По корпам разделения нет, только по фракциям. К тому же не просто ближайший сторилайн агент берется, а ближайший в том же созвездии (Constellation). Пруф.2. Отдельные счетчики по уровням и корпам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 11 February 2011 - 0:16

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 February 2011 - 12:59

http://evemaps.dotlan.net/вопросик. есть ли где инфа по регионам и живущей в ней Неписи) ???
попробывал порять пофик по форуму..но видать руки кривые(
Сообщение отредактировал Syreon: 11 February 2011 - 12:59
Отправлено 11 February 2011 - 13:34

Во-первых, уже поправили. Не надо выхватывать посты из контекста. Просто не люблю редактировать свои посты задним числом.По корпам разделения нет, только по фракциям. К тому же не просто ближайший сторилайн агент берется, а ближайший в том же созвездии (Constellation). Пруф.
Во-вторых, проверь на практике (хинт - не все что написано на форуме есть на самом деле, как пример, те же лерны).
ЗЫ. Жаль не во всех статьях даты проставлены.
ЗЗЫ. Чтоб не быть голословным, пример:
Агент Freder Aernelaert
System: Ainaille (0.8) - Region: Sinq Laison - Faction: Gallente Federation
От него идет сториагент
Taira Nuk
System: Vylade (0.8) - Region: Sinq Laison - Faction: Gallente Federation(конста другая, 1 прыг)
Хотя, по твоему пруфу должен быть
Pian Atloncevier
System: Mirilene (0.8) - Region: Sinq Laison - Faction: Gallente Federation (та же конста, 4 прыга)
Причем, это было уже довольно давно.
Сообщение отредактировал Aspid74: 11 February 2011 - 14:16
Отправлено 11 February 2011 - 14:53

вопрос является причинойСтоит ли для Дрейка прокачивать скилл Battlecruisers до 3 лвл и выше и что он дает?
Отправлено 11 February 2011 - 14:55

Резисты и дамаг кинетиком даст. Надо ли качать, зависит от того, нужен ли он тебе потом.Of the meticulous craftsmanship the Caldari are renowned for, the Drake was born. It was found beneath such a ship to rely on anything other than the time-honored combat tradition of missile fire, while the inclusion of sufficient CPU capabilities for decent electronic warfare goes without saying.
Battlecruiser Skill Bonus: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage of heavy missiles and heavy assault missiles per level
99% reduction in the CPU need of Warfare Link modules.
Сообщение отредактировал C. N.: 11 February 2011 - 14:56
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 February 2011 - 16:32

Нет, как бы странно это не выглядело, но фактически все «per level» в описаниях бонусов кораблей от скиллов и самих скиллов означают, что бонус «за уровень» множится на уровень скилла и это число является финальным бонусом от скилла. Единственные исключения, что мне известны — это пачка трейдскиллов на увеличение дальности изменения/выставления ордеров, они её честно удваивают.Я правильно понял, что на каждый уровень Battlecruisers он даст каждый раз по: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage ?
Кодовые слова: простые и сложные проценты. Хотя у каждого своё; у меня лично «по 5% за раз» ассоциируется именно со сложными процентами, а не со складыванием всех кусочков по пять процентов и потом применением.А как еще это понть можно?
Сообщение отредактировал C. N.: 11 February 2011 - 16:36
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 February 2011 - 19:38

По оплате - на сайте https://support.eveo...tepetition.aspx выбираешь "Russian" и автоматом выпадет "аккаунты и оплата" кактотак. И по русски, вежливо просишь однодневную реактивацию акка для проплаты.
Отправлено 11 February 2011 - 21:59

Нет, как бы странно это не выглядело, но фактически все «per level» в описаниях бонусов кораблей от скиллов и самих скиллов означают, что бонус «за уровень» множится на уровень скилла и это число является финальным бонусом от скилла.
Я правильно понял, что например 5 уровень скила, который за каждый уровень снимает 10% даст:
Начальная цифра 100
1 Уровень - 10% - 90
2 Уровень - 20% - 80
3 Уровень - 30% - 70
4 Уровень - 40% - 60
5 Уровень - 50% - 50
Или таки 10% от каждого прежнего уровня?
Начальная цифра 100
1 Уровень - 10% - 90
2 Уровень - 10% - 81
3 Уровень - 10% - 72.9
4 Уровень - 10% - 65.61
5 Уровень - 10% - 59.041
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 February 2011 - 22:24

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0Я правильно понял, что например 5 уровень скила, который за каждый уровень снимает 10% даст:
Вопрос от мну.
Аномальки от комплексов чем отличаются? Так за все время игры и не удосужился разобраться

Отправлено 11 February 2011 - 22:25

Сканятся в 100% одной пробкой. Могут высканиваться даже без пробок встроенным сканером. Не в дедспейсе, так что не имеют разгонных ворот. Может выпасть экспедиция, зависящая от сложности аномальки. Не имеет всяких боссов-коробочек или специальных контейнеров, но может отспавнится фракционник, как и на белте. Что я забыл, допишут дальше.Аномальки от комплексов чем отличаются? Так за все время игры и не удосужился разобраться
Сообщение отредактировал C. N.: 11 February 2011 - 22:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users