ратле имеет смысл - если килы качаны и риги стоят то один тп обязателен для полного доноса урона с фуриков. если же говорим про большее количество слотов то один тп и остальное в центри модули.

если же на хевидронах ратла то пара ТП и фуриками бить даже кресера можно.

3-навиг компы пробовал - имхо - омнидиректоры на хеви дронах больше толку дадут. навикомпы тока мвд им апают, а мвд они врубают не всегда. под омниками они хоть мелочь стабильнее могут сгрызать.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я бы сказал что голем с 3 ТП это всё же больше теория чем практика. По крайней мере при стрельбе по мелочи. Как вы себе это видите? Базз килл, к примеру. И вот мы каждый фриг ( а они там все ещё и элитные) подсвечиваем 3 паинтерами и расстреливаем торпами.. Выглядит довольно уныло учитывая количество мелочи. Ну очень утомительно, как по мне.

Раттл центрями там же всё запилит очень и очень быстро, но тп и тут не пригодятся.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я ракетные корабли вижу очень четко. В маркете. И не покупаю. Не люблю. А голем или раттл на баззкилл... Нуэткакбэ... Домик же ж!

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Я ракетные корабли вижу очень четко. В маркете. И не покупаю. Не люблю. А голем или раттл на баззкилл... Нуэткакбэ... Домик же ж!

Чего домик то сразу. Раттл сойдёт.

А мачалка или слепень просто пройдут не заметив.) Ну и вообще что то матарское такое туррельное. )

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Я ракетные корабли вижу очень четко. В маркете. И не покупаю. Не люблю. 

Но уверенно приводишь фит с тремя ТП человеку который довольно долго летал на нем  :D

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Не люблю я их не просто так. Отлетал прилично в свое время.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

что вы к ТП прицепились - на ратле нормально оно сидит :D

и позволяет с баунсеров делать попал в клозных ангелов ^_^

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Подскажите, имеют ли смысл на раттле риги на сигнатуру/скорость взрыва, при условии что мелкие цели будут сноситься центрями?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Подскажите, имеют ли смысл на раттле риги на сигнатуру/скорость взрыва, при условии что мелкие цели будут сноситься центрями?

имеет, с ними можно фуриками без особых потерь по крузкакм стрелять.

это позволит стрелять ТОЛЬКО фуриками вообще. больше дпс - меньше времязатрат на смену боеприпасов.

хотя если ты 4лвл пилишь на фрак патронах то смысла будет уже меньше. с другой стороны - а что еще ему в риги пихать то?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

с другой стороны - а что еще ему в риги пихать то?

3 пургера же. В случае импы - 2 екстендера+емрезюк/3экстендера

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

3 пургера же. В случае импы - 2 екстендера+емрезюк/3экстендера

Пассивные раттлы сейчас стали редкостью. Ты чего, из далёкого прошлого припрыгал?)

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Пассивные раттлы сейчас стали редкостью. Ты чего, из далёкого прошлого припрыгал?)

Не, я из ВХ. До нас все очень долго доходит. А слиперы сосут-с капу что дурные. А пассив раттл под бонусами с5 танкует... А без бонусов - с3 чистим. любую аномаль. При этом порог вхождения минимальный ( гекко+рапид хеви/хеви/круизки). Да, раттл уже поднадоел, но я альтернативы не нашел. Раттл об депо меняется от 315танка +1200дпс(3 балкона, 3 ДДА) до 1.64к танка +700дпс(6 шилд повер релаев) за десяток секунд (в стандартном режиме - 700 танка, 1к дпс (3 павер релая, 2 ДДА и балкон).

Если у тебя есть корабль, с 700танка, 800 дпс и возможностью отстреливать мелочь (Гекко с ней справляется. лайтов жрут, медных чуть меньше жрут), то буду благодарен за идею и подсказки. И при этом желательно оптимал до 70 (ибо встречаются БШ, орбитящие на 65+-), не особое влияние нейтр и цена до 1млрд.

