Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 27 August 2010 - 7:17
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 27 August 2010 - 8:30
Как на фронтах дела?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 27 August 2010 - 8:56
world of tanksбьянко,лед,мята,грейпруктовый сочечек не натуральный ("Я").
Кстати почему нельзя прикрутить к управлению шипом WASD ?
а , да : закусывал мятой.
Отправлено 27 August 2010 - 9:53
А мне вспомнился рассказ про "на яйца спирт пролил" -))
Как на фронтах дела?
На фронте все уныло, разрозненные группы суперкапиталов без саппорта насилуют беззащитные структуры, в тайне надеясь на внезапный хотдроп. Полусонные пандемики ловят пытающиеся слинять со станций в омнисте атласов. Страхованные дреды с батлами полуафк реинфорсят капитальные верфи.
Персонал аутпостов в инсмазере и деториде меняет вывески и рисует эмблемы новых хозяев.
23:40:39 Notify An outpost formerly owned by Atlas Holdings has been captured by The xDEATHx Squadron
Служба логистики развешивает хабы и стратегические апгрейды, участвующие в боевых действиях обживаются на новых территориях. РА спамит копательные посы по инсмазеру... Скучно
Отправлено 27 August 2010 - 10:00
Кстати, Дичи переросли дронреги и действительно расширяются или эти системы клаймятся просто, что бы на дороге не валялись? Соляры вроде бы делают пиу пиу на севере, расходитесь в разные стороны?Персонал аутпостов в инсмазере и деториде меняет вывески и рисует эмблемы новых хозяев.
23:40:39 Notify An outpost formerly owned by Atlas Holdings has been captured by The xDEATHx Squadron
Сообщение отредактировал Norway: 27 August 2010 - 10:03
Отправлено 27 August 2010 - 10:04
Соляры вроде бы делают пиу пиу на севере, расходитесь в разные стороны?
Как раз наоборот, идем на воссоединение, просто с другой стороны
Отправлено 27 August 2010 - 10:10
Ну да. А Легион прилетел жечь юг. Я об этом и спросил. Там выше пояснили, что готовится атака на империю -) (опасносте!)соляры второй год делают пиу пиу на севере.
это обычное их состояние
Отправлено 27 August 2010 - 10:19
http://eve-kill.net/...&kll_id=7450028 (релейтед евекил стенды разумеется не соблюдал и перемешал всех в кучу )
http://killboard.sol...amp;name=621040 с борды соларов, но тут наверянка не все ирки.
http://evemaps.dotla...lt_Edge/changes - изменения по клайму
CUT-0V иркам вернули неделю назад, отборав у Morsus Mihi (сиса не станционная, но удобная для логистики)
Q-VTWJ - клайм Test Alliance Please Ignore потерян вчера, сегодян видимо будет у ирков/солар. (сиса станционная)
у нц пока в кобальте 3 станции в руках. выходыне возможно изменят расклад
ps: чисто форумная аналитика, меня там не было )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 August 2010 - 12:29
Солары мочатся с севером - северу чтобы их атаковать надо пройти через дичей.
Дичи мочатся с югом - югу чтобы атаковать дичей надо пройти через соларов (и уже редов).
Таким образом вроде как и воюют и вроде как и родные территории в безопасности.
Отправлено 27 August 2010 - 12:32
лол, на кадмий?
кадмий ща не моден )) так что плутониум и хром на худой конец )))
ЗЫ я с посами завязал )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 August 2010 - 13:11
Это не дранк был. Это был развод провиденса на переблоб. Садились на батлы и стояли в незациноджамленной системе. После пропрыга блоба ставилось цино для триажного кара. За выходные настреляли около сотни батлов и сотню прочего стафа. Ты, кстати, единственный кто помер, потому что пополз лутать до окончания боя и вылез за рендж качалок кара. Очень показательно.С ААА довелось немного но полетать в их пятничный друнк вылет - они слили мне домиг)))
У меня вроде был даже мувик про это. No way out вроде назывался.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users