Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
White Noise vs DarkSide.
Отправлено 04 August 2010 - 15:41
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 August 2010 - 15:43
да, с голландией фейл
а с германией - чо, когда? я как-то упустил момент походу
Ротшильды тогда жечь начали... жгут и сейчас
насчет неэффективности РИ - посмотрел бы я как сейчас поуправляли бы сопоставимой территорией с сопоставимым культурным разнообразием без современных средств связи и транспорта
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2010 - 15:48
по статье "внутренние причины" может пройти абсолютно все - это "зонтичный патент", по информативности примерно "бог послал"
вместе с тем по контексту лично у меня сложилось впечатление, что ты намекал на неэффективность управления альянсами, что к Римской империи аж никаким боком
а поскольку в еве поступление финансов ограниченно по объему, но неограниченно по времени... анаолгия представляется ложной
я где то инкриминировал тебе полчища галлов ? это была заметка в русле эффективности роумингов
я обычно очень доброжелателен к собеседникам =)
исключение составляют особы, представляюящие собой матерьял для эпика
Чёта бред какой-то. Деление на эндогенное и экзогенное никто в модели не отменял.
Отправлено 04 August 2010 - 16:04
Чёта бред какой-то. Деление на эндогенное и экзогенное никто в модели не отменял.
ну-ка н-ука.... развейте мысль. пожалуйста
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2010 - 17:12
иррелевантно, по большому счету. Чингис управлял, Угэдэй управлял, Мункэ управлял - и Йеке Монгол Улус себя прекрасно чувствовал, простираясь от Китая до Турции (это вам не через галлию до рима доскакать и не из египта приплыть, совершенно другие расстояния).насчет неэффективности РИ - посмотрел бы я как сейчас поуправляли бы сопоставимой территорией с сопоставимым культурным разнообразием без современных средств связи и транспорта
Вопрос не стоит как "А вы смогли бы?", а совершенно по-другому - что пошло не так, если до этого РИ работала, отибвала набеги, вела войны, а потом - *внезапно* - оказалось, что расстояния не те и телефонов нету
Отправлено 04 August 2010 - 17:33
Вопрос не стоит как "А вы смогли бы?", а совершенно по-другому - что пошло не так, если до этого РИ работала, отибвала набеги, вела войны, а потом - *внезапно* - оказалось, что расстояния не те и телефонов нету
Формация, надстройка - расово правильные учения помогут ответить на всё : Р
Отправлено 04 August 2010 - 17:42
это в начале он крутил хозяйское, а к середине 19го века семья ротшильдов владела средствами, по некоторым оценкам равными примерно 3/4ям всей европейской собственности. что там было расово чистым, а что честно украденным - хз тут ведь не вопрос на чем сделал первый капитал - вопрос как раскрутил.ммм, ротшильда я бы не рассматривал как "странствующий капитал". если мне не изменяет склероз, он сделал капитал являясь доверенным управляющим (или как оно правильно называлось) одного из германских ландграфов. не будь его - так и остался бы мелким менялой и антикварщиком, ну может, учитывая деловую хватку, выбился бы в средней руки банкиры. в любом случае его заработок основывался на казне европейского дома, а не на расово верных золотовалютных резервах
Отправлено 04 August 2010 - 18:23
да это всё происки революционеров, звавших наивных римлян в светлое феодальное будущее !Формация, надстройка - расово правильные учения помогут ответить на всё : Р
ой блеять что-то не верю я в такие оценки, как "3/4 всей европейской собственности". Без понятной и прозрачной методологии это как-то не айс - выложено в сети что-то подобное? я б заценил ради интереса, не встречалосьэто в начале он крутил хозяйское, а к середине 19го века семья ротшильдов владела средствами, по некоторым оценкам равными примерно 3/4ям всей европейской собственности. что там было расово чистым, а что честно украденным - хз тут ведь не вопрос на чем сделал первый капитал - вопрос как раскрутил.
