Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 09 January 2008 - 4:27

Лишний раз доказывает, что ТЦФ и Гуны это лишь мясо и без РА они ничто
в 4 ночи не оч понятно, насколько серьёзно это было сказано

Отправлено 09 January 2008 - 9:49

да да, и вообще все мы каребирыЛадно, уговорили...ТСФ молодцы, Гуны супер, РА отстой
(обращение к нейтралам/минусам) летите вы уже в сиджи, желательно на фракционниках, там одни каребиры, нечего боятся!

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 09 January 2008 - 13:04

Ну не то чтобы нету. Но суровые парни предпочитают мочить (бугага) КОСов. Это настолько неспортивно, что даже смешно.
Ну как тебе сказать. Когда МС закатывало в асфальт север, а БОБы с петами теснили вас на Юго-Востоке, мы проатаковали фиксов, потом все эти бобомеркопеты навалились на кетч, мы прилетели помогать ИАКам, хотя на самом деле можно сказать что мы его защищали, а ИАКи иногда нам помогали. Очень смешно и обидно... Про РА ничего плохого сказать не могу, ваши логистики просто молодцы, а потом и основные силы подтянулись в район фата. Неплохо повоевали вместе, мне понравилось.
Сейчас же против бобов воюет вся ЕВА, включая бывших друзей, которые их забекстабили. Присоединятся к бэндвагону аля "Вау!!! 20к нубс киллинг боббитс" желания нет никакого. Участвовать в операциях где со всей ЕВЫ стаскивают рифтеры и прочую фигню, для того чтобы потом пофлудить на офф форуме : Смотрите !!! Я на рифтере в убийстве титана!!! А потом удивляются почему это так сильно лагает? И почему наши рифтеры неэффективны в лагах. Тоже что-то не возбуждает особо. Наверно это очень круто нанести файнл блоу старому, больному, умирающему льву, но мы не гордые, оставим эту возможность и все лавры другим

Отправлено 09 January 2008 - 14:07

а еще они пытаются убить моего агентраннерского альта в хадоке %))Ну не то чтобы нету. Но суровые парни предпочитают мочить (бугага) КОСов. Это настолько неспортивно, что даже смешно.
Сообщение отредактировал demec: 09 January 2008 - 14:07

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 09 January 2008 - 14:17

идут как в трешевых ужастиках нескончаемым потоком- их убили - они на станцию и за новым кораблем и так пока не упадет нода или враг не сломается
когда поймали Шрайка в Фейтаболисе был свидетелем сцены - в ooy или рядышком стоит кемп врагов и в уж0се таращится как мимо них толпами летят гуны и им не видно конца - не обращая внимание на минусов - тем даже агрить нехотелось
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 09 January 2008 - 14:45

гуны интересно иногда воюют
идут как в трешевых ужастиках нескончаемым потоком- их убили - они на станцию и за новым кораблем и так пока не упадет нода или враг не сломается
когда поймали Шрайка в Фейтаболисе был свидетелем сцены - в ooy или рядышком стоит кемп врагов и в уж0се таращится как мимо них толпами летят гуны и им не видно конца - не обращая внимание на минусов - тем даже агрить нехотелось
Зерги

А мы протоссы. РА очень смахивают на терран.

У каждого свой фан и своя игра, я никого не осуждаю, просто бесят лаги конкретно, к сожалению (или к счастью ?) ССР не дает нам на 100% воспользоваться тактикой зергов.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 09 January 2008 - 14:46

Отправлено 09 January 2008 - 14:52

Если не сложно опиши отличительные особености этих рас(?) для непросвещенных...
О_О
Зерги - их много, отдельный зерг ничто, Hive - все. Мясо, мясо и еще раз мясо.
Протоссы - их мало, каждый на счтеу, каждый очень ценен. В бою один за десятерых.
Терраны - обычные люди, крепкие и дружные, со своей идеей и своими слабостями, готовые зашишать свои идеалы до смерти.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 09 January 2008 - 15:34

Отправлено 09 January 2008 - 14:58

у нас есть бункер!!!11Если не сложно опиши отличительные особености этих рас(?) для непросвещенных...
Добавлено:
это всё демагогия. Главное - засеть в бункер, подпереть дверь заранее принесенной табуреткой и и отстреливацо до последнего патрона Ж)))О_О
Зерги - их много, отдельный зерг ничто, Hife - все. Мясо, мясо и еще раз мясо.
Протоссы - их мало, каждый на счтеу, каждый очень ценен. В бою один за десятерых.
Терраны - обычные люди, крепкие и дружные, со своей идеей и своими слабостями, готовые зашишать свои идеалы до смерти.

Отправлено 09 January 2008 - 15:02

ЗачотО_О
Зерги - их много, отдельный зерг ничто, Hife - все. Мясо, мясо и еще раз мясо.

Отправлено 09 January 2008 - 15:04

Не хватает медичек(
Отправлено 09 January 2008 - 15:06

у нас есть бункер!!!11
Добавлено:
это всё демагогия. Главное - засеть в бункер, подпереть дверь заранее принесенной табуреткой и и отстреливацо до последнего патрона Ж)))
Хм - казалось бы причем здесь БоБ.
Вопрос к знатокам - шрайк все еще в 49- или упрыгал? Я не уверен, но Гуны вроде 23/7 кемп на месте его последнего логофа устраивали.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users