Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

- Мод Mission Controller Extended, помимо удобной таблички статей расходов на запуск (просматривается в VAB) и комплекта дурацких "исторических" контрактов, теперь предоставляет контракты на поставку указанного (рандомного) ресурса в указанное место. Т.е. корпорация неписи вполне может в форме контракта попросить, например, привезти куда-нибудь на Дюну несколько тонн топлива или воды, и тд.

Ты на харде играешь или нет?

Эти задания окупаются?

А то половину заданий на харде экономически невыгодно выполнять. Ну только если попутно с чем-то.

Добавить для разнообразия хочу.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 January 2015 - 7:38

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Ты на харде играешь или нет?

Эти задания окупаются?

А то половину заданий на харде экономически невыгодно выполнять. Ну только если попутно с чем-то.

Добавить для разнообразия хочу.

Неа, я всего лишь на классическом среднем. Совсем свежую версию MCE пока не пробовал вживую (сейчас еще только собираю КСП с ней) и точно/достоверно не скажу, но по опыту предыдущих - скорее всего новый запуск под отдельно взятый контракт оккупаться не будет даже на медиуме.

С другой стороны, если говорить о моей стандартной сборке, то вангую ситуации с удачным раскладом (напр., привезти на Кербин -цать литров ксенона >>> мимо Кербина пролетает астероид с искомыми литрами) и развитой инфраструктурой (когда есть возможность добыть/перевезти и так, а контракт будет просто лишней прибавкой к оплате).

Если говорить об MCE в целом, то - рекомендую как минимум как доп. источник бюджетов. Миссии по выводу и ремонту спутников (халява), доставка ресурсов, исторические миссии (тоже в основном халява), вывод и обслуживание станций, космический туризм (редко выпадают, но лютая халява - напр., вывести несколько пустых кресел в кабине на орбиту или Мун, и помариновать их там нужный срок за огромное вознаграждение).

Вопрос - какие графические/текстур паки для неё актуальны и работают? Интересуют планеты и их визуальные эффекты.

Всё еще актуально, кстати. Astronomer's... всё так же глючит или уже починили?

Сообщение отредактировал Kimm: 30 January 2015 - 13:12

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Отбой, облака работают - и ладно. Сорри за повторный пост.

Копаюсь в живых фичах, нашёл пару забавных вещей.

- КАС-канистра для топлива.

- КАС-сборно-разборный ровер.

- Миниатюрные (и не очень) девайсы для копания астероидов (включая самый настоящий майнинг лазер).

- Любите ядерные движки? Их есть у нас.

Спойлер

- Кадры решают всё.

Спойлер

- Зародыш обещанного мазершипа (добавлять модули по вкусу).

Спойлер

- Наукодобывающие петарды по цене стоковой капсулы.

Спойлер

- И многое другое.

Сообщение отредактировал Kimm: 30 January 2015 - 19:17

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3313

вот всё хочу собрать с модом на сварку, действительно какой нибудь мазершип слепить, хулы можно варить же теперь из деталей для крыльев, но чет всё не соберусь никак :)

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Подскажите, в чем может быть проблема - не переливается топливо в баках. Альт+клик делаю - ничего не происходит.

Удалял настройки управления - не работает все равно.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

если в карьеру играешь но скорее всего нужен апгрейд чего нибудь

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Не, песочница.

Извиняюсь, кликал левой кнопкой. Оказалось, что надо правой + альт!

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Копаюсь в живых фичах, нашёл пару забавных вещей.

- КАС-канистра для топлива.

- КАС-сборно-разборный ровер.

- Миниатюрные (и не очень) девайсы для копания астероидов (включая самый настоящий майнинг лазер).

- Любите ядерные движки? Их есть у нас.

Спойлер

- Кадры решают всё.

Спойлер

- Зародыш обещанного мазершипа (добавлять модули по вкусу).

Спойлер

Спойлер

- И многое другое.

Эт что за мод??

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484

Обновился  scansat

Спойлер

Если кто-то помнит, я к дюне посылал корбалик, который остался на орбите дюны (80км) без энергии.

Всё рассчитав был послан ремонтный корабль с одним членом экипажа.

Прилетел, выровнял орбиты, сблизился и стал лететь параллельным курсом. Пытался ухватиться пришлепанным на борту grabbing unit (для астероидов который) - не вышло.

В общем взял, вышел, понял, что запасные солнечные батареи, которые, вроде бы, клал в контейнер, отсутствуют.

Снял со своего, прилепил на обесточенный одну и закрыл на нем дальнобойную антенну.

И быстро сел назад, пока не удрейфовал далеко.