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не, я из ВХ. До нас все очень долго доходит. А слиперы сосут-с капу что дурные. А пассив раттл под бонусами с5 танкует... А без бонусов - с3 чистим. любую аномаль. При этом порог вхождения минимальный ( гекко+рапид хеви/хеви/круизки). Да, раттл уже поднадоел, но я альтернативы не нашел. Раттл об депо меняется от 315танка +1200дпс(3 балкона, 3 ДДА) до 1.64к танка +700дпс(6 шилд повер релаев) за десяток секунд (в стандартном режиме - 700 танка, 1к дпс (3 павер релая, 2 ДДА и балкон).

Если у тебя есть корабль, с 700танка, 800 дпс и возможностью отстреливать мелочь (Гекко с ней справляется. лайтов жрут, медных чуть меньше жрут), то буду благодарен за идею и подсказки. И при этом желательно оптимал до 70 (ибо встречаются БШ, орбитящие на 65+-), не особое влияние нейтр и цена до 1млрд.

Ой. Вот только ненадо меня лечить , товарищ.) Мы тоже из вх. Пара раттлов легко упиливает в с4 бараки без бонусов. Но вот никаких таких пургенов у нас нет.  Что касаемо что бы да как. Релеи перетыкание дда и прочая чушь.. Не по пацански как по мне. Два раттла в макс дамаг-фите и два скимитара/василиска решают почти любые проблемы быстро и качественно.

Мы же в силу того что выше с4 не лазим не используем баттлы вообще. 3 мирмы и скимитар. Или 2 мирмы хурик скимитар, или два оспрея и всё что угодно хоть каракалы с руптурами или ораклами в щите. )

ЗЫ, делал на активном раттле бараки. Делает. Только батареи в трюм после каждого надо загружать. Зато быстро.

Сообщение отредактировал NEULO: 20 April 2015 - 0:08

• -1

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8014 сообщений
1169
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Если у тебя есть корабль, с 700танка, 800 дпс и возможностью отстреливать мелочь 

Из ЕФТ вылазит КНР , ДПС ? Мелочь ? не, не слышал

http://clip2net.com/s/3go59fv

А если еще со вкачанными скиллами сожрать наркоту на откачку и радиус взрыва....

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Ой. Вот только ненадо меня лечить , товарищ.) Мы тоже из вх. Пара раттлов легко упиливает в с4 бараки без бонусов. Но вот никаких таких пургенов у нас нет. Что касаемо что бы да как. Релеи перетыкание дда и прочая чушь.. Не по пацански как по мне. Два раттла в макс дамаг-фите и два скимитара/василиска решают почти любые проблемы быстро и качественно.
Мы же в силу того что выше с4 не лазим не используем баттлы вообще. 3 мирмы и скимитар. Или 2 мирмы хурик скимитар, или два оспрея и всё что угодно хоть каракалы с руптурами или ораклами в щите. )
ЗЫ, делал на активном раттле бараки. Делает. Только батареи в трюм после каждого надо загружать. Зато быстро.

Не, васек это отдельное окно, что ниторт. Проще ещё один раттл пригнать. Тем более учится он быстрее васька. И это потеря дпс. Тем более, если треху в паре фармим, то так и так в фулл дпс это делаем.

Из ЕФТ вылазит КНР , ДПС ? Мелочь ? не, не слышал

http://clip2net.com/s/3go59fv

А если еще со вкачанными скиллами сожрать наркоту на откачку и радиус взрыва....

Спасибо. Я думал на счет КНР, но чет он мне не особо.

Сообщение отредактировал Userus: 20 April 2015 - 9:13

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Что касаемо что бы да как. Релеи перетыкание дда и прочая чушь.. Не по пацански как по мне. Два раттла в макс дамаг-фите и два скимитара/василиска решают почти любые проблемы быстро и качественно.

в с4 два ратла + 2 т2 логиста  :facepalm:

4 окна, да еще пару-тройку глаз.корпа осминогов, в том смысле что рук много, а голов мало.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Два раттла в макс дамаг-фите и два скимитара/василиска решают почти любые проблемы быстро и качественно.

Лолшто? Такой сетап без проблем выпиливает аномали в с5. Не особо быстро но очень надежно.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Лолшто? Такой сетап без проблем выпиливает аномали в с5. Не особо быстро но очень надежно.

С5 под бонусами чистит и один раттл. Правда больше-лучше.
  • 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

ну "больше = лучше" не всегда работает в вх, ибо "зажопят"

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users