А морсусух михи мешаютТак вы нам и не мешаете.

Сообщение отредактировал Kombat: 20 November 2011 - 21:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
круто, что смотрится именно такновый педонап чтобы убить старый педонап, созданный для уничтожения всех педонапов. доги вовремя прочухали и соскочили, но теперь уже конеш не покарибасят как прежде в y-d.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Это чувак с дарк сайда, их там кормят жабой, что все вокруг педонаперы-инвалиды-лохи, а они одни самые крутые челы во вселенной.круто, что смотрится именно так
Дык они и не верят, в 46dp уже базируется более 15 алли из петов дичей\ра, бывших НЦ с кула кейном, бывших петов бобов и прочееНо, помоему, глупо в серьез верить в то, что можно заховать половину нулей и сидеть на попе ровно, даже не дергаясь для их защиты.
Ролье заелось, если нон-стоп ред кта - это "сидеть на попе ровно", то я не знаю, как им ещё доказывать, что они достойны этого спейса больше, чем мм/брик/джипси етц.Вайн со стороны мемберов РА смотрится прикольно... вы, ребята, чего-то другого ожидали?
Не, я конечно понимаю, что надежда умирает последней и все такое...
Но, помоему, глупо в серьез верить в то, что можно заховать половину нулей и сидеть на попе ровно, даже не дергаясь для их защиты.
Это... Божественно!Ну очевидно же! Только ДРФ это союз равных сил, включая мохостан
! Все остальные лежат друг на друге в разных позах!
нон-стоп кта? так каждый выбирает свой фанРолье заелось, если нон-стоп ред кта - это "сидеть на попе ровно", то я не знаю, как им ещё доказывать, что они достойны этого спейса больше, чем мм/брик/джипси етц.
Сообщение отредактировал Amnes: 20 November 2011 - 22:17
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Да мне то сбсст-но все равно у кого баттхерт по поводу половины нулей. То, чтоВайн со стороны мемберов РА смотрится прикольно... вы, ребята, чего-то другого ожидали?
Не, я конечно понимаю, что надежда умирает последней и все такое...
Но, помоему, глупо в серьез верить в то, что можно заховать половину нулей и сидеть на попе ровно, даже не дергаясь для их защиты.
Тем более, что РА выполняет в этом раскладе роль митшилда для дичей и ВН, что тоже вроде как для всех очевидно.
Это чувак с дарк сайда, их там кормят жабой, что все вокруг педонаперы-инвалиды-лохи, а они одни самые крутые челы во вселенной.
во всяком случае "это так выглядит со стороны"
Не зыбывай фан КТА это добровольный выбор свободного гипса, во всех остальных за отсутсвие на КТА отрубают пальцы.нон-стоп кта? так каждый выбирает свой фан
Сообщение отредактировал Kombat: 20 November 2011 - 22:26
типа вы тут себя так зарекомендовали.Странно, почему я о гипножабах в дс и прочей элитности узнаю только читая ивиру? Это такая местная мантра?
Мумуту - будь попроще, когда я захочу сказать что нон стоп кта это = "сидеть на попе ровно" то так и скажуРолье заелось, если нон-стоп ред кта - это "сидеть на попе ровно", то я не знаю, как им ещё доказывать, что они достойны этого спейса больше, чем мм/брик/джипси етц.
Сообщение отредактировал Khan: 20 November 2011 - 23:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users