Переключившись на спускаемый аппарат начал спуск... И не рассчитав время (думал, что управлять будет находящийся рядом огурец, а управление шло с кербала с 1,5 минутной задержкой) врезался не отстрелив бак и двигатель в дюну на скорости в 100-200м/с. Как иногда бывает, сам аппарат частично выжил, потеряв ноги, панели и часть оборудования. Но осталась антенна, запас энергии в батарее и какой-то научный модуль, так что что-то все-таки ушло наверх.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

Переключившись на спускаемый аппарат начал спуск... И не рассчитав время (думал, что управлять будет находящийся рядом огурец, а управление шло с кербала с 1,5 минутной задержкой) врезался не отстрелив бак и двигатель в дюну на скорости в 100-200м/с. Как иногда бывает, сам аппарат частично выжил, потеряв ноги, панели и часть оборудования. Но осталась антенна, запас энергии в батарее и какой-то научный модуль, так что что-то все-таки ушло наверх.

насколько я помню, для того что бы управлять не с кербина. нужно 6 огурцов в корабле/базе плюс одна из больших шайб с пробой ( не помню точно какая, но там по описанию понятно), ну и антенки само собой.

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484

насколько я помню, для того что бы управлять не с кербина. нужно 6 огурцов в корабле/базе плюс одна из больших шайб с пробой ( не помню точно какая, но там по описанию понятно), ну и антенки само собой.

6?!

Щит... Им же жрачки, воды и воздуха потребуется шо пипец, если далеко отправлять.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Эт что за мод??

Там мешанина, если конкретные части интересуют - спрашивай.

Мне почему то казалось, что достаточно просто посадить одного в крафт, обозванный базой. Хотя в современные реалии Remote.. не смог.

Вопрос, а то я .90 в сток так и не поиграл - автоматические пробки функцию SAS не имеют в принципе? А то есть подозрение, что я модами немножко поломал функционал всех командных модулей.

EDIT. А еше - что-то денег на старте карьеры не хватает от слова совсем. Чтобы выполнить вкусные контракты, надо апгрейдить здания, а что бы агрейдить здания, нужны деньги от вкусных контрактов. Адищще какой-то, при том, что это не хард.

Сообщение отредактировал Kimm: 31 January 2015 - 15:57

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вопрос, а то я .90 в сток так и не поиграл - автоматические пробки функцию SAS не имеют в принципе? А то есть подозрение, что я модами немножко поломал функционал всех командных модулей.

Круглая и самая простая коробка не имеют. Остальные уже вроде оснащены SAS, а некоторые и простым автопилотом.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

EDIT. А еше - что-то денег на старте карьеры не хватает от слова совсем. Чтобы выполнить вкусные контракты, надо апгрейдить здания, а что бы агрейдить здания, нужны деньги от вкусных контрактов. Адищще какой-то, при том, что это не хард.

в описании модуля же написано , умеет ли sas и какие доп. функции автопилота есть.

а по зданиям, самое нужно на первых порах это здание где контракты выдают (чтобы 5 сразу можно было брать), второе имхо это стол, плюс например можно не торопиться выполнять  контракты на тесты деталей, например взял контракт на тест движка и используешь его, хотя по науке он у тебя еще не открыт :)

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

в описании модуля же написано , умеет ли sas и какие доп. функции автопилота есть.

а по зданиям, самое нужно на первых порах это здание где контракты выдают (чтобы 5 сразу можно было брать), второе имхо это стол, плюс например можно не торопиться выполнять  контракты на тесты деталей, например взял контракт на тест движка и используешь его, хотя по науке он у тебя еще не открыт :)

Засомневался, потому что в описании как раз таки нету (что логично, нет функции - нет описания), а более пафосные пробы еще не изучены.

Хотел обойтись без задротства по деталям, но видимо придётся - сам подписался. Спасибо.

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Можно где-то посмотреть гайд (текстовый) по посадке на луну?

А то у меня проблема. Я кое-как долетел в 1 раз на луну, а топливо не хватило даже на посадку, садился с помощью RCS

Потом кое-как отправил спасательный лендер, а там топлива не хватило на полет домой, в итоге у меня два кербонавта на орбите летят к поверхности луны, а ракетой их никак не подхватить

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Можно где-то посмотреть гайд (текстовый) по посадке на луну?
А то у меня проблема. Я кое-как долетел в 1 раз на луну, а топливо не хватило даже на посадку, садился с помощью RCS
Потом кое-как отправил спасательный лендер, а там топлива не хватило на полет домой, в итоге у меня два кербонавта на орбите летят к поверхности луны, а ракетой их никак не подхватить

Поставь какой нибудь Kerbal Engineer Redux и посмотри по карте сколько нужно dV на запланированные манёвры.
При посадке можешь смело накидывать 50-100% к dV.

Сообщение отредактировал L0SER: 01 February 2015 - 11:54

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

топлива не хватило на полет домой, в итоге у меня два кербонавта на орбите летят к поверхности луны, а ракетой их никак не подхватить

закрыть проект и засекретить .... машинистку что писала приказ и персонал расстрелять,а потом расстрелять тех кто расстреливал первых.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

[/spoiler]

- Кадры решают всё.

Спойлер

Спойлер

Вот эти моды интересуют

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Поставь какой нибудь Kerbal Engineer Redux и посмотри по карте сколько нужно dV на запланированные манёвры.
При посадке можешь смело накидывать 50-100% к dV.

посмотрел количество дельты - ужаснулсо большим цмферкам :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users