|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 17 July 2011 - 13:48
Не верь цифрамУ меня вопрос. Вчера в чате помощи мне так и не помогли - одни придурки сидят, прикалываются.
Я выучил умение "Переработка" до 4 уровня. На заводе процент выхода составил 90,5%. Потом я хотел поднять его и выучил "Переработка велдспара" ещё 2 уровня. Выход должен был составить 94,55%, но он остался на прежнем уровне. Пробовал разные виды велдспара, пробовал запускать переработку через ПКМ, пробовал менять корпорации - ничего не помогает. Уровень выхода остаётся 90,5%. В чём-же проблема? Майнеры, отзовитесь?
Если правильно помню, то специализированные рефайн-скиллы (на велдспар и т.п.) не отражаются на цифирьках, а только влияют на рефайн конкретной руды. Ты выход смотрел по цифрам рефайна, или сравнивал количество трита, ушедшего в жопу?
Отправлено 17 July 2011 - 14:42
Влияние профильных процессингов, как уже написали, не отображается в итоговой цифре. Нужно смотреть не на нее, а на цифры выхода минералов в таблице.Я выучил умение "Переработка" до 4 уровня. На заводе процент выхода составил 90,5%. Потом я хотел поднять его и выучил "Переработка велдспара" ещё 2 уровня. Выход должен был составить 94,55%, но он остался на прежнем уровне. Пробовал разные виды велдспара, пробовал запускать переработку через ПКМ, пробовал менять корпорации - ничего не помогает. Уровень выхода остаётся 90,5%. В чём-же проблема? Майнеры, отзовитесь?
Я все понимаю, хочется побыстрей, но наберись терпения, выучи Refining на 5 уровень, затем Refinery Efficiency до 4, а уже потом профильные процессинги. Для начала на 3, для Т1 майнинг кристаллов, потом на 4, для Т2.
З.Ы. Не забудь самое главное - никакие скиллы не позволят тебе получить все минералы, содержащиеся в руде, пока твой личный стендинг к корпорации на станции которой ведется переработка не станет выше 6.66.
Без стендинга потери выше, чем от недокаченого на пару уровней скилла.
Сообщение отредактировал Veronika: 17 July 2011 - 14:45
Отправлено 17 July 2011 - 15:40
Отправлено 17 July 2011 - 16:52
![]()
Kruul's DNA нужен в LP Shop'е для получения БПК на Caldari Navy Hookbill.
О_О Не знал. Буду знать. И еще, если часто бить рукой по лицу внешность страдает(нос в пятачок превращается).
А тогда бирки зазматазовских телохранителей куда нужны?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 July 2011 - 21:21
Интересная штука этот стратегический крейсер
Я так понял,что из него можно вылепить подходящий тебе корабль. Эх,дороговатая машина
Есть вопрос по поводу этого крейсера: после покупки так же можно будет менять его подсистемы ?
Почти. Он уступает (сильно) в электронике более специализированым кораблям, и там сям по бонусу тож несколько уступает.
Подсистемы спокойно меняются на станциях как модули. Так же скоро и на посах менять можно бу...
Ограничение только в том что ты не можешь снять одну субсистему, лишь заменить (старая уйдет в ангар). Можешь снять все, но для этого надо репакнуть корабль.
Для того что б собрать т3, так же нужно хотя б по одной субсистеме каждого типа.
Капсулиры.
Ткните пожалуйста в подсчеты вероятностей получения экспедиций с аномалек (если таковые имеются).
исландский рандом
Нет, если успеть выпрыгнуть до слива шипа.Да. Но учти, у Т3 есть одна бяка, после его слива один из скилов сабсистем понижается на 1 лв...
Отправлено 18 July 2011 - 7:57
Отправлено 18 July 2011 - 8:58
Очень сильно зависит от неписи,если у тебя в регионе Гурики,Ангелы то Тенгу,если саньша и блод раидеры то Амаррские корабли.А ты не считаешь что тебе рановато на бидон раз пока сам не можешь на него заработать?Просто это очень скилоёмкий капожрущий монстр,на мой взгляд для новечка лутьше подойдёт Армагедон или Апокалипсис,стоят меньше имеют большую капостабильность.Я вот сейчас не знаю что выбрать,Amarr`ские линкоры или Galdar`ский стратегический крейсер? До этого на корабли Amarr не обращал внимания. Особенно меня очаровал Amarr`ский линкор Abaddon (сейчас учусь к этому кораблю),красиво выглядит
,а для меня внешний вид корабля не мало важен. Наверно даже PLEX придётся продавать

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 18 July 2011 - 9:12
Сообщение отредактировал Mozon: 18 July 2011 - 9:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх