Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 03 September 2011 - 15:09

Ах вот оно чо. Понимаешь.. когда говоришь человеку прямо что мол одни и те-же подколы в сотый раз уже раздражают, но он не останавливается умение смеятся над собой не особо спасает.умение смеятся над собой спасёт тебя от троллинга и суицида
Так что я теперь один играю дабы обезопасить себя от ненормальных людей которые не понимают русский язык и не знают что такое уважение к ближнему.
А вообще прикольно конечно. Собираешь народ, знакомишь десятки человек, а потом они-же тебя троллят какбе намекая "спасибо, иди на х*й)))"
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 September 2011 - 15:03
Отправлено 04 September 2011 - 12:51

Сообщение отредактировал keltis: 04 September 2011 - 12:53
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 05 September 2011 - 8:11

тело - выдыхай, ей богу.Ах вот оно чо. Понимаешь.. когда говоришь человеку прямо что мол одни и те-же подколы в сотый раз уже раздражают, но он не останавливается умение смеятся над собой не особо спасает.
Так что я теперь один играю дабы обезопасить себя от ненормальных людей которые не понимают русский язык и не знают что такое уважение к ближнему.
А вообще прикольно конечно. Собираешь народ, знакомишь десятки человек, а потом они-же тебя троллят какбе намекая "спасибо, иди на х*й)))"

Отправлено 05 September 2011 - 9:52

Суровой мужской любовью.

жесть это какой то суровый butthurt

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 05 September 2011 - 10:18

связка аша + сона в потных нормалах жесть оО. Да и в ранкедах оО (на лоу эло)
попробуй ашу с жанной

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 05 September 2011 - 10:20

Ах вот оно чо. Понимаешь.. когда говоришь человеку прямо что мол одни и те-же подколы в сотый раз уже раздражают, но он не останавливается умение смеятся над собой не особо спасает.
+
Та нет. Мне глубоко насрать на троллящих персонажей с завышенным чсв
Как и стало насрать на тиммейтов тролящщих меня в скайпе когда игра не клеится. Я онли соло теперь играю.
=
Меня заело походу xD
Вообщем я жду когда ты отдохнёшь и перенастроишься.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
Отправлено 05 September 2011 - 10:21

Вражеский джанглер будет доволенпопробуй ашу с жанной
их дуэт на лайне при условии что они хорошо сыгранные доставляет много хлопот

Долго ждать будешь. Благодаря вашему ниипически уважительному отношению я теперь один играю.Вообщем я жду когда ты отдохнёшь и перенастроишься.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 September 2011 - 10:22
Отправлено 05 September 2011 - 10:23

Мне понравился. Соло топ отлично стоит как против одного так и против двоих. Зависит конечно больше от противников но из 3 сыгранных им игр не ощущал особых проблем. Особенно понравился дамаг с Q если критует.как вам талон, кстати?
Долго ждать будешь. Благодаря вашему ниипически уважительному отношению я теперь один играю.
Пару дней назад видел тебя в премейде. Не стыдно врать то?

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 September 2011 - 10:24

Отправлено 05 September 2011 - 10:24

попробуй ашу с жанной
их дуэт на лайне при условии что они хорошо сыгранные доставляет много хлопот
У нас пока только аша + сона сыграна. Жанну надо обкатать еще ;D
Вражеский джанглер будет доволен
варды для лохов, да?
Сообщение отредактировал keltis: 05 September 2011 - 10:26
Отправлено 05 September 2011 - 10:25

Вражеский джанглер будет доволен
не все же криворучки не покупающие варды неправда ли

Отправлено 05 September 2011 - 10:28

Видел и видел как играл в тиме это разные вещи. Ты меня видел до того как я децлайн нажал.
ну конечно конечно самому то не смешно?

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 September 2011 - 10:30

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users