А я скока раз говорил, что зерг луков (а ежли еще и катапульт подкинуть) - имба. А ты не верил. +)Ндааа, сурово. Первую атаку-то отбил норм. И отчиниться успел, а во второй атаке пришло 300 арчеров с двойными хп =( Короче вторая деревня потеряна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 30 November 2010 - 19:39

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 30 November 2010 - 19:41

стал доступен целый один монах.
планирую продолжать выкачивать ветку до упора в экскомуникэйшен.
я правильно понял, что засланный монах в деревню с целью "экскомуникейшен", даст возможность лишить деревню противника возможности просить помощи у корешей?
По моему это даст возможность убрать все положительные эффекты с целевой деревни
вроде бонусов за церковь, благославление и т.п.
ниже текст с вики про монахов )
http://help.strongho...index.php/Monks
Removing Religious Powers
Excommunication, this action allows monks to remove all church powers from the target village. It can only be performed on player villages. Before this action can be performed players must research Extreme Unction. Further research of this will allow the time of excommunication to be increased per monk.
Отправлено 30 November 2010 - 20:40

Troyzb парень из Одессы, как он все успевает я не знаю )
Отправлено 30 November 2010 - 20:46

В нашем пэрише (Princetown, Devon) счас 12 флагов
![]()
Troyzb парень из Одессы, как он все успевает я не знаю )
Норм, меня задротом уже обозвали тут, а я знаю чела, который качался быстрее меня(тоже наш) =)))
Один вот щас в тс сидел и сокрушался - "нафига я себе 16 флагов натащил, чо я с ними делать буду?"

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 November 2010 - 20:47

Т.ч.
Флаг потом отреспится в перише.
Там вона и по 40 штук хранят в перишах некоторые.Норм, меня задротом уже обозвали тут, а я знаю чела, который качался быстрее меня(тоже наш) =)))
Один вот щас в тс сидел и сокрушался - "нафига я себе 16 флагов натащил, чо я с ними делать буду?"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 30 November 2010 - 21:43

upd мне кажется так называемые очки веры (faith points) которые дают религиозные здания
могут нивелировать влияние штормов, дождей и т.п.
с чумой справляются монахи, видел уже над некоторыми пэришами зеленый черепок
до нас пока слава богу не дошло

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 30 November 2010 - 21:47
Отправлено 01 December 2010 - 2:27

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 December 2010 - 9:34

да, с чумой - монахи.А слышали, говорят в ЕВЕ обновление какое-то
upd мне кажется так называемые очки веры (faith points) которые дают религиозные здания
могут нивелировать влияние штормов, дождей и т.п.
с чумой справляются монахи, видел уже над некоторыми пэришами зеленый черепок
до нас пока слава богу не дошло
а вот сам факт наличия религиозных зданий не играет никакой роли на минусах от дождей.
подозреваю, что один из скилов монаха может действовать на усиление прироста населения, не более.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 01 December 2010 - 10:04

подозреваю, что один из скилов монаха может действовать на усиление прироста населения, не более.
"Blessing" (он же "Marriage") - увеличивает счастье во всех деревнях пэриша
Но чтобы его развить, нужно ппц... аж 10 RP потратить чтобы получить Blessing 1лвл

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users