Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Приветствую! Нужен совет.
2 года назад 1ый раз запустил eve создал чара, играл около полугода, потом пол года не играл вообщем ...

аффтар, сохрани и этого перса и делай нового. Первого можно развить до карибаса на фарм исок а второго в это время качать под пвп

Начал играть , прошел обучение полетал по системам по выполнял заданий , и возникло 2 вопроса :
1) После завершении обучения давался список агентов(?) у которых можно обучиться военному делу .бизнесу и тд и я что то проморгал где они , подскажите .
2) Залез на рынок , у ЕВЕ рынок по типу аукциона что ли ? или там и то и то ?

1) жмакай f12 смотри кадровых агентов
2) нет обычный рынок, аукцион в контрактах только бывает

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 23 November 2010 - 23:04

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

2) Залез на рынок , у ЕВЕ рынок по типу аукциона что ли ? или там и то и то ?

Как работает рынок в EVE.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AKOL

AKOL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Доброе время суток Господа!

Подскажите как отключить самозахват целей???
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Доброе время суток Господа!

Подскажите как отключить самозахват целей???

в игре
Esc - закладка General settings - средний столбец Auto target back выставить 0 targets
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

AKOL

AKOL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Пасибки))
  • 0

Elvenor

Elvenor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • Client:Рус

Вкачать рифтер, Первую пару дней 0.5, потом найти тихий лоу 0.4-0.3 и занятся отстрелом неписи в белтах. 5->10кк в час стабильно, есть вероятность фракционника, заодно качается сьебинг.

Рифтер - это чьей расы будет?
Что такое тихий лоу? Нашел как-то неделю назад один лоу, локал 1 человек был кроме меня, тоже бельты фармил, положительный статус вроде) Не прошло 10 минут как из клоаки со скрамблером вылезает индивид -10 и требует 5кк за капсулу))))
Хотя я наверно что-то провафлил. Что такое подскан? Направленное сканирование?
Видимо был занят очень отстрелом пррблемных довольно крестиков для дестра и не заметил изменения в локале еще.
Да, и домик с баунти 500к меня крайне удивил)
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Elvenor всегда держи окно локала отдельно открытым перед глазами)) И буит в жизне счастье))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Матар. По соотношению параметров часто считается лучшим фригом. Фриг качать недолго независимо от дальнейшей прокачки

Тихий значит непроходной и ты там один. На звездной карте включается просмотр количества пилотов в системе за сутки и смотришь где никого не было.

Смотришь локал. Помнишь что любой потенциальный враг и при появлении такового прыгаешь по спотам или докаешся на станцию(если есть). Если п2 выполнен верно то такое потребуется делать достаточно редко.

Угу. Встроенный сканер-тот что может лучем. В данном случае луч не требуется просто смотреть виден ли кто.

Никто не гарантирует что не сольют снова но для начала заработок достаточно приличен, сливы стоят копейки и что очень важно-ты постепенно уходишь от судьбы стать агентдрочером и приближаешся к полноценной игре.
  • 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
To Elvenor & DIMFIRE

Не спорю, что сказанное DIMFIRE верно, однако, не есть истина в последней инстанции. Это твоя игра, и играй, как хочешь. Рекомендую пробовать и другой алгоритм.
Для фрига в белте, в лоу, должно быть вполне достаточно находиться в разгоне на объект для отварпа.
Отварп происходит почти мгновенно, так что даже реально успеть убежать при появлении "гостя" в гриде. Особенно, если ты уже видишь его в локале и готов жмякнуть кнопку на отварп.
Но за локалом следить надо обязательно.

И последнее, ошибаются все, будь морально готов, что шип, на котором ты летишь, может быть потерян в любой момент.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Elvenor

Elvenor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
То есть рифтер это не дестроер? И он эффективнее дестроера?
А в чем преимущество тогда можно вкратце?

И да, ничего минматарского я как то не планировал) Сам галент, но хочется ракетных кальдарей, да и лазеры привлекают)

Еще вопрос - видел мегатрон в лп шопе и его продвунутую версию, там где 100% бонус дамага к гибридкам. Собсно вопрос - за другие расы схожие шипы с таким же бонусом есть?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Elvenor
Всё есть. И ещё очень много чего. Если по каждому пункту вопрос задать - Война и Мир будут по сравнению с этим заметками в Твиттере :mp_gy:
  • 0

umnick

umnick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Khudozhnick
Подскажите пожалуйста, а то сам не могу найти ответа:

Как поднять стендинг своей корпы (именно корпарации, а не чара!) к фракции галлов?
От чего он вообще зависит?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как поднять стендинг своей корпы (именно корпарации, а не чара!) к фракции галлов?
От чего он вообще зависит?

