Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

А разве это важно, устроит меня или нет ? :blush:

Ну должно же в этой теме быть хоть что-то важное!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

ну Ли, ну это вообще фейл. то есть ты на таком уровне ведешь аналитику? Слушай у вас же есть шпионы с доступом в наш ТС, псих вон роуминги водит чуть ли не каждый день. А так да он был в отпуске, но собственно это же нормальная ситуация:)

Окей, спасибо что успокоил :) Раз в отпуск ходит и не в еве при этом - значит нормальный человек, заносим его назад в список претендентов на Вожака ;) А шпиона в ВН теперь у меня нет, я его в реды вывел - там им ботить удобнее. Так что могу быть не в курсах че у вас там происходит. Как только набочу на еще один чар - сразу введу его в вас, и обещаю поднять уровень аналитики!

Если у тебя есть иллюстрация твоего понимания нестабильной обстановки приведи плиз

Ммм. Что под иллюстрацией понимать? Какую-нибудь конкретную зарисовку? Но она будет слишком частной, в итоге мы углубимся в еще бОльшие мелочи - и зачем?
Суть-то понятна ведь? Если есть ощущение комфорта - это ОНО, Торт, и прочее. Если нет - ты утомился в реале, пришел наконец домой, залогиниваешься чтобы отдохнуть, и внезапно получаешь порцию того же чего имел в избытке весь день и делаешь так - "FUUUUU"
Но это опять же, я со своей колокольни. Может быть кто-то согласен глотать срачи и жить среди них ради получения своей порции "оо, мы нагибаем". Это собственно тоже отдых в том плане чтобы получить то чего не хватало весь день.
Не знаю как еще тебе проиллюстрировать :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 June 2011 - 12:58

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Окей, спасибо что успокоил :) Раз в отпуск ходит и не в еве при этом - значит нормальный человек, заносим его назад в список претендентов на Вожака ;)

нет подожди.
Ты утвердительно озвучил, что вожак не в РА и не в ВН. я попросил тебя охарактеризовать твое понимание вожака. И назвать кого ты считаешь вожаком в ДРФ.
ты довлетворишь мое любопытство или будешь кокетлево вертется? просто если не хочешь дальше вести диалог на эту тему ок. закроем его:)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
В самом начале атаки ДРФ ваши овермайнды озвучивали причину нападения как "мы убьем НЦ". Грунтам кампания преподносилась как крестовый поход против ожиревших карибасов, недостойных играть в Еву..-)

Ядро НЦ - это мишки и разоры, которые сейчас остаются плюсами и берут общий стратегический курс, сохранив все ресурсы, кроме лишнего жира, который отвалится сам собой в течение пары-тройки месяцев.

В результате выиграют все, кроме инвесторов ДРФ, которые сейчас, как когда-то один низкорослый француз, входят в брошенную столицу.
  • -1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ну уж теперь, когда НЦ умерла, наступит обещанное время Бесконечных Счастливых Роумингов?

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 June 2011 - 13:01

• 0

28laseh.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Ммм. Что под иллюстрацией понимать? Какую-нибудь конкретную зарисовку? Но она будет слишком частной, в итоге мы углубимся в еще бОльшие мелочи - и зачем?
Суть-то понятна ведь? Если есть ощущение комфорта - это ОНО, Торт, и прочее. Если нет - ты утомился в реале, пришел наконец домой, залогиниваешься чтобы отдохнуть, и внезапно получаешь порцию того же чего имел в избытке весь день и делаешь так - "FUUUUU"
Но это опять же, я со своей колокольни. Может быть кто-то согласен глотать срачи и жить среди них ради получения своей порции "оо, мы нагибаем". Это собственно тоже отдых в том плане чтобы получить то чего не хватало весь день.
Не знаю как еще тебе проиллюстрировать :)

если сисадмин петя терпеть не может бухгалтершу марину, то ты на такой работе работать не будешь?:) тебе будет не комфортно?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

если сисадмин петя терпеть не может бухгалтершу марину, то ты на такой работе работать не будешь?:) тебе будет не комфортно?

В точку про Li, ты угадал с примером :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 06 June 2011 - 13:11

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

В результате выиграют все, кроме инвесторов ДРФ, которые сейчас, как когда-то один низкорослый француз, входят в брошенную столицу.

фак, прям настроение сразу +100 после такой аналогии, даже плюсанул.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

нет подожди.
Ты утвердительно озвучил, что вожак не в РА и не в ВН. я попросил тебя охарактеризовать твое понимание вожака.

Очень просто. Вожак это тот кто заказывает музыку. Тот кто например составляет "генеральный план операции коалиции" и решает какие структуры нужно защищать а какие нет. Тот, чьи интересы в итоге победили, хотя это может быть неочевидным для остальных. Притом ФКшит он или нет - дело десятое. Признак вожака - он играет в игру реальными людьми, а не виртуальными корабликами :)

И назвать кого ты считаешь вожаком в ДРФ.

Это будет слишком просто ;) Хотя за мазер могу.

Ну сравнение некорректно. На той работе тебе деньги дают на которые ты покупаешь еду и пиво. Работа - это то что делать не хочется но нужно. А Ева - это развлечение. Назови мне примеры развлечений где люди делают то что не хотят делать и при этом получают удовольствие? :)

А если прямо отвечать на вопрос - мне насрать на петю и марину и то как они срутся при мне, если моя зарплата меня устраивает.
Но если я прихожу домой и например начинается срач в семье - это напрягает и деньгами это не исправить. Такая аналогия понятна?
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
А можно озвучить сумму реал мани влитую в WN?
А то все кричат "РМТ РМТ РМТ". Интересно однако стало сколько нужно $ чтоб создать такой каток
  • 0
Я ем людей

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

А то все кричат "РМТ РМТ РМТ". Интересно однако стало сколько нужно $ чтоб создать такой каток

Если очень обобщенно - 100 мамок по 1к ойро, плюс титаны, плюс фит и страховка, плюс оплата флиткомов и патентованных форумных троллей, думаю что не меньше 150к ойро.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

Это обсуждалось стопиццот топиков назад.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

В самом начале атаки ДРФ ваши овермайнды озвучивали причину нападения как "мы убьем НЦ". Грунтам кампания преподносилась как крестовый поход против ожиревших карибасов, недостойных играть в Еву..-)

Ядро НЦ - это мишки и разоры, которые сейчас остаются плюсами и берут общий стратегический курс, сохранив все ресурсы, кроме лишнего жира, который отвалится сам собой в течение пары-тройки месяцев.

Вначале и дальше озвучивались разные мотивации для сражения с СК. Идеологическая накачка грунтов не ограничивалась "ожирвешими карибасами".

Существует вероятность которая весьма далека от нуля, что за пару-тройку месяцев от ММ и РАЗОРов, несмотря на общий стратегический курс, мало что останется.

И я бы не стал сравнивать техноиски с брошенной символической столицей.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
Так пора уже создать отдельную тему "РМТ" и там еще разок все здраво обсудить.
Инфа интересная, но ее найти сейчас нереально - нужно перелопатить как минимум 500 страниц срача
  • 0
Я ем людей

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Очень просто. Вожак это тот кто заказывает музыку. Тот кто например составляет "генеральный план операции коалиции" и решает какие структуры нужно защищать а какие нет. Тот, чьи интересы в итоге победили, хотя это может быть неочевидным для остальных. Притом ФКшит он или нет - дело десятое. Признак вожака - он играет в игру реальными людьми, а не виртуальными корабликами :)

Это будет слишком просто ;) Хотя за мазер могу.

Может быть стоило остановиться на том, что у тебя нет шпионов в ВН и не писать этот пост, который... впрочем, который просто ппц.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Так пора уже создать отдельную тему "РМТ" и там еще разок все здраво обсудить.
Инфа интересная, но ее найти сейчас нереально - нужно перелопатить как минимум 500 страниц срача

зачем тебе это? у тебя всеравно не получится..
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Кстати, а почему эти "инвесторы" проиграли-то? :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Существует вероятность которая весьма далека от нуля, что за пару-тройку месяцев от ММ и РАЗОРов, несмотря на общий стратегический курс, мало что останется.

Конечно существует, не спорю. Я говорю за себя - пока будет сообщество пилотов, имеющих целью отвоевать Север у ДРФ, я буду с ними.

И я бы не стал сравнивать техноиски с брошенной символической столицей.

Никто не даст им спокойно пользоваться техноисками, в лучшем случае ДРФ будет снимать 30% прибыли с луны.

Кстати, а почему эти "инвесторы" проиграли-то? :)

см выше

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 06 June 2011 - 13:24

• -2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

см выше

Куда конкретно? а то я че-то не вижу объяснений, почему проиграли мифические "инвесторы"
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ну че, где ресет и счастливые роуминги?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users