Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 25 May 2010 - 18:24

Отправлено 25 May 2010 - 18:26

кто сказал, что нужно спрятать КП??? почему только КП???как минимум приблизительно б2 уничтожило с300. норм.
осспаде да эт вообще тривильно. радар ессно не спрячешь, но у нас тут стоит задача спрятать кп, верно?
5 холодильников по окрестностям раскидай, сеточку камуфляжную натяни и вот вероятность поражения кп уменьшена в 5 раз.
10 холодильников - в 10 раз, 100 - 100 раз.
сколько тама б2 ракет на себе тягает? 8? 16?
Хармы то стрелять по кп не будут, нах он сдался????
и почему теперь уже б2???
у нас был прорыв б1б с группой поддержки, вы путаетесь в картах, дедушка))))
не, лучше твою лысую бошкуМожно ещё промышленную микроволновку поставить
она отсвечивать будет не только солнечные лучи

Отправлено 25 May 2010 - 18:29

Поциент переходит на личности. Саксессфул тролл из саксессфул.не, лучше твою лысую бошку
она отсвечивать будет не только солнечные лучи
Отправлено 25 May 2010 - 18:37

нудык б2 то незаметней, я тебеж лучше делаю, нубило
Самолёт стоимостью в миллиард президентов отправлять на прорыв зональной ПВО? Это изощрённый мазохизм. А не проще этот миллиард долларов просто сжечь?

Памятка Брутке http://onolitegi.ru/...8-know-how.html
Брутка, так чё там с потерями 08.08.08?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 May 2010 - 18:41

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 May 2010 - 18:42

ну б1б тоже не 5 копеек стоит.Самолёт стоимостью в миллиард президентов отправлять на прорыв зональной ПВО? Это изощрённый мазохизм. А не проще этот миллиард долларов просто сжечь?
а вообще конечно дешевле заслать отряд стелс-пихоты.
вообще конечно надо задарить десяток триумфов какимнить арабам, и потестить чокак
Отправлено 25 May 2010 - 18:46

черт, у нас даже б1б нет, что бы в Иран лететь
придется старым методом действовать...подкупим кого- нибудь у них))))))))))))
Не трогайте вы Иран, а-то ответить могут, это не Палестина. На полном серьёзе... Очень жалко будет, у меня в Израиле друзья есть, ну и так, вообще, люди неплохие

Отправлено 25 May 2010 - 18:50

пиклет, я обязательно передам твою просьбу наверх))))Не трогайте вы Иран, а-то ответить могут, это не Палестина. На полном серьёзе... Очень жалко будет, у меня в Израиле друзья есть, ну и так, вообще, люди неплохие
а можно попросить передать вашим не продавать Ирану с-300, а то после сегодняшней полемики я их очень боюсь??))))
мне армия не платит такую большую пенсию, что бы я мог организовать что-то в алжире)))))во, у алжирцев есть 8 фаворитов, братко, организуй тама миротворческую миссию с использованием бомберов, сразу половину спора решим.
Отправлено 25 May 2010 - 18:51

На самом деле для Б-1 единственный шанс - отстреляться, не входя в зону ПВО. Теми самыми AGM-158. Результатов не будет почти никаких, т.к. что-то собъют, что-то попадет по ложным целям, а что-то промахнется, зато сам носитель останется цел.
Но специально для таких хитрых парней есть "длинная рука" Р-37, и, в перспективе, КС-172.
В общем и целом, эшелонированная система ПВО давится исключительно числом атакующих, то есть заваливается мясом. США, с их упором на супердорогие малосерийные аппрарты, к такой тактике попросту не готовы.
Сообщение отредактировал Uhu: 25 May 2010 - 19:05
Отправлено 25 May 2010 - 18:53

во, у алжирцев есть 8 фаворитов, братко, организуй тама миротворческую миссию с использованием бомберов, сразу половину спора решим.
*задумчиво*
А вроде мы Алжиру ещё и Искандеры задвигали. Любопытно будет изучить 9М723К1 vs G.W.Bush например

Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 May 2010 - 18:53

Отправлено 25 May 2010 - 18:53

!!!!!!!мне армия не платит такую большую пенсию, что бы я мог организовать что-то в алжире)))))во, у алжирцев есть 8 фаворитов, братко, организуй тама миротворческую миссию с использованием бомберов, сразу половину спора решим.
Отправлено 25 May 2010 - 18:55

пиклет, я обязательно передам твою просьбу наверх))))
а можно попросить передать вашим не продавать Ирану с-300, а то после сегодняшней полемики я их очень боюсь??))))
Иран: наличие в стране С-300 остаётся спорным. Вероятно, было приобретено некоторое число С-300 в 1993 году
Поздняк метаться

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users