Отправлено 04 August 2010 - 18:50
вот посмотри тут (глава 7 - но там и остальное ничего ), не могу найти пока более точные ссылки, но вообще говоря, на эту тему стесняются открыто писатьой блеять что-то не верю я в такие оценки, как "3/4 всей европейской собственности". Без понятной и прозрачной методологии это как-то не айс - выложено в сети что-то подобное? я б заценил ради интереса, не встречалось
Отправлено 04 August 2010 - 19:24
да это понятно, такого рода описаний вагон. интересны именно хотя бы сколько-то адекватные монографии с верифицируемой методологией оценки, в отношении истории банков мне таковых не попадалось в принципе. сикретнасть, мать еёвот посмотри тут (глава 7 - но там и остальное ничего ), не могу найти пока более точные ссылки, но вообще говоря, на эту тему стесняются открыто писать
Отправлено 04 August 2010 - 19:40
OMG! ZOG! Achtung!!! А из Спид-Инфо есть чё?вот посмотри тут (глава 7 - но там и остальное ничего ), не могу найти пока более точные ссылки, но вообще говоря, на эту тему стесняются открыто писать
Ты шо! импыраторы ходили на поклон к Ротшыльдам, лобызали их туфляки и выпрашывали деньги! Исторический факт!да это всё происки революционеров, звавших наивных римлян в светлое феодальное будущее !
ой блеять что-то не верю я в такие оценки, как "3/4 всей европейской собственности". Без понятной и прозрачной методологии это как-то не айс - выложено в сети что-то подобное? я б заценил ради интереса, не встречалось
Отправлено 04 August 2010 - 20:30
OMG! ZOG! Achtung!!! А из Спид-Инфо есть чё?
Ты шо! импыраторы ходили на поклон к Ротшыльдам, лобызали их туфляки и выпрашывали деньги! Исторический факт!
ну вроде "императоры" таки ходили лобызать "ротшильдам", зато когда приходило время возвращать бабло, императоры утраивали очередную компанию по борьбе со всемирным масонским заговором : Р
Отправлено 04 August 2010 - 20:34
Грибы? Трава? А-а-а-а-а, ЖАРА!!!!вау сколько экспрессии. этат статья (цикл там был) была впервые опубликован в фэповском русском журнале, если ты вообще понимаешь о чем я. просто там архив кривой.
Кстати, по последним данным британских ученых, ежедневный секс способствует росту клеток мозга, усиливая рост нейронов и увеличивая связи между клетками.
Отправлено 04 August 2010 - 20:35
что пошло не так, если до этого РИ работала, отибвала набеги, вела войны, а потом - *внезапно* - оказалось, что расстояния не те и телефонов нету
рудники сдохли золотовалютные
чистое золото уходило на окраины империи на финансирование тех же легионов и там и оседало, в центр возвращалось меньше чем уходило
императоры чтобы как то покрыть расходы начинали добавлять в монеты медь, население на это смотрело и старые полновесные зарывало еще активней и растаскивало
количество меди все увеличивалось. деньги обесценивались, жопа подкрадывалась все ближе... и таки подкралась
контроль над рубежами терялся по мере потери контроля над бюрократическим аппаратом, стоявшие там легионы либо стягиваись в империю обратно либо попадали в зависимость от местных богатеев... а кто платит тот и музон заказывает
такие дела
и это.. Чингисхана не ровняй, когда чувак умер все что он построил опять превратили в кучку скотоводческих уделов с пещерной организацией - а РИ простояла несколько веков и не в последнюю очередь благодаря легионам и бюрократии
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2010 - 20:44
"Европа может подождать, пока русский царь ловит рыбу"(с)ну вроде "императоры" таки ходили лобызать "ротшильдам", зато когда приходило время возвращать бабло, императоры утраивали очередную компанию по борьбе со всемирным масонским заговором : Р
А ты знаешь, что Нахимов - великий еврейский флотоводец?
Короче, если ты не знал, открою тебе страшную тайну. Рим сгубили педерасты. Доказано британскими учеными в 238 монографиях.рудники сдохли золотовалютные
чистое золото уходило на окраины империи на финансирование тех же легионов и там и оседало, в центр возвращалось меньше чем уходило
императоры чтобы как то покрыть расходы начинали добавлять в монеты медь, население на это смотрело и старые полновесные зарывало еще активней и растаскивало
количество меди все увеличивалось. деньги обесценивались, жопа подкрадывалась все ближе... и таки подкралась
контроль над рубежами терялся по мере потери контроля над бюрократическим аппаратом, стоявшие там легионы либо стягиваись в империю обратно либо попадали в зависимость от местных богатеев... а кто платит тот и музон заказывает
такие дела
и это.. Чингисхана не ровняй, когда чувак умер все что он построил опять превратили в кучку скотоводческих уделов с пещерной организацией - а РИ простояла несколько веков и не в последнюю очередь благодаря легионам и бюрократии
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users