Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 19 April 2010 - 23:05

Отправлено 19 April 2010 - 23:23

В перерывах между выяснениями "кто петы, а кто нет", "у кого более кривые фиты" и другого офф топа, может расскажите простым смертным про скорое открытие 2го фронта (кто, где и когда), об Атласовском регрупе и всех тех аспектах компании, для освещения которой данный топик и создавался (как я думал)...
Отправлено 19 April 2010 - 23:33

Про открытие второго фронта и т.п. новости будут по факту

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 April 2010 - 23:47

нэд!!! прилитид илита и всех разгонит!!!ой-вей, неужели kitchen sink coalition сможет таки переблобить северян 3 к 1?
я в вас верю дарк сайды - вы круче всех, и миракл пророк ваш!
Отправлено 20 April 2010 - 4:56

нет, прилетят илитные дрейки и убьют ф1-ф8 блоберов из обеих коалицийой-вей, неужели kitchen sink coalition сможет таки переблобить северян 3 к 1?
Как там мир писал - сафари начинается !
ну или чота в этом духе

а стрельба из прожектилов не жрет капаситорда и в реинфорсе палка не копает =))
продолжим делиться увлекательными, но бесполезными в контексте треда знаниями?

Отправлено 20 April 2010 - 6:20

Да запросто: стрельба из лазоров не тратит патроны, а рифтеры вписываются в км SBU, дизруптя иха стрельба из прожектилов не жрет капаситор
продолжим делиться увлекательными, но бесполезными в контексте треда знаниями?

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 20 April 2010 - 6:21

Отправлено 20 April 2010 - 11:02

Нет боев нет и репортов, СК заблобила KQK по самое немогу, мы решили не соваться туда под джаммер и кемпы, почем зря раздаривая легкие киллы.
У страха глаза велики? Я там с вечера сидел, кроме блоба ваших фейло-бомберов в 60 рыл - ничего не видел.
Про открытие второго фронта и т.п. новости будут по факту
Да, давайте уже, убейте нас, а то я отпуск в Египет спланировать не могу. Где, блин, ваши пять команд? Пока что мы увидели всего две, да и то одна сдулась на второй неделе.
Думаю, южанам этот результат полезнее быстрой победы. Игра в одни ворота расхолаживает. Жаль, пропадает пафос Васи - форум-хейт идет не в ту языковую аудиторию, но и так мотивации на игру хватит. Так что думаю, это не первая интрига, не первый поворот сюжета, тем более, что скоро война на одном фронте закончится.
Она ж вроде уже закончилась с приездом атласов один раз. Кого теперь будем ждать, самый главный офицер топового русскоязычного альянса?
Отправлено 20 April 2010 - 11:03

Они чуть мой пест не убили, сволочи - 50% армора осталосьУ страха глаза велики? Я там с вечера сидел, кроме блоба ваших фейло-бомберов в 60 рыл - ничего не видел.

ЗЫ. И ещё о бомберах... Я хз, как они летают, но в L-T у бомбо-сквада южан реально фейл на фейле был. Один флит-варп с последующим массовым деклоком чего стоит. Причём не один раз

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 20 April 2010 - 11:04

Отправлено 20 April 2010 - 11:08

А я-то думаю... Пропрыгнул из за миссклика в KQK один, был под фокусом их бомбо-блоба и не умер... ФК сильно ругался поначалу, но потом уже смахивал слезу щястя и вслух удивлялся, как это я так не умер...Судя по содержимому их вреков - они там разными бомбами бомбили, вот и не смогли тебя убить.

Отправлено 20 April 2010 - 11:10

Что выясняется в процессе изучение бомбероцентричного построения мира им. Васима
бобры у коалиции говно = коалиция говно
бомберы удачно отбомбились = сражение выиграно
свои бомберы неудачно отбомбились = фк идиот не вывел клево на позицию ключевую ударную силу
чужие бомберы неудачно отбомбились = хахаха инвалиды.
не умеет летать на бобре = не боец вовсе.
Сообщение отредактировал Praporschik: 20 April 2010 - 11:22
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 April 2010 - 12:00

Сообщение отредактировал Sting: 20 April 2010 - 12:01
Отправлено 20 April 2010 - 12:01

Предлагаю переименовать тему из "северного конфликта" в "bomber wars" или "all hail bombers" или на крайняк в "bombers conflict"
Что выясняется в процессе изучение бомбероцентричного построения мира им. Васима
свои бомберы неудачно отбомбились = фк идиот не вывел клево на позицию ключевую ударную силу
А вот ты зря, Прапор, так скептически настроен! Бобры себя еще покажут!1 И не раз. И может быть даже не два.
...
ontop: Без БВ, тема потихоньку глохнет. Единственный, кто хоть чуть пытается оживить тред - Васим. Но его постоянно гнобят и издеваются, не понимая, что именно он поддерживает интерес к конфликту!1
Отправлено 20 April 2010 - 12:16

А васим улыбает все же со своим боброцентричным миром

Отправлено 20 April 2010 - 13:04

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 April 2010 - 13:33

извечный удел гения - не понят современниками... что поделать, такова селявиЕдинственный, кто хоть чуть пытается оживить тред - Васим. Но его постоянно гнобят и издеваются, не понимая, что именно он поддерживает интерес к конфликту!1

Отправлено 20 April 2010 - 13:54

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2010 - 14:37

+1Предлагаю переименовать тему из "северного конфликта" в "bomber wars" или "all hail bombers" или на крайняк в "bombers conflict"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users