Ок, если заткнуть дырку EM можно еще одним резистом, то установка лардж шилда это же будет актив/пассив? А использование смешанного танка вроде не комильфо?
Такое полетит? При включенных резистах тяжело будет совершить суицид?
Зато при выключенных резистах ты можешь лопнуть с альфы 1-2 торнадо, учитывая их сканрез еще неизвестно что случится раньше, ты тыкнешь резисты после расклоки или в тебя прилетят 1400мм-е емп подарки.
Не заметил поначалу сапплементал. Ну таки пустого меда я не вижу, что же это будет?=)
Какого именно коллайда. Попробуй с ангелами такое стоя на месте в клозе с пустым медом, я эту фразу твою напишу на твоей могиле.=)
У меня в ангельском последнем кармане лутать херон вроде как ненадо, зашел - разгон МВД, убил два элиткрузака и смаллармори, отварп ;-)
Второй фит "а ля "драке"" отличается от собственно "дрейка" лишь большей толщиной - но самое парадоксальное что при этом "дрейк" даже интереснее за счёт своих дронов(а вот у дрейко-теньги возникнет проблема с быстрым снятием таклеров) и большей "альфы".
Отмечу что ни в коем случае не хотел задеть. Думаю что конструктивная критика это то что ожидают здесь все - в том числе ожидается и мной. Эти два фита меня удивили - поскольку удивили именно эти два твоих варианта фитинга.
Второй тип - аля дрейк, предназначен не для 4-х миссий (на 4-х рулят ригоры) - его есть хороший смысл использовать для соло прохождения плексов, он из за своей толщины очень хорошо втапливает обратно в гейт, а сетка нужна чтобы объяснить вон-той стелавшей "коробочку" драмиэльке - что 60 секунд до спадения агры у ее напарников с другой стороны гейта она не проживет ... и 20 тоже ( помогает при случайной встрече от специально подготовленной встречи неспасет ничего). Ну и еще сетка помогает быстро отстрелить элитфриги если в плексе/на экспедиции если "что-то пошло не так".
Сообщение отредактировал Zolha: 29 February 2012 - 19:17