Равняется среднеарифметическому немодифицированому (без учета социалов) стендингу всех мемберов корпы (не нужно путать тех, у которых стендинг равен 0.0, с теми у которых его нет вообще).

Повышается выкачиванием стендинга теми участникми корпорации, у которых он уже есть.

Сообщение отредактировал Veronika: 24 November 2010 - 15:02

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Повышается выкачиванием стендинга теми участникми корпорации, у которых он уже есть.

Или изгнанием из корпы тех, у кого он маленький. Это может быть гораздо эффективней
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Т

о есть рифтер это не дестроер? И он эффективнее дестроера?
А в чем преимущество тогда можно вкратце?

Рифтер - это матарский фриг. Единственное преимущество фрига перед дестроером в сигнатуре. Сигнатура - это размер кораблся, чем меньше сигнатура, тем меньше огребает корабль от больших кораблей.

Заморачиваться с дестроером вообще не надо. Начальные туторил агенты и нубская эпик арка позволяют купить крейсер. Имхо.

Вообще тренироваться в посещении лоусеков нужно все же на фригате для начала.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Рифтер это фригат

Дестроер достаточно спорный шип. При вооружении незначительно больше чем у фрига(пенальти на оружие) и танке сопоставимом с фригом у него ниже скорость и больше сигнатура(размер). Для подобного ханта имхо лучше подходит фриг.

Рифтер считается оптималом как первый корабль независимо от дальнейшей вкачки. Если хочется галенский шип то Imicus(дроны) или Incursus(бласторы) калдыри-кестрел, амары-пунишер. Если еще не выбрал окончательную расу прокачки то лично я рекомендовал бы амар или матар. На данный момент они немного лучше чем калдари или галент(электроника или капиталы на первом чаре это отдельный разговор). Как вариант-вкачай все 4 фрига и помотри что больше понравится.

Buran Gromazekin хантить в разгоне может разве что галенский имикус дронами и калдырская кастрюля мислами. остальные это все же клоз.

Elvenor клас кораблей "марадер" по 1 штуке на расу,, выбор тру карибая. Аналогичные бонусы на дамаг(остальные отличаются) у саншевского найтмара и бладовского баалгорна.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 November 2010 - 15:10

• 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Заморачиваться с дестроером вообще не надо. Начальные туторил агенты и нубская эпик арка позволяют купить крейсер. Имхо.

И тут-же его слить? :mp_gy: Лучше на эти деньги кучу рифтеров накупить, имхо.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

umnick

umnick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Спасибо, понятно.
но возникает другой вопрос:
я единственный член корпы. мой стендинг к галлам 0.6, а почему у корпы 0.0?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Buran Gromazekin хантить в разгоне может разве что галенский имикус дронами и калдырская кастрюля мислами. остальные это все же клоз.

Полностью согласен. Но лично я, в свое время, упарился "ныкаться в норку" при первом чихе в локале.
Заело, знаете ли :mp_gy: "Тварь я дрожащая или право имею!" (с)
Кто ж мешает взять разгон сразу, как увидел тело в локале. Особенно теперь, когда еще и интерфейсный вариант разгона на буку доступен.
Сугубо ИМХО вариант.

Спасибо, понятно.
но возникает другой вопрос:
я единственный член корпы. мой стендинг к галлам 0.6, а почему у корпы 0.0?

Задержка изменения стенда корпы.
Именно поэтому существует сервис, корпорации на продажу. Например, для постановки поса в Хай секе.
Человек покупает корпу, ставит пос, а через неделю стенды меняются в зависимости от стендов членов корпы. (или не меняются, если у членов корпы не тронуты стенды этих корп/фракций)
А еще, обрати внимание на фразу Вероники:

Равняется среднеарифметическому немодифицированому (без учета социалов) стендингу всех мемберов корпы ...

Т.е. Если у тебя 0,6 стенд благодаря скиллам ветки социал, а родной 0,04 например, то корп стенд будет 0,04. И видно будет лишь 0,0

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 November 2010 - 15:37

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

umnick

umnick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
ясно. thx