Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament IX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1931 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

При чем здесь обвинения в метагейминге? Разговор идет о том, что спектакль в финале обернулся фейлом. А ведь могли сделать красивый бой.

Там несколькими страницами ранее была стена плача по поводу договорных боев.

Просто Ори немного погорячился, сказав, что будет красивый бой. Да простит его комьюнити, но изнутри гидры/аут это выглядело действительно доставляюще.
Кто считает, что надо лишить награды финалистов- посмотрите бои, которыми они шли к финалу. Победа действительно заслуженная.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Хотел потроллить БВ, но в свете мегафинала передумал. Хотя..

сетап тенг имеет огромный потенциал, особенно для слабо слетанных пилотов. это как АК-47
просто не тенговый сетап приберегали до следующего боя :) надо было меньше пижонить, и каждый бой воспринимать как последний

Сетап- гавно. Оба слива я вдалбливал, что не надо брать гребаные тенги. Оба слива ты не прочуствовал момент и передавил авторитетом. Я уж не говорю про тимспик на точке, там ваще бля я б убил счас кой кого, правда не тебя но не легче от этого.
БВ фейл чисто твой. Ты херовый тренер и тактик. Уж сори за прямоту. 2 фейла подряд- это непростительно.
зы: Да, это батхерт лузера из второй лиги.
зызы: неслетанность- тоже херня.
Зызызы впрочем финал все компенсировал.

Сообщение отредактировал Twiddle: 20 June 2011 - 1:33

• 6
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

лолшто?
/me сходил окунулся в холодную воду и прочел снова
таки да на форумах требуют пруф что гармон крутой :facepalm:

поправочка раз - не крутой, а самый крутой, и тут, имхо, ему далеко
поправочка два - в стиле вашей корпорации было бы рассказывать, что самые крутые у вас, но видимо трудно это делать в последнее время
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

щас попробую объяснить.

Изанчально гармон и зара планировали сделать обычный тупой клоуз-комбат в финале.
Выдра на виндиках, аутбрейки на минмараше. всё в клозе.

Но Зара решил протроллить гармона и нацепил на всех макс резисты против виндиков, после чего расстрелял почти всю гидру.

У гармона случился нешуточный батхёрт, но потом все помирились.

Вместе с тем этот фейло-бой имел мощнейший ТРОЛЛ эффект на еве компьюнити )) ВСЕ форумы в говне, особенно еве-о.

хо3е, постыдился бы. Ваши фиты висят на КБ.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 June 2011 - 1:43

• 1

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Турнир проводится в первую очередь для повышения интереса к игре.. а такая реклама, готов поспорить, ЦЦП ненужна.. в любом случае это прицидент.. Гидра молодцы конечно, в плане, смогли протащить 2е команды в финал .. но всё таки стоило просто былинно зарубица, кто победил того и тапки.. выже одна команда разве нет :rolleyes: ?

В любом случае тролинг такой, сферичен.. вы просто рискуете проагрить монстра, с ником CCP .. и обломатся.
Так что впринципе я бы посматрел еве-о завтра.

Сообщение отредактировал alexeypro: 20 June 2011 - 1:35

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Гармон был бы крутым если бы у него в графе losses у чаров не было таких безумных цифр. А так он просто упертый задрот. Но как гласит известная поговорка - "упорство и труд, все перетрут".

Сообщение отредактировал Kaoz: 20 June 2011 - 1:36

• 1

ImIooImI

ImIooImI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-3
  • EVE Ingame:PLAHOY
  • Corp:W-Space Inc.

Там несколькими страницами ранее была стена плача по поводу договорных боев.

Просто Ори немного погорячился, сказав, что будет красивый бой. Да простит его комьюнити, но изнутри гидры/аут это выглядело действительно доставляюще.
Кто считает, что надо лишить награды финалистов- посмотрите бои, которыми они шли к финалу. Победа действительно заслуженная.

)) ой "толсто" играете )) да кого теперь волнуют ваши "прошлые" бои?! ахахаха ))) Теперь всех волнует только то, что вы устроили реальну клоунаду! и РЕАЛЬНО лажанулись в финале! ))) Вот это да... ЗАПОМНИТСЯ! ))

А могли бы сделать такую "конфетку" )) видать не судьба...
  • -5
"Да здравстует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!"©

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

хо3е, постыдился бы. Ваш фити висит на КБ.

