У Бугая опять баттхерт. Дайте ему свеч штук пять, чтобы ныть перестал.Ты уроки сделал? Книги что на лето задали прочитал? Чо на форум залез тогда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 23 August 2010 - 21:01

У Бугая опять баттхерт. Дайте ему свеч штук пять, чтобы ныть перестал.
Опять вебик вылез, обосралси на форуме танков и тихо уполз обтекать ,тут то мужики еще не знают, можно пургу погнать, да?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 23 August 2010 - 21:09

Лол, где я то обосрался? Это ты начал трещать про "жырнота" без устали, а я ушел спать.Опять вебик вылез, обосралси на форуме танков и тихо уполз обтекать ,тут то мужики еще не знают, можно пургу погнать, да?
Зато ты ноешь 24/7, как еврей, что жить дескать плохо, гусеницы долго чинятся.
Вообщем, хватит ныть и забирай свечи.
Отправлено 23 August 2010 - 21:13

Лол, где я то обосрался? Это ты начал трещать про "жырнота" без устали, а я ушел спать.
Зато ты ноешь 24/7, как еврей, что жить дескать плохо, гусеницы долго чинятся.
Вообщем, хватит ныть и забирай свечи.
Ну да, ты этими руками штаны стирал, и теперь я из них ничего брать не буду.
Отправлено 23 August 2010 - 23:58

Ага , а ты богу в церкви пеняешь "чтож ты хад понахалтурил тут" ?Я не дисидент, просто халтуру не люблю.
Сообщение отредактировал Leonoss: 23 August 2010 - 23:59
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 August 2010 - 0:34

Ага , а ты богу в церкви пеняешь "чтож ты хад понахалтурил тут" ?
А бога нет, и в церкви жулье для управления быдлом.
Отправлено 24 August 2010 - 2:18

В нашей стране неплохо было бы их из гуманизма расстрелять, а ежли гуманизьма мало в нас, то посадить лет на 15. Или кастрировать, чтоб потомства не дали.Отсюда у этой инфы ноги растут http://forum.worldof...php?/to...BDен/ ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 August 2010 - 2:21

В нашей стране неплохо было бы их из гуманизма расстрелять, а ежли гуманизьма мало в нас, то посадить лет на 15. Или кастрировать, чтоб потомства не дали.
У нас в стране 2 беды. Олени и быдло.
Отправлено 24 August 2010 - 2:56

Ты к каким относишься?
Ну со мной то мы давно все выяснили, потерян я для общества. А вот ты...беда, беда....
Отправлено 24 August 2010 - 11:54

http://i075.radikal....9e70499356f.jpgНу со мной то мы давно все выяснили, потерян я для общества. А вот ты...беда, беда....
Отправлено 24 August 2010 - 14:48

Чтобы быстрее получить новый танк? Т.е., быстрее прокачать линейку, достигнуть максимума, "пройти игру" и бросить?)) В том виде, котором игра существует, она имеет четко выраженный "финал". Допустим, для меня это будет топовый Т-44. Всё, сотня-другая боёв на нём "перед сном" и игра заест окончательно.
А без денег тот же самый процесс, только растянутый по времени не на 1-2 месяца среднеактивной игры, а на 5-6. Почему бы и нет?)
Отправлено 24 August 2010 - 15:00

ты старый импотент, без желания спустится с холма и отодрать всё стадо)Скажите, а зачем вкладывать деньги?
Чтобы быстрее получить новый танк? Т.е., быстрее прокачать линейку, достигнуть максимума, "пройти игру" и бросить?)) В том виде, котором игра существует, она имеет четко выраженный "финал". Допустим, для меня это будет топовый Т-44. Всё, сотня-другая боёв на нём "перед сном" и игра заест окончательно.
А без денег тот же самый процесс, только растянутый по времени не на 1-2 месяца среднеактивной игры, а на 5-6. Почему бы и нет?)
/ме тоже, /ме воабще Лео качает) в топ
Сообщение отредактировал Liteik: 24 August 2010 - 15:01
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users