Сообщение отредактировал Hardware King: 21 July 2010 - 20:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (7)
Отправлено 21 July 2010 - 20:15
Корпорация это группа пилотов собравшихся для некоей цели. Это может быть интерактивный чат с прикнученным космосимом. Может быть группа агентранеров. Может быть группа совместно снимающая систему в нулях или пвп-академия крупного алли. Это может быть часть пвп алли занимающаяся войной или несколько человек занимающихся стройкой капов. Корпорация это объединение в группу людей для некоей цели, которую группой сделать проще чем одному.
Смотри раздел рекрутинга-там в первых постах написано что корпа может вам дать и что от вас хочет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 July 2010 - 20:27
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 21 July 2010 - 20:48
Вообще я при всём огромном интересе играть несколько дней не смогу, но всё же, существуют какие-то корпорации которые принимают новичков? Вот я к примеру адекватен, уже полдела сделано
Отправлено 21 July 2010 - 20:54
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 22 July 2010 - 0:37
открываешь боротовой сканер выбираешь онбоард сканер, инажимаешь кнопку скана, ждёшь 30 сек, все аномальки вокруг твоего корабля в радиусе 14 ау твои(лучше открыть карту солнечной системе)Как искать аномальки? Читал что вроде встроенным сканом,но точно не помню что и как
может посоветуете по ним какую-то статью...
Отправлено 22 July 2010 - 2:48
Там при учебной миссии должны были дать такую штуку в которую зарежаеш другие штукиКак искать аномальки? Читал что вроде встроенным сканом,но точно не помню что и как
может посоветуете по ним какую-то статью...
Так не очень. Эффекта почти не будет и нечего не найдёш.открываешь боротовой сканер выбираешь онбоард сканер, инажимаешь кнопку скана, ждёшь 30 сек, все аномальки вокруг твоего корабля в радиусе 14 ау твои(лучше открыть карту солнечной системе)
Отправлено 22 July 2010 - 2:56
Не 14, а 5. Подскан - 14, скан аномалек бортовой - меньше. Поэтому придётся прыгать от планеты к планете и смотреть, что вокруг есть. Пропрыгав все планеты и посканив у каждой можно считать, что список таки полон.открываешь боротовой сканер выбираешь онбоард сканер, инажимаешь кнопку скана, ждёшь 30 сек, все аномальки вокруг твоего корабля в радиусе 14 ау твои(лучше открыть карту солнечной системе)
Сообщение отредактировал Alv: 22 July 2010 - 2:58
Отправлено 22 July 2010 - 3:13
А зачем прыгать? Растащил сканеры выставил 32 потом сузил круг поисков выставил 16 и так далее. Прынать не надо.Не 14, а 5. Подскан - 14, скан аномалек бортовой - меньше. Поэтому придётся прыгать от планеты к планете и смотреть, что вокруг есть. Пропрыгав все планеты и посканив у каждой можно считать, что список таки полон.
Сообщение отредактировал Hardware King: 22 July 2010 - 3:14
Отправлено 22 July 2010 - 6:50
Ерунда 14ау без пробок, вечером перепроверюНе 14, а 5. Подскан - 14, скан аномалек бортовой - меньше. Поэтому придётся прыгать от планеты к планете и смотреть, что вокруг есть. Пропрыгав все планеты и посканив у каждой можно считать, что список таки полон.
Сообщение отредактировал DevastatorEG: 22 July 2010 - 6:51
Отправлено 22 July 2010 - 8:28
чуть-чуть перепутал!Не 14, а 5. Подскан - 14, скан аномалек бортовой - меньше. Поэтому придётся прыгать от планеты к планете и смотреть, что вокруг есть. Пропрыгав все планеты и посканив у каждой можно считать, что список таки полон.
аномальки респятся вокруг планет не далее 5 ау
а сканер таки работает на все 14
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 22 July 2010 - 8:31

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 22 July 2010 - 8:34
И все таки 5. Бортовым только на 5 ае сканится. И время скана 30 секунд, а не 10 как с пробками. И одной пробки на 32 может не хватить. Так как системы бывают просто огромные - по 180ае между гейтами. В этом случае лучше использовать комбат пробки. Они на 64ае максимум сканят и находят аномальки с тем же успехом. Но в импе по-моему лучше все-же миски прохидить, чем имперские аномальки. Выхлом намного больше.Ерунда 14ау без пробок, вечером перепроверю
Отправлено 22 July 2010 - 8:35
как говорится - "пруф в студию"И все таки 5. Бортовым только на 5 ае сканится. ...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх