Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
  • Client:Eng
Давай называть все своими словами... А то читающие войдут в ступор:) Я так понимаю что речь идет о скилах Refining & Veldspar processing...
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

У меня вопрос. Вчера в чате помощи мне так и не помогли - одни придурки сидят, прикалываются.

Я выучил умение "Переработка" до 4 уровня. На заводе процент выхода составил 90,5%. Потом я хотел поднять его и выучил "Переработка велдспара" ещё 2 уровня. Выход должен был составить 94,55%, но он остался на прежнем уровне. Пробовал разные виды велдспара, пробовал запускать переработку через ПКМ, пробовал менять корпорации - ничего не помогает. Уровень выхода остаётся 90,5%. В чём-же проблема? Майнеры, отзовитесь?

Не верь цифрам :)
Если правильно помню, то специализированные рефайн-скиллы (на велдспар и т.п.) не отражаются на цифирьках, а только влияют на рефайн конкретной руды. Ты выход смотрел по цифрам рефайна, или сравнивал количество трита, ушедшего в жопу? :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если рефайн руды то процессинг руды. Если рефайн кораблей/модулей/аллоев то скрапметал процессинг. и да-стенд неписевых станций влияет на то, сколько % миников они оставят себе
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я выучил умение "Переработка" до 4 уровня. На заводе процент выхода составил 90,5%. Потом я хотел поднять его и выучил "Переработка велдспара" ещё 2 уровня. Выход должен был составить 94,55%, но он остался на прежнем уровне. Пробовал разные виды велдспара, пробовал запускать переработку через ПКМ, пробовал менять корпорации - ничего не помогает. Уровень выхода остаётся 90,5%. В чём-же проблема? Майнеры, отзовитесь?

Влияние профильных процессингов, как уже написали, не отображается в итоговой цифре. Нужно смотреть не на нее, а на цифры выхода минералов в таблице.

Я все понимаю, хочется побыстрей, но наберись терпения, выучи Refining на 5 уровень, затем Refinery Efficiency до 4, а уже потом профильные процессинги. Для начала на 3, для Т1 майнинг кристаллов, потом на 4, для Т2.

З.Ы. Не забудь самое главное - никакие скиллы не позволят тебе получить все минералы, содержащиеся в руде, пока твой личный стендинг к корпорации на станции которой ведется переработка не станет выше 6.66.
Без стендинга потери выше, чем от недокаченого на пару уровней скилла.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 July 2011 - 14:45

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус
Спасибо за ответы. Стендинг я поднимаю постепенно, но на это надо больше времени, чем выучить пару скиллов, учитывая, что играю я ток по вечерам. Я посчитаю процент отхода сегодня во время игры. Пока что учу майнинг 5, но это три дня! А хочется всё и сразу. :-)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Пока что учу майнинг 5, но это три дня! А хочется всё и сразу. :-)

Это всего три дня. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Значит ищи нулевую майнингкорпу с доступом к аутпосту
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

:facepalm:
Kruul's DNA нужен в LP Shop'е для получения БПК на Caldari Navy Hookbill.

О_О Не знал. Буду знать. И еще, если часто бить рукой по лицу внешность страдает(нос в пятачок превращается).

А тогда бирки зазматазовских телохранителей куда нужны?

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:K1riJIJI
Интересная штука этот стратегический крейсер :) Я так понял,что из него можно вылепить подходящий тебе корабль. Эх,дороговатая машина :unsure: Есть вопрос по поводу этого крейсера: после покупки так же можно будет менять его подсистемы ?
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Интересная штука этот стратегический крейсер :) Я так понял,что из него можно вылепить подходящий тебе корабль. Эх,дороговатая машина :unsure: Есть вопрос по поводу этого крейсера: после покупки так же можно будет менять его подсистемы ?

Да также
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Есть вопрос по поводу этого крейсера: после покупки так же можно будет менять его подсистемы ?

Да. Но учти, у Т3 есть одна бяка, после его слива один из скилов сабсистем понижается на 1 лв...
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
перенёс

Сообщение отредактировал Amet-han: 18 July 2011 - 7:37

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Капсулиры.

Ткните пожалуйста в подсчеты вероятностей получения экспедиций с аномалек (если таковые имеются).
  • 0

... loading ...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Почти. Он уступает (сильно) в электронике более специализированым кораблям, и там сям по бонусу тож несколько уступает.

Подсистемы спокойно меняются на станциях как модули. Так же скоро и на посах менять можно бу...

Ограничение только в том что ты не можешь снять одну субсистему, лишь заменить (старая уйдет в ангар). Можешь снять все, но для этого надо репакнуть корабль.
Для того что б собрать т3, так же нужно хотя б по одной субсистеме каждого типа.

Капсулиры.

Ткните пожалуйста в подсчеты вероятностей получения экспедиций с аномалек (если таковые имеются).

исландский рандом

Да. Но учти, у Т3 есть одна бяка, после его слива один из скилов сабсистем понижается на 1 лв...

Нет, если успеть выпрыгнуть до слива шипа.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
Я вот сейчас не знаю что выбрать,Amarr`ские линкоры или Galdar`ский стратегический крейсер? До этого на корабли Amarr не обращал внимания. Особенно меня очаровал Amarr`ский линкор Abaddon (сейчас учусь к этому кораблю),красиво выглядит :wub: ,а для меня внешний вид корабля не мало важен. Наверно даже PLEX придётся продавать :troll:
  • 0
Изображение

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Если пве то смотря какая непись. Если пвп, то твой выбор амарский или матарский автопром или то и другое.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

Я вот сейчас не знаю что выбрать,Amarr`ские линкоры или Galdar`ский стратегический крейсер? До этого на корабли Amarr не обращал внимания. Особенно меня очаровал Amarr`ский линкор Abaddon (сейчас учусь к этому кораблю),красиво выглядит :wub: ,а для меня внешний вид корабля не мало важен. Наверно даже PLEX придётся продавать :troll:

Очень сильно зависит от неписи,если у тебя в регионе Гурики,Ангелы то Тенгу,если саньша и блод раидеры то Амаррские корабли.А ты не считаешь что тебе рановато на бидон раз пока сам не можешь на него заработать?Просто это очень скилоёмкий капожрущий монстр,на мой взгляд для новечка лутьше подойдёт Армагедон или Апокалипсис,стоят меньше имеют большую капостабильность.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6
ну вообще советовать шипы в трекдиз реги(омарская непись она такая) - надо быть большого ума!
  • -1

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1

А ты не считаешь что тебе рановато на бидон раз пока сам не можешь на него заработать?

возможно.ну я сейчас доучиваю навык на крейсеры,и сяду на стандартный амарский крейсер Omen. буду пока на нем учиться :)
  • 0
Изображение

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Вот порос такой - вот у меня вполне стандартный фит для миссий 4го лвл, меня выносят там нехило, в чем проблема? молодой чар? Скиластости не хватает? Или что то поменять в фите? Агентраню против ангелов в основном. И еще в ефт пишет капы хватит на 1 мин 36 сек а в игре на 1 мин 30 сек. Почему так? раньше все совпадало, чара обновляю регулярно. А так же подскажите какие скилы в первую очередь выучить для активного танкинга шилда.

Изображение

Сообщение отредактировал Mozon: 18 July 2011 - 9:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users