Чёрт ктож их запостил так рано =\\\
испортили мне всё
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Сетап- гавно. Оба слива я вдалбливал, что не надо брать гребаные тенги. Оба слива ты не прочуствовал момент и передавил авторитетом. Я уж не говорю про тимспик на точке, там ваще бля я б убил счас кой кого, правда не тебя но не легче от этого.
БВ фейл чисто твой. Ты херовый тренер и тактик. Уж сори за прямоту. 2 фейла подряд- это непростительно.
зы: Да, это батхерт лузера из второй лиги.
зызы: неслетанность- тоже херня.
Зызызы впрочем финал все компенсировал.

Жаль не могу поставить плюс, израсходовал, и жаль не знаю предлогаемую тактику чтобы поддержать. но тенги -это фэйл, это слишком легко контриться, особенно без логистика.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Гармон был бы крутым если бы у него в графе losses у чаров не было таких безумных цифр.

Гвардиан сквад пандемиков одобряет твой пост.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 June 2011 - 1:42

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

лолшто?
/me сходил окунулся в холодную воду и прочел снова
таки да на форумах требуют пруф что гармон крутой :facepalm:

Я могу дать пруф, что он крутой Ромео. (:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

)) ой "толсто" играете )) да кого теперь волнуют ваши "прошлые" бои?! ахахаха ))) Теперь всех волнует только то, что вы устроили реальну клоунаду! и РЕАЛЬНО лажанулись в финале! ))) Вот это да... ЗАПОМНИТСЯ! ))

We dont need your respect
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Гармон был бы крутым если бы у него в графе losses у чаров не было таких безумных цифр. А так он просто упертый задрот. Но как гласит известная поговорка - "упорство и труд, все перетрут".

Изображение
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Просто Ори немного погорячился

Отрицательные эмоции, тоже эмоции. Финал стоило посмотреть даже ради них. :troll:

Что так выйдет почти никто не знал, было запланировано клоз рубилово, что вы вышло то вышло.
Батхерт доставляет.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

поправочка раз - не крутой, а самый крутой, и тут, имхо, ему далеко
поправочка два - в стиле вашей корпорации было бы рассказывать, что самые крутые у вас, но видимо трудно это делать в последнее время

Ну зачем же так сразу на личности членство в корпе? Пальцев никто тут не кидает, все объективно смотрят на ситуацию. Будет че раскинуть не постесняюсь(-емся).

Слых а че у тебя такой бугурт на тему гармона? Ты уже не первый раз про него говоришь в стиле "да он нубло!"? Мне наоборот симпатичны и близки такие пилоты - полетел, увидел 5% шанса на победу и зарубился -> не фартануло -> клонилка. Никогда не понимал многочасовых "искателей" больных животных чтобы 101% победить и не дай бог не слится! Много агрессивного соло-смолскейла -> много лузов, если что. Конечно летая минимум с 30% соотношением логистов в ганге и рубя в шашлык все что движется вокруг благодаря скилу и общей подготовке можно жить и с 200:1 и более, но не все организации могут себе позволить собирать ганги "от 10", и не все заходят на цели только в 70% уверенности в победе.
  • 2

ImIooImI

ImIooImI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-3
  • EVE Ingame:PLAHOY
  • Corp:W-Space Inc.

We dont need your respect

"дружище" )) чё козырнул инглишем?! )) вау!
мне твое мнение тоже "не упало" ) ты мне ответил... я ответил тебе! ) Норм диалог! Но раз настаиваешь.... я ни в коей мере не выказывал ВАМ respect ))
ах да.. "мы ж все обезьянки, да?" ))
  • -4
"Да здравстует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!"©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Что так выйдет почти никто не знал, было запланировано клоз рубилово, что вы вышло то вышло.

Можно я поправлю? "Было запланировано крутое клоз рубилово, в котором Гидра зарубит аутовский матараш галлентским сетапом и покажет всем, что их "ПвП скилл" - не пустые слова. Но аутбрейки неожиданно начали стрелять. Что вышло, то вышло"

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 June 2011 - 1:47

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

ты - да. :troll:
  • -2

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Слых а че у тебя такой бугурт на тему гармона?

Ну почему же сразу бугурт. Просто я до сих пор с улыбкой вспоминаю, когда Гармон был в ПЛ он оставил у нас на борде что то около 40ка своих таранисов меньше чем за неделю. Зато на след неделе вышло крутое видео на которое фапало куча мартышек. Ололо какой крутой нагибатель Гармон. Тот же Сакана столько никогда не терял при этом в соло показывал результаты не хуже. Все относительно как бы.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Мы элллита, теперь еще и с кучей хейтеров. Изображение
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users