Если плексы уже были в игре, то ты сможешь их вернуть в игру только на ту станцию, где они до этого были.Означает ли это, что я могу перевести в любое время плексы из ангара персонажа на свой аккаунт, и потом, при необходимости вернуть их на персонажа?
Тогда зачем их некоторые в карго возят? Экстримальный вид спорта такой?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 05 May 2011 - 9:37
Отправлено 05 May 2011 - 9:59
Сам по себе буззард и прочие коврики не воюют. Скан, разведка, таклинг, но не более того.в чем заключается роль covert ops в бою
и где можно посмотреть фиты для buzzard (желательно pvp ,просто мне встретился только один)
Вот стелс бомберы - совсем другое дело.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 May 2011 - 15:11
Посоветуйте.
PS войти в игру в отпуске не представляется возможным ((
Отправлено 05 May 2011 - 15:18
Персонажу - чуть меньше месяца, планируется для pvp. Через месяц cобираюсь в отпуск на месяц. В связи с этим вопрос: какой скил мне зарядить на месяц отпуска? Критерия только два: 1) продолжительность качки на lev5 >= 31 день
в среднем скил 1-го уровня учиться с 4 до 5 примерно 4 дня (есть девиации по атрибутам).
т.е. для учебы в 31 день тебе надо присмотреть скил сложностью в 6-8.
Это специализации на тяжелое оружие (как вариант эдвансед виапон апгрейд) или некоторые большие кораблики, где то с БШ и реконов.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 05 May 2011 - 15:24
Отправлено 05 May 2011 - 15:33
Персонажу - чуть меньше месяца, планируется для pvp. Через месяц cобираюсь в отпуск на месяц. В связи с этим вопрос: какой скил мне зарядить на месяц отпуска? Критерия только два: 1) продолжительность качки на lev5 >= 31 день, 2) учить его для pvp придется по-любому и чем раньше, тем лучше.
Посоветуйте.
PS войти в игру в отпуске не представляется возможным ((
я в такой ситуации ставил расовый БШ в 5 учить.
в чем заключается роль covert ops в бою
и где можно посмотреть фиты для buzzard (желательно pvp ,просто мне встретился только один)
Буззард и другие коврики обычно не воюют непосредственно сами, а используют свои бонусы на скан пробками для поиска противника и наведения флота на цель. Ну и может прыгать в невидимости и разведывать (например "глазик" у вражеской станции) и быть точкой на которую варпают. Еще с них хорошо снимать мувики боёв - ничего не отвлекает. В крайнем случае может вскрываться и таклить ценную убегающую добычу, когда все остальные таклеры уже померли.
Отправлено 05 May 2011 - 20:13
просто вот фит ,человек говорит что без проблем 1на1 пвп можно воеваь
Hi-SLots:
2x Standard Luancher
1x COCD
Mid-Slots:
1x 1mn MWD or AB. MWD for travel, AB for Fighting
2x Mutlispectral (or Race if i have a station to refit at and i know the enemy ship)
1x Warp Disruptor
1x Statis Web
Low-slots:
1x Aux Powercore
1x Ballistic Control
Отправлено 05 May 2011 - 20:30
Например - калдыри лучшие каребиры ибо ракеты
Галленты - танкованные дроноводы и быстрые клоз-таклеро-дамагеры
Матары - гибкие универсалы хороши для пвп.
А амарры? что в них кроме красоты?
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Отправлено 06 May 2011 - 0:24
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 06 May 2011 - 9:36
Гид по производству:
http://forum.eve-ua.com/index.php?showtopic=463
самому то поискать никак ?
Я сам искал, гиды читал, но ответа не нашёл.
Вопрос конкретный: Вот такое как получилось (висит свободно в контрактах) ?

существует мнение что это "баг-глюк-читерство". Это так ?
Сообщение отредактировал TDI: 06 May 2011 - 9:43
Отправлено 06 May 2011 - 10:17
ключи бывают разные.Да просто интересно было многоразовый ли этот ключ. Ну да ладно. В импе все плексы выходит теперь видны на карте или можно всетаки самому насканить какой боевой 4/10 или 5/10?
в импе боевые плексы 4-10 насканить можно (и сравнительно не так и сложно, попадаются). А вот выше не встречал ни разу. Есть еще от фракционных войн какие то довольно сложные. Но какого то профита там не заметил, да и ключи требовались какие то через чур диковенные.
просто вот фит ,человек говорит что без проблем 1на1 пвп можно воеваь
Если это хукбил - то джамерами на нем что то сделать не так и просто, 2 стандарт ланчера могут и не пробить, а COCD (как я понимаю - клока т2) откровенно вреден в 1на1 пвп.
если это китсун - то бить двумя мислами ряд фригов он будет вечно (ориентировочно даже нормальный рифтер с репкой не пробьет). три рокетса ему нужны, дисторшн амплифаер, риги. Это пермоджам почти всего фригсайса. И в таком виде есть сомнения, что он сможет пробить некоторые даже т1 фриги.
Дроновозкам, с высокой вероятностью, сольет быстро и без мучений. Скрамблер желателен. Ибо капы не вагон.
Правда у китсуна и грифина есть одно очень большое преимущество при 1на1 - они могут очень спокойно выбирать себе врагов. Посмотрел - не пробиваешь - плюнул спокойно развернулся и спокойно свалил.
Отправлено 06 May 2011 - 10:23
Он говорил про ковры, это буззард, COCD - видимо сокращение от CovertOps Cloaking Device.Если это хукбил - то джамерами на нем что то сделать не так и просто, 2 стандарт ланчера могут и не пробить, а COCD (как я понимаю - клока т2) откровенно вреден в 1на1 пвп.
если это китсун - то бить двумя мислами ряд фригов он будет вечно (ориентировочно даже нормальный рифтер с репкой не пробьет). три рокетса ему нужны, дисторшн амплифаер, риги. Это пермоджам почти всего фригсайса. И в таком виде есть сомнения, что он сможет пробить некоторые даже т1 фриги.
Отправлено 06 May 2011 - 13:43
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх