Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng
Млять вот только не надо мне сейчас открывать глаза на общество мол "поцик да вся страна в завязке давно!". Курят и курят очень много достаточно выбраться из дома чтобы это увидеть. Я вон в вашем гугле нашел информацию и о 75% курящего населения среди мужчин - как пруф сойдет?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Млять вот только не надо мне сейчас открывать глаза на общество мол "поцик да вся страна в завязке давно!".

А что ты нервничаешь? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Млять вот только не надо мне сейчас открывать глаза на общество мол "поцик да вся страна в завязке давно!". Курят и курят очень много достаточно выбраться из дома чтобы это увидеть. Я вон в вашем гугле нашел информацию и о 75% курящего населения среди мужчин - как пруф сойдет?

Ну мужчин, с каких пор мужчины стали самыми главным ив социуме? Женщин тоже надо считать, и в итоге курит где-то 40% население, никак не большинство. Притом это в рашке, где всем срать и запущено всё, кол-во курильщиков постоянно растёт, в том числе из-за таких пофигистов, и приверженцев неясных идей о социуме как вы) Странно что вы не курите, но не считаете что курить - плохо. Типа если ваш ребёнок курит - это его выбор? Ок(если ваш сын - гей это тоже его выбор всё ок ведь геи, размножившись, могут стать большинством, и начать навязывать вам свои взгляды))
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

А что ты нервничаешь? :)

Потому как "защитники" здоровья готовы нести маразм до последнего вздоха. Не нравится табачный дым - натягивай респиратор. Ещё раз повторюсь курит подавляющее число мужского населения, доводы типа "в нашем шахматном кружке никто не трахается и поэтому секса в стране нет" считаю несостоятельными.

Ну мужчин, с каких пор мужчины стали самыми главным ив социуме? Женщин тоже надо считать, и в итоге курит где-то 40% население, никак не большинство. Притом это в рашке, где всем срать и запущено всё, кол-во курильщиков постоянно растёт, в том числе из-за таких пофигистов, и приверженцев неясных идей о социуме как вы) Странно что вы не курите, но не считаете что курить - плохо. Типа если ваш ребёнок курит - это его выбор? Ок(если ваш сын - гей это тоже его выбор всё ок ведь геи, размножившись, могут стать большинством, и начать навязывать вам свои взгляды))

Если твой ребенок курит это проблема лично твоя, что ты не смог его воспитать так чтобы он не курил. В любом случае курящих в стране ОЧЕНЬ много, пидарюг считанные проценты попытки сравнивать эти две группы мне не понятны. Я вот например очень люблю ездить на велосипеде, но я же не требую нагнуть всех автомибилистов чтобы мне организовали отдельное от них движение, мне нравится ходить в магазин ночью, я же не требую чтобы все магазины работали ночью - со своими проблемами я борюсь сам и не прошу общество подстроится под меня. Почему курильщики должны? Ещё раз говорю - не нравится дым, натягивай респиратор, лично проси не курить, не ходи в бары где можно курить - в чем проблема?

Сообщение отредактировал Forward: 27 April 2011 - 21:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не курю, о чем в этой же теме уже писал.

А вы бросили? Или вообще никогда не курили?

Потому как "защитники" здоровья готовы нести маразм до последнего вздоха. Не нравится табачный дым - натягивай респиратор. Ещё раз повторюсь курит подавляющее число мужского населения, доводы типа "в нашем шахматном кружке никто не трахается и поэтому секса в стране нет" считаю несостоятельными.

60% подавляющее? Даже 75% не подавляющее. К тому же их не всегда было так дохрена, кол-во курящих постоянно увеличивалось. Мужским населением всё население не ограничивается, мб таки раскроете глаза и удивитесь, что страна действительно в завязе?))

Если твой ребенок курит это проблема лично твоя, что ты не смог его воспитать так чтобы он не курил. В любом случае курящих в стране ОЧЕНЬ много, пидарюг считанные проценты попытки сравнивать эти две группы мне не понятны. Я вот например очень люблю ездить на велосипеде, но я же не требую нагнуть всех автомибилистов чтобы мне организовали отдельное от них движение, мне нравится ходить в магазин ночью, я же не требую чтобы все магазины работали ночью - со своими проблемами я борюсь сам и прошу общество подстроится под меня. Почему курильщики должны? Ещё раз говорю - не нравится дым, натягивай респиратор, лично проси не курить, не ходи в бары где можно курить - в чем проблема?

Нет это проблема всего общества где 40% пофигистов дымит как пароходы. Т.е. это я должен подстраиваться под якобы большинство курильщиков? Ну это полная чушь) Ещё раз их не большинство 75%(цифра преувеличина кста скорее всего на волне антитабачной кампании) мужского населения это НЕ ВСЁ население. Во всё мире курящих меньшинство. Курящих так наплодилось в последние лет 20(надо уточнять) До этого их было меньшинство. Так что же кто под кого должен подстраиваться таки?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2011 - 20:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

А вы бросили? Или вообще никогда не курили?

60% подавляющее? Даже 75% не подавляющее. К тому же их не всегда было так дохрена, кол-во курящих постоянно увеличивалось. Мужским населением всё население не ограничивается, мб таки раскроете глаза и удивитесь, что страна действительно в завязе?))

Нет это проблема всего общества где 40% пофигистов дымит как пароходы. Т.е. это я должен подстраиваться под якобы большинство курильщиков? Ну это полная чушь) Ещё раз их не большинство 75%(цифра преувеличина кста скорее всего на волне антитабачной кампании) мужского населения это НЕ ВСЁ население. Во всё мире курящих меньшинство. Курящих так наплодилось в последние лет 20(надо уточнять) До этого их было меньшинство. Так что же кто под кого должен подстраиваться таки?

Даже не знаю как воздержатся от перехода на личности. Окей, можешь ли ты ответить сколько тебе лет, работаешь ли ты и кем и как много вокруг тебя людей курит?

И да нормально я никогда не курил

Сообщение отредактировал Forward: 27 April 2011 - 21:08

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Даже не знаю как воздержатся от перехода на личности. Окей, можешь ли ты ответить сколько тебе лет, работаешь ли ты и кем и как много вокруг тебя людей курит?

И да нормально я никогда не курил

Да не важно всё это, да у меня на работе прилично курят и что? Если в вашем или даже в моём окружении дофига курильщиков, это не повод кричать что их БОЛЬШИНСТВО и выдавать это за свершившийся факт. С учётом всего населения в России курильщиков не больше 40%, притом в последние годы их кол-во только росло. Что тут не ясно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Да не важно всё это, да у меня на работе прилично курят и что? Если в вашем или даже в моём окружении дофига курильщиков, это не повод кричать что их БОЛЬШИНСТВО и выдавать это за свершившийся факт. С учётом всего населения в России курильщиков не больше 40%, притом в последние годы их кол-во только росло. Что тут не ясно?

Не ясно что ты от них хочешь? Лично тебе они чем мешают?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не ясно что ты от них хочешь? Лично тебе они чем мешают?

Где я писал, что что-то хочу от них?
Что с курением надо бороться это не здесь и не я придумал) Это, по моему, каждому разумному человеку должно быть понятно)
Чем они лично мне мешают также не важно. Почему, вы думаете, во всём мире борются с курением? Потому что они никому не мешают, а просто не такие как все?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2011 - 21:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18379 сообщений
2797

Типа кури и все у тебя будет? Может быть ты к тому же веришь всему, что говорят в рекламе? :)

Ты вообще читал, с чего начинался разговор с брателкой, по итогам которого я кинул линк на этот анекдот? Или чукча не читатель? Брателка там втирал, как станет козырно жить курильщикам на сэкономленные деньги, если они перестанут курить. Дык вот анекдот как-раз показывал, что отказ от курения не гарантирует материального благополучия даже не смотря на сэкономленные средства. Точно так же, как курение не гарантирует прозябание в нищете. С какого перепуга ты вывернул этот вывод до того, что курение обязательно гарантирует материальное благополучие, я не знаю. С логикой совсем туго?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Где я писал, что что-то хочу от них?
Что с курением надо бороться это не здесь и не я придумал) Это, по моему, каждому разумному человеку должно быть понятно)
Чем они лично мне мешают также не важно. Почему, вы думаете, во всём мире борются с курением? Потому что они никому не мешают, а просто не такие как все?

Злоё Зло ты убил раздел оффтопик, в каждой теме по твоему посту и через каждые две минуты ты пишешь, так нельзя (
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Злоё Зло ты убил раздел оффтопик, в каждой теме по твоему посту и через каждые две минуты ты пишешь, так нельзя (

Ох ну извини няшечка, это от недостатка духовности, пойду посмотрю православное онэмэ)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18379 сообщений
2797

Расшифруй, что ты имел ввиду?)

Кому ты в той Японии нужен, вот что я имел ввиду. Или ты имел ввиду приглашение туристом поехать? Ну тогда да, нужен, как источник денег.

Ну курение тебя конечно к ним приближает, да.

Опять всё наизнанку вывернул. Тебе дали понять, что один факт твоего некурения не ставит тебя выше курильщика, приведя в пример выдающихся государственных деятелей, любивших посмолить. Качай логику.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять всё наизнанку вывернул. Тебе дали понять, что один факт твоего некурения не ставит тебя выше курильщика, приведя в пример выдающихся государственных деятелей, любивших посмолить. Качай логику.

Но таки факт того, что ты не гей ставит тебя выше гея) Во где оне стандарты та)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А у меня отношение к курению в общественных местах такое:

Бывало выходишь морозным зимним утром на работу, вдыхаешь по дороге свежий утренний воздух, красота... А впереди идет какой то мудак и курит сушеный навоз.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А у меня отношение к курению в общественных местах такое:

Бывало выходишь морозным зимним утром на работу, вдыхаешь по дороге свежий утренний воздух, красота... А впереди идет какой то мудак и курит сушеный навоз.

Его выбор! Как ты смеешь покушаться на святое право свободного выбора?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Действительно забавно.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кому ты в той Японии нужен, вот что я имел ввиду. Или ты имел ввиду приглашение туристом поехать? Ну тогда да, нужен, как источник денег.

бро, вот давай только не будем тут рассуждать кто и кому нужен. окей? Мы друг друга не знаем, как можно об этом говорить. Не нужно уж явных переходов на личности.
Да, по приглашению туристом въехать дешевле. Поболтать, посмотреть как и что, а там уже виднее будет. Из Новосибирска русских практикантов много в Японию отправляют, а они нам - японских. Типа обмен.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 21:32

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18379 сообщений
2797

Да ты не один, тут еще есть ярые борцы за права наркоманов торчать курильщиков курить.
И все почему-то признаются публично в своем некурении. Может лукавите, а? :) Или страстишка какая тайная есть? :lol:

И снова у тебя с логикой нелады: попутал защиту курильщиков с указанием на беспонтовость всех предъяв, выкатываемых им тут со стороны антитабачных хомячков. Не все же так бугуртят с курильщиков.

Ещё я с геями не мерялся. Мне вообще параллельно до них. Я с ними вообще никак не пересекаюсь.

бро, вот давай только не будем тут рассуждать кто и кому нужен. окей? Мы друг друга не знаем, как можно об этом говорить. Не нужно уж явных переходов на личности.
Да, по приглашению туристом въехать дешевле. Поболтать, посмотреть как и что, а там уже виднее будет. Из Новосибирска русских практекантов много в Японию отправляют, а они нам - японских. Типа обмен.

Ога-ога, они сами не знают куда деваться на своих островах. Только някающих гэйдзинов им до полного счастья не хватало. Впрочем, не буду вырывать тебя из сладостного мира эротических фантазий про кавайных японских школьниц, которыми ты будешь обеспечен в неограниченных количествах после того, как тебя всенепременно и слёзно позовут в джипонию :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Да, по приглашению туристом въехать дешевле. Поболтать, посмотреть как и что, а там уже виднее будет. Из Новосибирска русских практекантов много в Японию отправляют, а они нам - японских. Типа обмен.

И зачем в йапонии русские практЕканты? Ты не поверишь, но в йапонии все не так как показывают в онемэ! Там нету девушек в некомими, нету някающих школьныц, нету местических приключений, и прочей прочей... Такие же люди. И с жуткой ксенофобией в добавок. Ты в курсе что йапонцы считают рюских варварами? (не без основания впрочем)
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users