даже в далёких бородатых годах помнится видел Крашера в овервью - он прилетал в белт быстрее меня

а когда в друг друга стреляли SE и AAA - так вроде это вообще just for fun было

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оно агрит ААА, дабы те ресетнули сисек и у ИТ появился casus belli?Боюсь как раз в курсе, потому и так активизировался в последние несколько дней. Что в комбинации с некоторой приватной информацией, заставляет думать о преследовании интересов "третьей стороны".
Не то чтобы это что-то изменило в глобальном плане. Just saying
Боюсь как раз в курсе, потому и так активизировался в последние несколько дней. Что в комбинации с некоторой приватной информацией, заставляет думать о преследовании интересов "третьей стороны".
Не то чтобы это что-то изменило в глобальном плане. Just saying
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 March 2010 - 23:43
кащенко, не кащенко, а именно такие персонажи делают уничтожение альянсов смыслом жизни))
жаль только, что ваша недальновидность в выборе союзников, скорее всего позволит этой шавочке летать безнаказанно
Сообщение отредактировал Roadwind: 04 March 2010 - 11:26
Сообщение отредактировал 4Eburek: 04 March 2010 - 10:33
рифтер забирать тяжело будет ))))) Чеб его в 4гку оставит)))Можно вариантик? Например 'Ну разрешили вам реинфорснуть тот пос и что? Он все равно нам был не нужен, снимать собирались!'. Пойдет?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
лучше не надо, пусть лучше чебурек с гостом вещают. ну каоз чуть чутьверните сиську народу!!!11 он клевый
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.