Ну должно же в этой теме быть хоть что-то важное!А разве это важно, устроит меня или нет ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 06 June 2011 - 12:56

Окей, спасибо что успокоилну Ли, ну это вообще фейл. то есть ты на таком уровне ведешь аналитику? Слушай у вас же есть шпионы с доступом в наш ТС, псих вон роуминги водит чуть ли не каждый день. А так да он был в отпуске, но собственно это же нормальная ситуация

Ммм. Что под иллюстрацией понимать? Какую-нибудь конкретную зарисовку? Но она будет слишком частной, в итоге мы углубимся в еще бОльшие мелочи - и зачем?Если у тебя есть иллюстрация твоего понимания нестабильной обстановки приведи плиз
Суть-то понятна ведь? Если есть ощущение комфорта - это ОНО, Торт, и прочее. Если нет - ты утомился в реале, пришел наконец домой, залогиниваешься чтобы отдохнуть, и внезапно получаешь порцию того же чего имел в избытке весь день и делаешь так - "FUUUUU"
Но это опять же, я со своей колокольни. Может быть кто-то согласен глотать срачи и жить среди них ради получения своей порции "оо, мы нагибаем". Это собственно тоже отдых в том плане чтобы получить то чего не хватало весь день.
Не знаю как еще тебе проиллюстрировать

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 June 2011 - 12:58
Отправлено 06 June 2011 - 12:57

нет подожди.Окей, спасибо что успокоил
Раз в отпуск ходит и не в еве при этом - значит нормальный человек, заносим его назад в список претендентов на Вожака
Ты утвердительно озвучил, что вожак не в РА и не в ВН. я попросил тебя охарактеризовать твое понимание вожака. И назвать кого ты считаешь вожаком в ДРФ.
ты довлетворишь мое любопытство или будешь кокетлево вертется? просто если не хочешь дальше вести диалог на эту тему ок. закроем его

Отправлено 06 June 2011 - 12:59

Ядро НЦ - это мишки и разоры, которые сейчас остаются плюсами и берут общий стратегический курс, сохранив все ресурсы, кроме лишнего жира, который отвалится сам собой в течение пары-тройки месяцев.
В результате выиграют все, кроме инвесторов ДРФ, которые сейчас, как когда-то один низкорослый француз, входят в брошенную столицу.
Отправлено 06 June 2011 - 13:01

если сисадмин петя терпеть не может бухгалтершу марину, то ты на такой работе работать не будешь?Ммм. Что под иллюстрацией понимать? Какую-нибудь конкретную зарисовку? Но она будет слишком частной, в итоге мы углубимся в еще бОльшие мелочи - и зачем?
Суть-то понятна ведь? Если есть ощущение комфорта - это ОНО, Торт, и прочее. Если нет - ты утомился в реале, пришел наконец домой, залогиниваешься чтобы отдохнуть, и внезапно получаешь порцию того же чего имел в избытке весь день и делаешь так - "FUUUUU"
Но это опять же, я со своей колокольни. Может быть кто-то согласен глотать срачи и жить среди них ради получения своей порции "оо, мы нагибаем". Это собственно тоже отдых в том плане чтобы получить то чего не хватало весь день.
Не знаю как еще тебе проиллюстрировать

Отправлено 06 June 2011 - 13:03

В точку про Li, ты угадал с примеромесли сисадмин петя терпеть не может бухгалтершу марину, то ты на такой работе работать не будешь?
тебе будет не комфортно?

Сообщение отредактировал Volod: 06 June 2011 - 13:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 June 2011 - 13:11

Очень просто. Вожак это тот кто заказывает музыку. Тот кто например составляет "генеральный план операции коалиции" и решает какие структуры нужно защищать а какие нет. Тот, чьи интересы в итоге победили, хотя это может быть неочевидным для остальных. Притом ФКшит он или нет - дело десятое. Признак вожака - он играет в игру реальными людьми, а не виртуальными корабликаминет подожди.
Ты утвердительно озвучил, что вожак не в РА и не в ВН. я попросил тебя охарактеризовать твое понимание вожака.

Это будет слишком простоИ назвать кого ты считаешь вожаком в ДРФ.

Ну сравнение некорректно. На той работе тебе деньги дают на которые ты покупаешь еду и пиво. Работа - это то что делать не хочется но нужно. А Ева - это развлечение. Назови мне примеры развлечений где люди делают то что не хотят делать и при этом получают удовольствие?если сисадмин петя терпеть не может бухгалтершу марину, то ты на такой работе работать не будешь?
тебе будет не комфортно?

А если прямо отвечать на вопрос - мне насрать на петю и марину и то как они срутся при мне, если моя зарплата меня устраивает.
Но если я прихожу домой и например начинается срач в семье - это напрягает и деньгами это не исправить. Такая аналогия понятна?
Отправлено 06 June 2011 - 13:15

А можно озвучить сумму реал мани влитую в WN?
А то все кричат "РМТ РМТ РМТ". Интересно однако стало сколько нужно $ чтоб создать такой каток
Если очень обобщенно - 100 мамок по 1к ойро, плюс титаны, плюс фит и страховка, плюс оплата флиткомов и патентованных форумных троллей, думаю что не меньше 150к ойро.
Отправлено 06 June 2011 - 13:18

Вначале и дальше озвучивались разные мотивации для сражения с СК. Идеологическая накачка грунтов не ограничивалась "ожирвешими карибасами".В самом начале атаки ДРФ ваши овермайнды озвучивали причину нападения как "мы убьем НЦ". Грунтам кампания преподносилась как крестовый поход против ожиревших карибасов, недостойных играть в Еву..-)
Ядро НЦ - это мишки и разоры, которые сейчас остаются плюсами и берут общий стратегический курс, сохранив все ресурсы, кроме лишнего жира, который отвалится сам собой в течение пары-тройки месяцев.
В результате выиграют все, кроме инвесторов ДРФ, которые сейчас, как когда-то один низкорослый француз, входят в брошенную столицу.
Существует вероятность которая весьма далека от нуля, что за пару-тройку месяцев от ММ и РАЗОРов, несмотря на общий стратегический курс, мало что останется.
И я бы не стал сравнивать техноиски с брошенной символической столицей.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 June 2011 - 13:20

Может быть стоило остановиться на том, что у тебя нет шпионов в ВН и не писать этот пост, который... впрочем, который просто ппц.Очень просто. Вожак это тот кто заказывает музыку. Тот кто например составляет "генеральный план операции коалиции" и решает какие структуры нужно защищать а какие нет. Тот, чьи интересы в итоге победили, хотя это может быть неочевидным для остальных. Притом ФКшит он или нет - дело десятое. Признак вожака - он играет в игру реальными людьми, а не виртуальными корабликами
Это будет слишком простоХотя за мазер могу.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 June 2011 - 13:20

Так пора уже создать отдельную тему "РМТ" и там еще разок все здраво обсудить.
Инфа интересная, но ее найти сейчас нереально - нужно перелопатить как минимум 500 страниц срача
зачем тебе это? у тебя всеравно не получится..
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 June 2011 - 13:21

Кстати, а почему эти "инвесторы" проиграли-то?В результате выиграют все, кроме инвесторов ДРФ, которые сейчас, как когда-то один низкорослый француз, входят в брошенную столицу.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 June 2011 - 13:24

Существует вероятность которая весьма далека от нуля, что за пару-тройку месяцев от ММ и РАЗОРов, несмотря на общий стратегический курс, мало что останется.
Конечно существует, не спорю. Я говорю за себя - пока будет сообщество пилотов, имеющих целью отвоевать Север у ДРФ, я буду с ними.
И я бы не стал сравнивать техноиски с брошенной символической столицей.
Никто не даст им спокойно пользоваться техноисками, в лучшем случае ДРФ будет снимать 30% прибыли с луны.
Кстати, а почему эти "инвесторы" проиграли-то?
см выше
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 06 June 2011 - 13:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users